Десантные взводы разных стран «высадились» на Кубани для участия в «АрМИ-2016»

1081 2

IMG_3641-900В рамках Международных армейских игр «АрМИ-2016» на полигоне Раевский города Новороссийска Краснодарского края проходит один из этапов соревнований под названием «Десантный взвод». В состязаниях принимают участие 7 стран: Россия, Белоруссия, Казахстан, Китай, Иран, Венесуэла и Египет. Еще две страны – Индия и Пакистан – пока только рассматривают возможность участия в конкурсе в следующем году, потому прислали своих представителей-наблюдателей.

 

Все команды по правилам конкурса прибыли к месту проведения игр не менее чем за 7 дней до их начала. Это время необходимо было для акклиматизации, прохождения медицинского осмотра, изучения местности и тренировок.

 

Вся подготовка объектов учебно-материальной базы, организация размещения и обеспечение безопасности участников легла на плечи военного округа, на территории которого проводится конкурс.

 

А вот продовольственным обеспечением этапа соревнований, как собственно и всех Игр, занимаются гражданские аутсорсинговые компании.  Эти же компании кормят всю российскую армию.

 

IMG_5316

Помимо уже привычных нашим военным «шведского стола» с возможностью выбора первых и вторых блюд, и салат-бара со свежими и консервированными овощами, были устроены чайные столы с напитками и сладким, а также фруктами. В этом году организаторы решили превзойти себя и сделать пребывание иностранных команд наиболее комфортным. Так, участникам, исповедующим ислам, было предложено халяльное мясо, а китайская команда среди ложек, вилок и ножей нашла еще и традиционные палочки.

 

 

Армейские международные игры это важная ступень формирования более тесного сотрудничества  между странами в военной сфере, а не просто новая форма боевой подготовки войск и обмен опытом. Особенно актуально это сейчас, когда террористическая угроза высока как никогда. Именно поэтому организация таких мероприятий на достойном уровне так необходима, и, несомненно, специалисты сделали все возможное для подготовки.

 

А обо всех результатах конкурсов, в том числе «Десантного взвода»,  будет известно уже 13 августа, именно в этот день завершатся все соревнования.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 7 7

    Просто крутецкий, да вообще необычный для нашей страны формат игр!!! Одно жалко поздно узнали, а то на такое и в живую посмотреть интересно. Молодцы что придумали такое!

  • 9 9

    Молодцы, что смогли организовать мероприятие такого высоко уровня. Очень здорово! Радостно, что оно проходит именно в России.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru