Главная » Видео, Политика, События

Интервью В.В. Путина редактору агентства Bloomberg

21:54. 2 сентября 2016 Просмотров - 1,350 7 коммент. Опубликовал:
В преддверии саммита президент России дал большое интервью международному информационному холдингу Bloomberg. Говорили о том, каких результатов можно ждать по итогам Второго Восточного экономического форума.

С Владимиром Путиным беседовал главный редактор агентства Джон Миклетвейт.



Полное интервью

Метки: Китай, политика, президент, Путин, Россия, СМИ, США, Япония

7 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1061 465

    Решения отдавать или не отдавать в аренду или собственность территории РСФСР решаются лишь всеобщим референдумом как это было сделано в 1991 году, когда 80% населения проголосовало за обновлённый РСФСР. Мы уже так потеряли УССР и т.д. Двойники Путина раздают на паритетных для них (мердов) условиях? Дядя ты кто такой что бы решать за меня и за моих предков кому-то что то отдавать.
    https://www.youtube.com/watch?v=ESaaNtQTrdY
    https://www.youtube.com/watch?v=OvHGopiqpvE
    Админы не надо удалять мои комментарии, все правила мной соблюдаются.

    • 2518 1495

      Ара, ты когда, наконец, конституцию РФ прочитаешь? Там всё написано америкашками. Ты и твои кореша проголосовали в 91 за сдачу им СССР, и чего ты теперь от Путина хочешь?..

      • 851 359

        Можете подтираться этой конституцией =проституцией! Законы для скота, а у паразитов для вас туберкулезные пыташные зоны- концлагеря и камеры где на потолках спят и вороненные стволы и т. п. Все против интересов народа, в два раза опустить уровень жизни! И после такого еще находятся те ( людьми не возможно назывыть), кто оправдывает эту мразь!

  • 13841 9357

    Какое было терпение у Путина,отвечать наглой,нахрапистой роже от этого издания =блумберг=
    – -
    Давно пришло время таких =блумбергов= просто посылать НАХ – - -И поверьте -Они не обидятся!

  • 1719 1343

    Дал бы Владимир интервью нашему сайту:
    Почему ср. зарплата трудового человека в провинции 15000 руб., и как на такие деньги выжить? и почему другие представители “народа РФ” меют доходы в миллиарды рублей? Откуда такая коллосальная разница в доходах?

    • 13841 9357

      Я не Путин
      Но я знаю откуда такая колоссальная разница в доходах.
      Эту колоссальную разницу в доходах создали ельцинские перестройки.Если взять национальный контингент ельцинского окружения и тех кто его поддерживал,то и там в глаза резко ударится численность нации =врем всем,всегда и везде= – -И соответственно,ушедшая к ним колоссальная часть доходов…
      А на местах (в глубинках)видя что власть занята распихиванием доходов по карманам,начали творить песпредел (в одном поволжье сколько =братков= полегло)

  • 10377 4945

    Не нужно забывать, что Путин является приверженцем глобальной, рыночно-паразитической системы и в первую очередь, он действует в интересах российского паразитического класса. Мошенническая девальвация рубля очень дорого обошлась российскому народу, от которой, экономика страны до сих пор деградирует, а экономические террористы ищут новые схемы изъятия денег у населения и не собираются менять пагубную экономическую систему. Как видно из ответов Путина, его команда латает образовавшиеся дыры в бюджете, передачей остатков государственной собственности в частные загребущие руки не только российских, но и зарубежных инвесторов, тем самым, способствуя продлению существования глобальной паразитической системы.
    Вопросы, заданные Путину главным редактором агентства “Bloomberg” Джоном Миклетвейт, острые, актуальные и злободневные. Из ответов Путина, стало ясно, чего нужно ждать нашему народу от правящей российской верхушки.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)