Славянские Резы Рода – знаете ли вы о них?

2047 1

Странно даже подумать, что четыре года назад славянские Резы Рода были известны только некоторым наследникам северных родов! Они бережно хранили доставшиеся от что там бабушек! прабабушек! дощечки со знаками славянских Богов, почти позабыв их значения. Бытовали и наборы из кости, традиционном северном поделочном материале. И вот, трудами Ольги Бояновой и издательства «Северная сказка», славянские Резы Рода получили широкую известность. На этот момент больше 12 000 человек, имея славянские Резы Рода, получают возможность гадать и общаться с Родными Богами. Для тех, кто не знаком ещё с нашими Резами, расскажу по порядку, как их изучить.

 

С чего начать знакомство с Резами?

 

Славянские Резы – удивительный инструмент для предсказания и проведения обрядов. О последних позже скажу. Прежде всего же необходимо изучить сами Резы и узнать их историю. О том поведает книга «Что знают Боги?». Без нее никак не обойтись, это основа изучения славянских Рез Рода!

 

1 2

 

 

Вот её содержание:

 

От автора 

«Сказка о том, как Боги решили открыть людям Тайну»

1. Объяснение того, как правильно изучать Резы

2. Толкование значения Резы, выпадающей Спрашивающему

3. Объяснение того, как можно гадать на Резах

4. Примеры раскладов для разных ситуаций и их толкование    

Расклады на ситуацию 

Расклады на взаимоотношения

Расклады на здоровье 

Расклад на денежные дела  

Послесловие       

 

Книга «Что знают Боги?» содержит чудесную северную сказку — легенду о возникновении славянских Рез Рода, и конечно, само объяснение, что это за оракул, как гадать с его помощью, и расклады, которые помогают увидеть прошлое, настоящее, будущее. Объяснения очень подробные, несколько листов на каждую из сорока Рез.

 

Что такое славянские Резы Рода?

 

 

Это сорок традиционных знаков-символов, с помощью которых Гадал обращается к славянским Богам. Это их материальная форма. Они могут быть на бумаге или дереве, даже вырезаны из кости. Все эти виды Рез есть в лавке «Северная сказка».

 

3 4

 

Но довольно трудно объяснить, чем являются славянские Резы как гадательная система. Проще сказать, чем они не являются! Это не карты таро, несмотря на то, что они могут выглядеть как колода карт. Это не руны (славянские или скандинавские), несмотря на то, что они могут выглядеть как плашки с нанесёнными на них знаками. Это совершенно самобытный славянский оракул, который прямо обращается к славянским Богам за знанием о прошлом, настоящем и будущем. И, конечно, значение славянских Рез Рода и толкование совершенно отличается от перечисленных выше способов гадания. Именно для того, чтобы понять это, написана книга «Что знают Боги?». Это толковник-самоучитель, при изучении которого становится понятно, как вопрошать родных Богов и как толковать полученные ответы.

 

Можно ли продолжить обучение Резам дальше?

 

Второе в постижении северного гадания. Удивительной особенностью славянских Рез Рода является их принадлежность к обрядовому славянскому гаданию. Гадать на них — значит, соблюдать ритуал гадания. Здесь и алтарная скатерть, ориентированная по сторонам света, и верча стихиям, и восковая свеча, и отворённая ножом вода... Если вы хотите глубже понять славянское гадание, то вам нужна книга «Что знают Люди?». К тому же в ней 54 (!) расклада, представляющие собой различные варианты одного изначального Целостного расклада. И об этом тоже трудно рассказать кратко, проще прочитать всю книгу, толщиной в 500 страниц. И это ещё не все тайны славянских Рез Рода!

 

5 6

 

Содержание книги «Что знают Люди?»:

 

  • Сказка о Мiровом Древе
  • Напутное от автора
  • Объяснение Цельного расклада
  • 54 варианта рсклада
  • Славянские северные гадательные обряды

 

Можно ли с помощью Рез влиять на будущее?

 

В северных Резах хранится магия! Древняя, северная, заговорная, с обращениями к стихийным Богам, да владыкам Прави и Нави! Славянские Резы Рода — мощное средство связи с родными Богами, торжество нашей природной связи с ними, расцвет наших чародейных способностей.

 

Многие тайны открыты в книге «Магия славянских Рез Рода», все они — вполне доступны тому, кто с чистыми помыслами желает счастья себе, своим близким и всему миру.  Все, кто творит чародейные обряды с помощью славянских Рез Рода, знают, что это — светлая магия добра.

 

7 8

 

Какие Резы нужны для магии?

 

Для обрядов используют не сорок Рез, как в гадании, а лишь двадцать один знак Светлых Богов.

 

9 10

 

Резы эти должны быть сделаны из камня, сила их больше, чем у деревянных или бумажных знаков. Можно использовать и соляные Резы, особенно тем, кто только учится северной магии.

 

В славянских Резах есть особое волшебство. Это оракул, на котором знаки Богов соединяют ныне живущих с другими мирами, и напоминают нам о нашем прошлом, о наших Предках и Богах. Обращение к Резам – уже больше, чем гадание! Славянские Резы Рода, которые помогают сообщить о своём чаянии Божьему Миру и получить ответ — уже больше, чем простой материальный объект. В нас, которые пользуются этим инструментом для гадания и магии, просыпаются знания нашего рода — и это, на мой взгляд, самое важное, что может и должно с нами происходить.

 

Будьте счастливы!

Ирина Иванова, главный редактор издательства «Северная сказка»

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 842 610

    Н-да…Вот что рубль животворящий делает! Я безусловно достану этого “славянского” изобретателя 401 честного способа отъёма денег. Ибо за ним и за целой кодлой как бы “славян северских” стоят деньги и деньги немалые, выделяемы “на развитие поморских народов России” финнами, норвегами, шведами, данами , прибалтами, в общем всей шайкой отчаянно вымирающих северных племён. Они накрыли своими подачками полосу по линии Мурманск – Киров. Даже в моей родной Шаранге вдруг появились деньги “на развитие фино – угорских племён”.Говорят земляки, что на эти деньги делают ямочный ремонт дорог и покраску домов….Понятно, что делают то, что позволяет и дающим и берущим отпилить крупный личный капитал… В общем это рядовой способ обогатиться в момент захода в Россию с заднего крыльца. А если кому -то в лоб? Чисто так, по вятски, оглоблей. Эти ваши “Резы Рода” всё равно что “Харчки Племени”. Даже цыгане не оперируют такой обманкой. Торгуют себе наркотой и в сакральные бумажки её не заворачивают…Вам не стыдно, не совестно, ибо мелким ворам чего ждать? Только подзатыльника. На самом деле вас используют как одноразовый кондом воры крупные и имя им жиды. А цель их – отсечение Севера России, да за российский же счёт. На деньги тех, кто побежит покупать вашу Ложь…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru