Для чего на самом деле нужны наркотики?

4058 15

Просматривая статью http://pravosudija.net/article/koncepciya-sderzhivaniya-moskvy-dala-sboy-odni-sderzhivayut-drugie-prisoedinyayutsya

обратил внимание на следующую картинку, которая показывает пути транспортировки наркотиков.

А когда начал более внимательно читать саму статью, в которой в том числе рассказывается о том, какие усилия тратятся на обеспечения этого самого наркотрафика, я вдруг понял, что картинка то не складывается!


Итак, что мы имеем по фактам.

1. Один из мировых правящих кланов, к которому, кстати, принадлежит и семейство Клинтон, тратят просто огромное количество сил и средств на обеспечение как производства самих наркотиков, так и на организацию их распространения.

2. Поскольку именно этот клан контролирует мировую финансовую систему, они это делают точно не ради денег, поскольку денег они себе могут сделать столько, сколько захотят, простым нажатием нескольких кнопок на клавиатуре компьютера. Ради денег этим может заниматься только средний и нижний уровень системы.

3. По какой-то причине сырьё для производства этого наркотика необходимо выращивать именно на территории Афганистана. В противном случае нет никакого смысла уже много десятилетий, если не столетий, тратить столько сил и средств на то, чтобы захватить и удерживать под контролем данную территорию. Возможно, что это связано с уникальным сочетанием климатических условий, которые имеются только на территории Афганистана.
А на территории Америки подобные условия, видимо, существуют на территории Колумбии, поскольку именно там находится основная производственная база по выращиванию и производству наркотиков, которые затем распространяются как по странам Латинской Америки, так и в США и Канаде. Я полагаю, что одними из ключевых факторов тут являются высокогорье и Солнце.

4. Существует мнение, которое усиленно навязывается через СМИ обывателям, что наркотики распространяют для того, чтобы нанести вред молодому поколению с целью захвата или разрушения того или иного государства. Но эта система распространяет наркотики не только на территории «враждебных» или непокорных государств. На самом деле большая часть наркотиков уходит как раз в те самые «развитые» страны, включая Великобританию и США. Мало того, часто от наркомании страдают именно дети этой самой элиты. Следовательно, существует некая потребность в массовом распространении наркотиков, которая сильнее, чем боязнь отдельных членов элиты, что их собственные дети могут стать жертвой наркотиков. При этом данная потребность не связана с необходимостью ослабления «враждебных» или «непокорных» государств.

Потратив некоторое время на изучение и обдумывание этой темы, я пришёл ещё к некоторым интересным выводам:

1. Судя по тому, что данный клан тратит очень много сил и средств именно на производство наркотиков на территории Афганистана, им до сих пор не удалось получить требуемого им результата от искусственных наркотиков. То есть, искусственные наркотики могут быть намного сильнее с точки зрения воздействия на психику, могут быстрее вызывать зависимость, которая будет более сильной (хотя могут и вообще физиологической зависимости не вызывать, только психологическую), могут быстрее разрушать организм. Но при всём при этом искусственные наркотики не дают именно того эффекта, ради которого хозяева системы производят и распространяют натуральный наркотик. В противном случае они бы уже давно свернули выращивание и производство натурального наркотика в Афганистане, организовав повсеместно производство искусственных наркотиков, поскольку это выгоднее по множеству причин.

2. Судя по той информации, что удалось найти, имеющиеся во всех странах в том или ином виде государственные структуры «наркоконтроля» заняты не борьбой с распространением наркотиков, а именно контролем за их распространением. При этом главной их задачей является обеспечение условий, при которых на подконтрольную территорию будет попадать строго определённое количество наркотика, ни больше, ни меньше. Насколько я понимаю, как работает их система, они разработали некую методику, по которой для каждой территории можно определить тот максимально допустимый объём наркотика, при котором ещё не наступают необратимые процессы среди населения на данной территории. При этом некоторое количество людей, само собой, получают ущерб от наркотиков, но в общей массе населения это не является критичным. Если количество поступающего на данную территорию наркотика больше, чем максимально допустимое количество, то тогда начинается процесс деградации населения. Опять же, когда речь идёт о территории «противника», которого они хотят ослабить, то на этой территории ограничения убираются. Например, сейчас такой режим явно действует на Украине.

3. Скорее всего хозяевам системы нужно нечто, что производится/выделяется человеческим организмом после употребления данного природного наркотика. Всё остальное, что при этом происходит, лишь побочный эффект.

Хотелось бы узнать, что вы думаете по этому поводу?

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24644 16415

    Да, других вариантов не находится…

  • 11302 8882

    Я бы выделил три причины:
    1) контроль/управление/ численности населения,
    2) контроль геополитических точек планеты: там, где производят – в первую очередь, и там где потребляют – во вторую,
    3) наконец – просто нажива.

    При производстве синтетики, а химия сейчас может воспроизводить и “натуральный” продукт, ополовинивается п.2.

  • 186 139

    По каждому из Ваших пунктов.
    Сначала по фактам:
    1. Д.Коллеман в своём “Комитет 300″ очень подробно об этом написал;
    2. Верно, не ради денег;
    3. На счет климата верно, только во-первых Афганистан и Колумбия не единственные полянки ГП (глобального предиктора), во-вторых чтобы захватить и удерживать под контролем данную территорию используется 6-ой (военный) приоритет управления, а он самый быстрый (это касается «сил», а на счет «средств» см. п.2), в-третьих там кроме наркотиков и другие цели имеются (напр. влияние на Юго-Востоке);
    4. Для ГП “элита” – это надсмотрщики за рабами по сути те же рабы только приближённые, а страны делятся, скорее всего, по степени подконтрольности, а не развитости;
    Теперь по выводам:
    1. Верно, «натуралка» всегда выгодно отличалась от «химии», также как натур-продукт от ГМО, причем как для потребителя, так и для производителя из Афганистана. Так что на счет выгодности «химии» спорно, думаю в Афганистане вырастить все же выгодней, чем синтезировать;
    2. Что касается «наркоконтроля», опять же см. п.1 «фактов», а на счет методики работы системы – возможно так и есть, но это же частности. СУТЬ в том, что наркотики, алкоголь, табак (а я туда же отношу и безалкогольный алкоголь, электронный дым и т.п. пропаганда нездорового образа жизни) это некоторые из средств для управления человечеством на 5-ом (средства геноцида) приоритете;
    3. Никогда не слышал, чтоб за нариками кто-то выделения собирал. Наркотики – это поводок для зависимых.

    • 11302 8882

      Автор, вероятно, подразумевал ментальные выделения нариков. Эгрегор народа “впитывает”, как база данных, все мозговые поползновения объединяемых им живых объектов. Дети этих объектов черпают информацию о развитии и поведении из этой базы. А теперь представьте: там полно глюков – программ неадекватного отклика на реальность, извращений, заблуждений. Что усвоится инфантом, как ему выбирать нужное?
      Правильно говорят, что прежде, чем очистить мир, нужно очистить свои мысли.

  • 3039 2748

    Есть такая интересная мысль. Деньги, полученные от торговли наркотиками, ни в каких декларациях не фигурируют. Эти деньги не проходят через бюджеты ни одной из стран и не контролируются правительствами. Но именно они используются для подкупа государственных чиновников, цветных революций и майданов всех мастей, подкупа оппозиции (в том числе и в России) и т. д. Что скажете?

  • 1069 473

    Опиумные воины велись регулярно. И сейчас королева англии продолжает данный бизнес ей по наследству. Клинтоны лишь исполнители. А так все спецслужбы подчиняются ми6

  • 925 632

    раньше был сторонником либеральной концепции-леголизовать наркотыики и продавать их под контролем государства и тем самым регулировать ,на уменьшение потребления.На вырученные деньги вести пропаганду и рекламу не употреблениия .Но сейчас думаю иначе-так делать нельзя.Надо жестко ввести наказание за это.и начинать надо с сигарет и алкоголя,а для этого надо подчистить кинематограф для начала..и вести разъяснительную рекламу повсеместно и особенно в школах.Это геноцид,и в основном боеспоспособной части населения.Не надо чтобы было много войнов.Они боятся этого.

    • 24644 16415

      Манипуляторы контролируют всё, в том числе и кинематограф…

    • 211 155

      Выкашивается сразу три поколения с уродом -нариком. Это же удобно. не годны в Армию,не годны в семью, не годны никуда.

    • 20 16

      В сущности образы правят миром. Отменить, вытеснить вредоносный образ можно только другим образом. Ну, почистите вы кинематограф, уберете все передачи, фильмы, транслирующие вредоносный образ, а что дальше? Нужен образ, который будет сильнее вредоносного, который сможет отвлечь, позвать, поманить, повернуть людей к светлой стороне. Хотите верьте, хотите – нет, но такой образ уже существует, вот только СМИ всячески игнорируют его и прилагают немалые усилия для его дискредитации.

  • 13181 12179

    Автор прав,финансовая составляющая имеет огромное значение,но она не главная.
    Эмоции,мысли,образы,излучаемые человеческим мозгом имеют материальную составляющую,вид энергии который нами не изучен совершенно,не дошли мы еще до этого.А для кого—то это пища,просто еда,другой биологический вид,и они заинтересованы не остаться без еды.Наивно думать что люди—единственные жители на нашей планете.
    Может под воздействием наркотиков “глюки” вкуснее?

  • 2530 1495

    Наркоман – идеальный инкубатор для упыря (инкуба). Сдох этот, наготове следующий. И так далее. Чем больше нариков, тем больше инкубаторов. На наших глазах происходит миграция упырей в нашу реальность…

  • 1308 645

    Наркотики м.б. использованы 1000 и 1 способом, в т.ч. и для восполнения дефицита естественных опиатов, вырабатываемых головным мозгом. Что воду в ступе толочь и перечислять общеизвестное?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru