Необходима дезинфекция ВЛАСТИ от паразитизма ВШЭ-й!

1613 4

«Разсердясь на блох, да и шубу в печь» Народная мудрость «Власть — реализуемая на практике способность управлять» КОБВ последнее время из информационного пространства как-то «пропала» тема освещения деятельности иностранных агентов. После принятия закона об обязательном информировании Минюста некоммерческими организациями финансируемых из-за границы, было сломано достаточно копий по поводу трактовки закона и правил его выполнения. Результат можно оценить по реестру НКО, выполняющих функции иностранных агентов, опубликованному Минюстом. Как ни странно, в этом списке только одна единственная НКО. Хотя список, составленный блоггерами на основе открытых данных трёх основных Американских фондов, по «поддержке демократии», оказался намного внушительнее. Кстати Президент России В. Путин в интервью немецкой радиостанции ARD заявил, что с января по апрель 2013 г. финансирование НКО из-за рубежа составило 28,3 млрд. рублей. Напомним читателям, что со слов депутата ГД Е.А. Фёдорова, в настоящее время большинство принимаемых законов направлены против интересов...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 24622 16395

    http://www.divinecosmosunion.net/t631p21-topic
    При помощи Плеядеанцев имплант станции внутри пояса Кеплера были успешно удалены, что привело ключевых членов иллюминатов к моменту истины.

    На этой планете есть и другие группы, существующие отдельно от иллюминатов/Кабалы, которые могут соперничать с Драко/рептилоидами в технологии и власти.

    Эти группы существуют вне рамок иллюминатов и всегда были вовлечены в использование своих технологий для укрепления власти над населением для Драконийцев.

    Большинство ключевых членов иллюминатов на планете были удалены. Это люди, которые не появляются на публике и, как правило, неизвестны.

    Глава иллюминатов был удален и не было никакой структурированности среди них почти 7 месяцев.

    Иерархия иллюминатов/Кабалы полностью осаждена и разрушается в очень ускоренном темпе.

    Любая группа, которая войдет в атмосферу планеты либо физически, либо на эфирном плане сразу отслеживается группами с передовыми технологиями. Впоследствии они подвергаются технологическому воздействию, которое имитирует пытки электро шоком . Это очень затрудняет для группы, возможность принятия решение о работе в атмосфере. Это также приводит к тому, что большое количество групп вынуждается,некоторыми фракциями Драко, совершать физическую посадку на поверхности планеты в стазис-капсулах

    Не физически или эфирно Плеядеане перемещались взад и вперед между Тайгета и нашей Солнечной системой. Физически большинство из них находятся в стазис-капсулах под землей, в системе Тайгета или в глубоких подземных военных базах по всему миру.

    Команда Аштара, которая является ответвлением от Плеядеанского флота была на орбите Земли с 1950-х гг. и может считаться одной из фракций секретной космической программе . Созданию команды Аштара в основном произошло в результате раскола среди высшего командования Плеяд. Аштар был готов договариваться с Драко для того, чтобы иметь некоторый контроль над землей в то время как фракция Плеядеанцев соглашалась только на безоговорочную капитуляцию. В команде Аштара всегда были люди , вовлеченные в принятие решений, которые помогают населению Земли.

    Ни одна из групп не может поддерживать престиж данного им знания Нового Века . Они делают ошибки как и все остальные, но вместе команда Аштар и Плеядеанцы оттягивали планы заговорщиков в течение 10 000 лет, которые дали населению Земли возможность развиваться в конце этого цикла.”

  • 24622 16395

    “Не пора ли компетентным органам уже что-нибудь подправить в этой «консерватории»?”
    давно пора, но судя по бездействию, у них есть своя “ВШЭ”, тока неизвестная широкой публике.

  • 6050 4649

    Я всегда говорил, что пока “Рыжий” на свободе- в России власти нет!

  • 25 19

    Если честно не понял о чем статья. Что это констатация факта внешнего управления государством или реклама КОБ? И вопрос автору: а вы зачем свои наработки передали иностранцам? Похвастаться? И теперь вы сами презнаетесь, что эти наработки они используют против всех нас. Поздравляю!- вы предатели. Вы вообще с чем боритесь? Чему учите?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru