Причины отказаться от прививок

753 0

Мы не призываем вас совсем отказаться от вакцинации. Мы хотим лишь обратить ваше внимание на некоторые факты, связанные с прививками. Возможно, стоит отложить введение вакцины на несколько лет, и не подвергать опасности вашего ребенка.

  1. Одним из самых прибыльных бизнесов по всему миру является производство вакцин. Остановить этот механизм невыгодно ни одному предпринимателю. Раз уж вакцины создают, их необходимо реализовывать.
  2. Детям с разным весом назначают одинаковую дозировку. Задумайтесь. Может ли одинаково воздействовать прививка на 5-килограммового и 18-килограммового ребенка?
  3. Коревая вакцина – одна из самых опасных в отношении осложнений, хотя об этом стараются умолчать.
  4. Вакцинация полиомиелита негативно воздействует на желудок и кишечник человека.
  5. Прививка от гепатита В использовалась ранее в Европе для людей, ведущих беспорядочный образ жизни. У нас ее последние годы применяют для вакцинации новорожденных. Одно дело использовать ее среди тех, кто продает пескобетон м300 и овощи, а другое дело среди слабых малышей.
  6. Сыворотка от столбняка содержит алюминий и ртуть, и наносит вред организму.
  7. Вакцинация приводит к задержке развития из-за отрицательного влияния на мозг человека, и может привести к слабоумию. Лучше отложить прививку отправиться на рынок, чтобы купить гипсокартон и начать ремонт в детской.
  8. В Америке каждый случай вакцинации, вызвавший осложнение фиксируется, а родителям выделяется определенная сумма на лечение ребенка. В нашей стране стараются умолчать о последствиях, а о поддержке можно и забыть.
  9. Специалисты утверждают, что прививки созданы для легкой тренировки иммунной системы, а на деле они только подавляют ее. Организм подвергается опасности, а иммунитет не имеет возможности самостоятельно справляться с болезнями.
  10. Вакцинация является одной из причин синдрома внезапной смертности среди детей.
  11. Все проверки вакцин сравнивают с результатами прошлой вакцинации. Хотя на самом деле соотносить нужно с ранее непривитыми людьми и состоянием их здоровья.
  12. Привитые дети болею намного чаще, чем непривитые сверстники. Это знают все, но ищут всяческие оправдания данному факту. Отказ от прививок приводит к укреплению иммунитета.
  13. Нельзя сравнивать вакцинацию в советское время и сегодня. Сейчас используют прививки зарубежного производства, которые часто не применяют в стране, где они изготовляются.
  14. Комбинированные вакцины намного опаснее монопрививок. Организм подвергается атаке сразу несколькими возбудителями.
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru