Ложь и глупость российских „майдановцев” не пройдут

1322 0

Авторы «Прорыва» неоднократно указывали на то, что все явления общественной жизни должны рассматриваться коммунистами, прежде всего, с точки зрения интересов классовой борьбы пролетариата. Нет и не может быть для коммуниста никаких метафизических «хорошо» и «плохо», никаких однозначно «плохих» явлений или однозначно «хороших».Вот пример. Любой капитализм для капиталиста - «хорош», для пролетария - «плох», поскольку капиталист обогащается за счет пролетария, а улучшение жизни капиталиста не может быть реализовано иначе, как через обнищание пролетария. В капиталистических условиях действует закон относительного и абсолютного обнищания пролетариата. Лучше жизнь пролетариев в капиталистических условиях все равно не станет. Она может временно лишь стабилизироваться затем, чтоб в очередной кризис снова ухудшиться.Но следует ли из этого, что стоит списывать со счетов меру этого обнищания или те условия, в которых нищает пролетарий? Безусловно, нет, поскольку эти условия в зависимости от того или иного уровня развития коммунистического движения...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru