Экономический блок правительства ведёт себя как алкоголик

1048 11

Что такое приватизация? Это передача в частные руки того, что принадлежит государству. За деньги. Продажа за деньги. В чём смысл такого действия? Обычно «приватизаторы» либерального толка говорят нам о двух «плюсах» от приватизации госимущества: Получение средств в казну за проданное имущество. Увеличение эффективности использования этого имущества  частными собственниками, по сравнению с государством. Однако, при непредвзятом взгляде на проблему, становится очевидно, что пункт первый прямо противоречит пункту второму. Если вы продали свой автомобиль, то тот факт, что новый хозяин тратит меньше бензина на сто километров пути вас как-то уже не особо беспокоит.  А вот тот факт, что продав свою машину, вы остались без средства передвижения, вас должен как раз не оставлять равнодушным. Потому, что этот автомобиль не просто ржавой коробкой стоял у вас во дворе, а приносил в вашу семейную казну прибыль. Продав же его и получив деньги, вы этой прибыли лишились. В вашей семейной копилке вновь образовалась брешь, которая заявит о себе не сразу, а через некоторое время. Когда деньги, вырученные...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 101 101

    Разве нет людей в стране, чтоб этого “алкоголика” на ноль умножить? Ведь с момента буржуазно-криминальной революции 1991-1993 года уже приватизировано, закрыто и разграблено больше предприятий чем во время войны с Гитлером. Правящая элитка сознательно доводит страну до полного хаоса.

  • 6053 4652

    Какое право они вообще имеют распродавать народную собственность без согласия народа? Банда не больше!!!

  • 7496 4202

    где рефендум?или у нас фашиское государство..тогда чего с украинцев Захарова спрашивает..вонючка леберальная.

  • 232 144

    Крым вернули – слава Путину!
    Ракеты в армии появились – слава Путину!
    С голоду не сдохли – слава Путину!
    Приватизация – нету Путина…
    Рубль упал – нету Путина…
    Купили американских трежерис на 5 ярдов – нету путина….

    Какой-то Пол-Путин!

    • 8941 4526

      А без Путина Крым разве вернули бы?

      • 232 144

        А без согласия Путина, разве возможна такая приватизация?

      • 16501 10334

        А что, Русь раздвигала границы – Путиным только???
        Икону пиши ему и ставь!!

        • 8941 4526

          Кем Русь раздвигала границы,тех ваши предки поубивали.А маятниковые ещё и посчитали,несуществовавшими.На чём основываете историю Руси,если ни во что не верите?И что всю историю вам выдумали и написали неправду.И вообще,мы с вами не общаемся.Как-нибудь без меня выкрики свои оформляйте себе на здоровье.

  • 10401 4969

    Когда, эти упыри, сидящие в правительстве МОЕЙ СТРАНЫ, продолжают отдавать в частные руки наследие СССР, я ещё терпел, но, когда эти твари запустили свои заграбастные ручёнки в Военно-промышленный комплекс, я пришёл к выводу, что этих тварей нужно физически – уничтожать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru