Главная » Здрава, Мировоззрение

Лечебные свойства Солнца

20:43. 15 августа 2016 Просмотров - 2,268 Один комментарий Опубликовал:

solnechnye-vannyСолнце — основной источник жизненных сил, формирующий духовное, психическое и физическое развития человека. Его целительные свойства были обнаружены еще Гипократом, известным как «отец медицины», более 2000 лет назад. Существует целое направление в медицине — гелиотерапия — лечение человека солнечным светом.

  • Под влиянием солнечных лучей замедляется развитие атеросклероза и артериальной гипертензии, ускоряется заживление вялотекущих ран и язв, увеличивается количество гемоглобина.
  • Солнечный свет применяется для лечения инфекционных заболеваний: ангина, пневмония, проказа, туберкулёз; для лечения желтухи у новорожденных, а также он предотвращает рахит у детей.
  • Солнечный свет понижает содержание сахара в крови, стимулируя бета-клетки поджелудочной железы, улучшает функционирование мозга. Солнечный свет является первым и наиболее комфортным для глаз видом освещения, с которым не могут сравниться никакие лампы.
  • То, что солнечный свет может убивать микробы, было обнаружено учёными в 19 веке совершенно случайно – солнечный свет попал на пробирки с бактериями, и они погибли. На Солнце обеззараживают вещи больных, и просто дезинфицируют одежду, белье, посуду и мебель.
  • Солнечное излучение стимулирует выработку эндорфинов («гормонов удовольствия»), поэтому солнечный свет является лучшим антидепрессантом, раскрывающим человека к внешнему миру, делая его открытым, общительным, дружелюбным. Неслучайно южане обладают более искрометным темпераментом и жизнерадостностью по сравнению со сдержанными северянами.
    Недостаток солнечной энергии приводит к ослаблению здоровья, к упадку защитных сил организма, к депрессии и меланхолии.

Cycle 24 Sunspot Number PredictionСолнце требует от каждого из нас самого уважительного отношения к нему, т.к. виляет не только на каждого отдельного человека, но и на целые народы и на человечество в целом. Великий русский ученый Чижевский открыл зависимость циклов активности общества от солнечных циклов. Он писал:

«Есть некоторая внеземная сила, воздействующая извне на развитие событий в человеческих сообществах. Одновременность колебаний солнечной и человеческой деятельности служат лучшим указанием на эту силу… Имеется полное основание признать, что между периодическою деятельностью Солнца и общественной деятельностью человечества существует прямое соотношение».

Значит, Солнце и человек взаимодействуют, обмениваются одинаковой энергией? Ведь любое влияние — это обмен энергией.

Свойства Луны

mooВ противоположность Солнцу Луна не излучает никакого света, а светит нам лишь отраженным, сворованным светом. Ее действие на человека также противоположно солнечному. В определенные фазы Луны люди становятся более раздражительными, агрессивными и ранимыми.

Луна проявляет низменные качества человека, усиливая негатив. Люди, страдающие душевными заболеваниями, в полнолуние становятся буйными, их состояние резко ухудшается. Убывающая Луна может вызвать сильную подавленность и даже желание покончить жизнь самоубийством. Такая лунная фаза высасывает жизненные силы и приносит пессимистический настрой.

Известно, что маги и колдуны используют разрушительное влияние Луны, совершая свои ритуалы и призывая силы тьмы. Откуда же они на Луне?

image_035В 70-х годах вышла книга Джорджа Леонарда «На нашей Луне есть кто-то еще». В ней он с помощью фотографий и фактов из бесед с участниками лунных программ НАСА доказывает, что на Луне очевидны проявления внеземного разума. На поверхности Луны встречаются искусственные насыпи, геометрически правильные образования, башни, гигантские действующие механизмы, купола, трубопроводы, мосты и даже… надписи, вполне различимые из космоса. Причем наибольшая часть странных объектов сосредоточена на обратной, недоступной для наблюдений с Земли стороне Луны.
Другие специалисты изучили фото- и видеоматериалы, сделанные с орбит Луны. Обнаружилось огромное количество аномальных объектов на Луне: древние структуры, похожие на частично разрушенные города, прозрачные пирамиды, купола. Специалисты подчеркивали: «Мы должны признать их искусственное происхождение».

base-en-la-luna-compressorЛуна является мертвым спутником нашей планеты, никаких активных процессов, свойственных живому небесному телу, на ней не происходит. Луна ведет себя скорее как искусственное небесное тело, чем естественное. Ученые выяснили, что она не вращается вокруг Земли и своей оси, а ведет себя, как конец маятника, привязанного к Земле. По законам физики она должна была кружиться по спирали и оторваться от притяжения Земли уже очень давно. Но каждые четыре года она опять приближается к Земле, как корабль, который включает двигатели.
Многие ученые считают, что на Луне находится инопланетная жизнь. Есть свидетельства самих астронавтов о том, что они видели там странные объекты, похожие на корабли. Экипаж «Аполлона-12» в конце 60х годов после выхода на поверхность Луны неожиданно обнаружил, что их посадка проходила под контролем полупрозрачного объекта пирамидальной формы. Астронавт Митчелл рассказывал об этом: «У меня до сих пор болит шея оттого, что приходилось постоянно крутить головой, ведь мы буквально кожей ощущали, что не одни там. Оставалось только молиться».

Американский астронавт Нейл Армстронг, впервые пролетая над обратной стороной Луны, вдруг углядел такое, что забыв все инструкции, закричал в микрофон в открытый эфир: «Вижу космические корабли! Их тут, наверное, двадцать». Служба управления полетами среагировала мгновенно: связь тут же оборвалась.

tumblr_inline_mmqfy55O661qz4rgpВ 1988 году мир потрясли фотографии босой человеческой ноги на лунной поверхности. Ведущий китайский астрофизик Мао Кан получил эти снимки «от надежного источника в США». Позже в «Нью-Йорк таймс» вышла сенсационная статья с фотографией скелета человека на поверхности Луны из того же архива.

Американцы спешно свернули лунную программу, на которую уже были потрачены миллионы долларов. Другие государства тоже странным образом утратили интерес к Луне. Есть мнения, что именно там базируется цивилизация, задумавшая уничтожить жизнь на Земле. Собрана масса свидетельств со всех уголков мира о том, что сотни тысяч людей похищают инопланетяне, как и крупный рогатый скот. Есть много данных, что похищенных, как биомассу, эти пришельцы употребляют в пищу. Отсюда и пошел сатанизм — уничтожение людей для приношения в жертву все тем же существам с Луны…

Древние цивилизации, приносившие людей в жертву своим богам — майя и шумеры, например, поклонялись Луне. d5323264094eШумеры считали бога Луны Сину важнее бога Солнца, молились ему, почитали и одаривали его. У Майя богиня Луны Иш-Чель была женой верховного бога пантеона — Ицамна. Она изображалась в виде старухи со змеями в волосах, с глазами и клыками ягуара. В жертву ей приносили красивых девушек. Получается, что «боги», которые требуют постоянных человеческих жертв — это некая инопланетная цивилизация, которая использует Луну в качестве своей базы? Говорят и о вмешательстве инопланетян в мировую политику и вовсе не во благо человечества. Что же нам делать?

Понять, что есть сила, способная победить тьму — это свет! А свет — это Солнце. Солнце и Луна, свет и тьма, живое и мертвое — это те противоположности, о которых стоит помнить всегда и обращаться только к той энергии, которой вы хотите следовать на своем жизненном пути.

Все сведения о поклонении Солнцу в дохристианскую эпоху исчезли вместе с книгами об истории Руси. Все обычаи и обряды наших предков — потеряны. Но достаточно и научных знаний, чтобы понять — нельзя игнорировать Солнце и относиться к нему, как к лампочке на потолке. Солнце слышит людей и откликается увеличением активности. Чтобы победить инопланетную агрессию, надо вернуться к традициям предков — мысленно соединяться с солнцем, любить и ценить его помощь, как бы разговаривать с Солнцем всей душой и верой.

Человечество изменило свой путь, когда отказалось от Солнца, уничтожив все солнечные культы и объявив их варварством и язычеством.

Солнце и наши предки

На Земле сохранилась масса свидетельств того, что наши предки поклонялись Солнцу. Они называли наше светило Ра, Митра (в английской огласовке, ныне перекочевавшей на Восток — Майтрейя). В старинных русских городах (Великом Новгороде, Ярославле и др.) на некоторых древних церквях на кудах (куполах) сохранились вместо крестов шары с солнечными лучами. На надгробиях изображали до 17 чека не кресты, а Солнце (это можно видеть, например, в Костроме в усыпальнице Годуновых).

84984247_4316166_f3b64de48871_1_Противоборство солнечного и лунного культа и победа лунного стало началом заката древнеегипетской цивилизации. Кстати, «лун» по-китайски — дракон. А с драконами (то есть пришельцами с Луны?), которых в народе называли змиями-горынычами, русские богатыри всегда бились и всегда их побеждали. На палицах у богатырей был шар с шипами — напоминает Солнце, дающее силу.

Нам представляют кризис цивилизации — случайностью, мол — так получилось… но случайностей, как мы знаем — не бывает. Есть — закономерности. Цивилизация приходит к упадку — прежде всего моральному, который провоцирует все остальные — политический, социальный, экономический, климатический. Нечеловеческие, злые силы явно вознамерились уничтожить человечество, устраивая глобальный кризис и мировую войну.

Сейчас Солнечная активность понижена — замолчали, заснули люди, забыли о Солнце, вот и разгулялись на планете нечеловеческие, злые силы. Надо вспомнить о том, о чем знали наши предки — о силе Солнца. И оно обязательно услышит и поможет.

24059734А чтобы импульс просьбы был сильнее, и Солнце его услышало, — нужно не просто думать о нем, а мысленно звать на помощь, кричать ему, и не поодиночке, а одновременно всем народом. Когда это делать? Тогда, когда Солнце наиболее активно — в полдень, на восходе и на закате. Это — нетрудно, и в этом — спасение. Это — не политическая борьба, которой все боятся. Это — не митинги и пикеты, не массовый протест. Это — применение научных знаний и опыта предков одновременно. Это — не религия, не эзотерика, а опыт наших непобедимых предков. Поэтому принимать в этом участие могут и приверженцы всех религий, и нерелигиозные люди, и даже закоренелые атеисты. Здесь нет слепой веры, ритуалов, догм, а есть научное обоснование: обмен энергий человека и Солнца. Примите Солнце в свою жизнь, и оно поможет нам всем выйти из тупика. С ним можно говорить своими словами, но надо просить его сначала — за всю Землю, за страну и поиск ее праведного правителя, а затем — за себя. «Здравствуй, Солнце! Спасибо тебе за то, что ты есть. Помоги нам…»

Метки: Древняя медицина, луна, Солнце

Один комментарий»

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>