Грек американского народа

1732 5

1808_hillary_clinton_620

 

Из-за приобретенного слабоумия Хиллари Клинтон новым президентом США может стать адмирал Джеймс Ставридис

Хотя представители Демократической партии США старательно опровергают сообщения о тяжелой болезни своего кандидата на пост президента, слишком большое число фактов свидетельствует о том, что для этих подозрений есть реальные основания. Даже в том случае, если Хиллари Клинтон выиграет президентскую гонку, она может ненадолго задержаться в кресле главы государства: прогрессирующий недуг принудит ее уйти либо превратиться в управляемого статиста.

Болезнь Хиллари

Впервые о возможной болезни Хиллари Клинтон пресса заговорила после того, как она едва не упала на трапе самолета и ей понадобилась помощь спутников для того, чтобы преодолеть небольшое препятствие.

Не успела общественность обсудить этот инцидент, как с Клинтон приключился новый конфуз. Во время общения с прессой ее охватил странный припадок: улыбающаяся женщина неожиданно затряслась в конвульсиях. Спустя несколько секунд она сумела восстановить контроль над собой, отделавшись шуткой от расспросов представителей СМИ.

Вскоре в интернете появились и документальные доказательства наличия у Хиллари Клинтон тяжелого заболевания. Выяснилось, что в 2014 году доктор Лиза Бардэк, лечащий врач Хиллари, написала письмо, в котором сообщила о непригодности своей пациентки к государственной службе по медицинским показаниям. В документе говорится о жалобах Клинтон на провалы в памяти, судороги, короткие провалы сознания и усталость, что сходится с проявлениями в поведении политика, подмеченными ранее публикой.

Диагноз — подкорковая сосудистая деменция, ставшая последствием перенесенного пациенткой в 2012 году сотрясения мозга. Заболевание неизлечимо и может прогрессировать.

«Пациентка после проведения краткой шкалы оценки психического статуса (короткий опросник, по итогам прохождения которого врач выявляет наличие и степень деменции) проявляет признаки прогрессирующей подкорковой сосудистой деменции. По итогам сегодняшнего теста пациентка набрала намного меньше баллов, чем во время теста 2013 года. У пациентки также проявляются признаки более частых сложных частичных припадков», — говорится в письме.

http://rusplt.ru

Метки: власть, США
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru