Ложь и глупость российских „майдановцев” не пройдут-2

2419 3

Схема третья - Путин виноват в экономическом кризисе.Конечно, виноват, но не более, чем любой другой буржуазный президент, хотя, например, меньше чем Рузвельт, который, чтобы вытянуть США из депрессии, сделал всё необходимое для развязывания войны у конкурентов в Европе, потом, фактически, позволил утопить часть своего флота во имя оправдания войны с Японией. Здесь мы тоже видим традиционное для «либералов» лицемерие. Повторюсь, именно либералы являются наиболее последовательными апологетами капиталистических отношений. А экономические кризисы есть объективный закон капитализма. Стихийная погоня миллионов частных собственников за прибылью, многократное нарушение закона стоимости ни к чему, кроме периодических кризисов привести не может. Этот, сформулированный еще Марксом тезис, в общем-то, не оспаривается даже буржуазными экономистами. Они спорят лишь о «причинах» этих кризисов, но, естественно, в силу своего предназначения обслуживать интересы класса капиталистов, они не признают, что причина коренится в сущности капиталистического производства.Так или иначе,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 4505 3053

    Коммунисты – это что-то ещё то. Их тактика – отдельный вопрос. “Порядочный человек” и тем паче порядочный либерал тут рядом не стоял. Вот только один пример: 1. Сначала коммунисты идут вместе со всем крестьянством. 2. Затем коммунисты оставляют в союзниках бедняков и середняков, кулаков они уничтожают, видимо действую и с бедняками и с середняками. 3. В конце-концов, опираясь только на бедняков, коммунисты уничтожают и середняков. Такая изощрённость в достижении цели капиталисту и не приснится.
    Обратите внимание: сейчас они вместе с Путиным.
    Завтра они уничтожат Путина, если всё получится сегодня.
    Догадайтесь, кого они будут уничтожать послезавтра. Очень возможно, что тех, из своего числа, кто доживёт до этого послезавтра.
    Ребята, коммунисты, (если они настоящие, конечно), это не хухры-мухры, это очень серьёзные ребята. Развивая свои идеи, следуя своим целям, они дошли до того, что разрушили СССР, основу своей власти и своего могущества. Эти в принципе могут разрушить всё, что угодно. Как впрочем и построить всё что угодно. Нет сомнения, что коммунистам сейчас разрушить святое-святых США – как раз плюнуть. Просто сейчас не время.
    Я призываю всех, и буржуазию и пролетариат, бойтесь коммунистов. Они всегда всё могут, но никогда сами не знают, что они вытворят завтра. У них много разновидностей, много фракций и течений, истинный коммунист спрячется где угодно, и среди капиталистов, и среди демократов, и среди либералов, и даже среди рабочих-пролетариев-бомжей :) Я не удивлюсь, если узнаю, что среди украинских правых секторов, участников АТО и в нацбатах,
    в окружении Порошенко полным-полно бывших коммунистов. Про Кравчука и Кучму, Ющенко и “их команду” можно и не говорить, люди прошли аппаратную закалку, научились тонкостям тактики. Все коммунисты, бывшие и настоящие – они все чрезвычайно опасны. Как показывает историческая практика, они опасны для всех, в том числе и сами для себя. Они запросто могут сами себя загнать в лагеря и ссылки, лишить собственности, свободы и самой жизни. Не следует никому об этом забывать.

    Если проанализировать деятельность коммунистов, то станет ясно, что эти умеют достигать своих целей, каковыми бы эти цели ни были. При этом нет пощады ни своим ни чужим. Поставленная цель всё-равно будет достигнута. Ни один капиталист или империалист таковыми качествами по-моему мнению не обладает. Остаётся только за рамками вопрос, кто же эти цели им ставит.

    Поэтому, в смысле всего сказанного, я так же не сильно удивлюсь, если вдруг узнаю, что весь развал СССР и последующие все события также были спланированы “коммунистами” с целью “встряхнуть” русский народ, между прочим также склонный не щадить ни своих ни чужих ради достижения цели, встряхнуть для во-первых ускорения технологического развития, во-вторых, для борьбы на следующем этапе какого-нибудь грандиозного плана. Ведь люди в СССР стали жить достаточно хорошо, достаточно спокойно, и достаточно обеспеченно, чтобы не стремиться более к трудовым победам и свершениям, и вообще к какой-либо борьбе. А коммунисты, они способны жить и творить только в борьбе!!!

    В этом плане неплохо бы аналитикам присмотреться по-внимательнее к той борьбе, которая сейчас идёт между Украиной и Россией. Конечно, Янукович представлял в Украине российский капитал, и помогал откровенно грабить Украину даже на примерах с ценами на газ, но ведь к власти уже пришёл, не важно каким способом сейчас, уже украинский родной капитал, в лице даже Порошенко, являющего собой удачный пример чисто украинского капиталиста, и между прочим честной власти, потому что открыто во главе капиталистической страны стоит капиталист, и честно говорит, что я капиталист и намерен им и дальше оставаться. Так вот капиталисты как бы и воюют за тот же Донбасс (очень лакомый кусочек, до сих пор весьма развитый индустриально), но они же и поставляют друг другу до сих пор не только сырьё (тот же газ), те же продукты, которых завались в магазинах, но и даже поставляют до сих пор друг другу оружие, что совсем уже не игрушки как для воюющих сторон. При этом что поставлять России, а что нет, у патриотов между прочим никто не спрашивает, решать такие вопросы – вообще не дело патриотов. По этой причине, я также не очень удивлюсь, если вдруг узнаю, что война между сторонами, на самом деле задумана вовсе не с целью развала Украины, но с целью её укрепления.

    И что в конце-концов задумано здесь на самом деле мы увидим когда это задуманное уже свершится. А если руку и впрямь приложили бывшие коммунисты, то свершится может вообще всё что угодно.

  • 1215 696

    Написано умно и много, а вот читать почему то не интересно. Такое ощущение, что мозги у автора перевозбуждены и остановиться он уже не может, как результат- в рассматриваемой теме упускает главное!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru