Главная » Аналитика, Аудио, Видео, Новые технологии, Политика

О «пакете Яровой»

07:45. 12 июля 2016 Просмотров - 1,844 5 коммент. Опубликовал:

В чём суть претензий к так называемому «пакету Яровой»? В гипотетическом «удорожании» сотовой связи и доступа в Интернет. Которое якобы произойдет неминуемо. Точно также уже «дико подорожали продукты» из-за введения  системы «Платон». Помните эту истерию? Недавно ведь была. И все либералы сразу стали дальнобойщиками. Сегодня все они стали «немного айтишниками» и готовятся проводить митинги против «пакета Яровой». Этот набор изменений в законы направлен на борьбу с терроризмом. Он должен дать нашим правоохранителям в руки инструмент. В этом смысл этих изменений. Они получились немного сыроватыми – это есть. Но, во–первых, президент дал поручения проработать его техническую реализацию, а, во-вторых, большинство «страхов и страшилок» просто не соответствует действительности.
Понять, почему представители Пятой колонны так заголосили и подняли такой шум, нам поможет общее понимание ситуации.

Суть такова: на 2017-2018 год Запад планирует попытки осуществления «цветного» сценария в России. Цель – не допустить переизбрания на новый срок В.В.Путина. Ситуация в нашей стране, по планам США,  к тому времени должна ухудшиться. Снаружи давят санкции и искусственно сдерживаемые на низком уровне цены на предметы нашего экспорта, внутри работает правительство Медведева. Лозунг которого «Денег нет, но вы держитесь!» уже сегодня вызывает справедливое возмущение граждан. К 2017-2018 гг. «улюкаевы» собираются ещё поураганить так, чтобы создать почву для недовольства. Западу нужна новая Болотная. Нужны массы людей. Почву для недовольства он руками либерально-финансовой части правительства создает. Но людей надо организовать. Вывести на улицы, собрать вместе. Научить, когда и где, и что делать. Надо координировать боевиков, нужно собирать толпы зевак. Все это делается через соцсети. Которые (о чудо!) начали активно шифровать всю свою информацию.

Так вот главный пункт «пакета Яровой» — американские (вообще все) соцсети все «шифровальные ключи» обязаны передать в руки российских компетентных органов. Вот откуда вой! Но и он уляжется, как только суммы, выделенные американцами на «справедливое возмущение», подойдут к концу.

А дальше начнется самое главное – реализация закона. В США АНБ пишет вообще всё, и никто по этому поводу не возмущается. Почему? Потому что вместе с ордером на получение информации АНБ дает и другой ордер – запрещающий разглашение самого факта запроса и получения информации.

И вот когда «фейсбуки» откажутся выполнять российский закон, а они, по моему мнению, обязательно откажутся его выполнять, вот тогда наступит момент истины. Соцсети создавались как инструмент политики, создавались в Штатах – это так, даже если вы никогда об этом не задумывались. И до сих пор живёте с мыслью, что умный мальчик из США нашёл миллиарды, чтобы девочки могли постить котиков, а домохозяйки — рецепты вкусной еды.

Так вот, когда «фейсбуки» откажутся выполнять закон, вот тогда надо будет закрывать то, что отказывается работать по нашим законам и давать свободно работать тому, кто его соблюдает.

Государство – высшая ценность. Хотите рост как в Китае? Тогда и охранять порядок надо — как в Китае. А там те сети, кто не хочет «по-хорошему», просто не работают.

И Китай идет вперед семимильными шагами.

«Пакет Яровой» не сейчас, но в перспективе… вырвет жало у инструмента, с помощью которого Штаты привыкли опрокидывать государства. Либо их сети станут законопослушными, а значит ненужными им и безопасными для нас, либо их у нас просто не должно быть.

А подробности – в ролике…

Видео ВКонтакте
Скачать аудио

Метки: блог

5 коммент.»

  • 19653 9395

    .

  • 3811 2337

    Русские пословицы и поговорки о силе слова.
    На великое дело — великое слово.
    Блюди хлеб на обед, а слово — на ответ.
    Тот в слове стоит твердо, кому слово дорого.
    Слово вовремя и кстати сильнее письма и печати.
    Человеку дано слово, животным — немота.
    Слово пуще стрелы разит.
    Где слова редки, там они имеют вес.
    От слова спасение, от слова и погибель.
    Мягкое слово кости ломит.
    Пошел на обед — паси слово на привет.
    Не ножа бойся — языка.
    Слова хороши, если они коротки.
    Правдивое слово — сила.
    Живое слово дороже мертвой буквы.
    Слово, сказанное без соображенья, подобно выстрелу без прицела.
    Бритва скребет, а слово режет.
    Слово не обух, а от него люди гибнут.
    От одного слова — да на век ссора.
    Коня на вожжах удержишь, а слова с языка не воротишь.
    Сказал бы словечко — да волк недалечко.
    Гнило слово от гнила сердца.
    Слово не нож, а до ножа доводит.
    Одним словом можно убить, другим воскресить.
    Ешь пирог с грибами, а язык держи за зубами.
    Язычок помалкивай, я за тебя поплакивал.
    Сказать редко, да метко.
    Языком не мели, а то будешь на мели.
    Слово не стрела, а сердце насквозь разит.
    Слово горы ворочает.
    Неловкие слова вредят тому, кто их говорит.
    Удерживай слово, когда оно навредить может.
    Лишнее слово в досаду вводит.
    Худого слова и медом не запьешь.
    Ветер горы разрушает — слово народы поднимает.
    Плохо жить без работы, худо без доброго слова.
    Где много слов, там мало правды.
    Дельное слово бьет больнее палки.
    Без слова дело не делается, без дела слово не молвится.
    Боль от самой большой раны пройдет, а от дурного слова не пройдет.
    Не убьешь словом, да озадачишь.
    Не убьешь словом, да опозоришь.
    Недоброе слово больней огня жжет.
    Пулей попадешь в одного, а метким словом — в тысячу.
    Крепка окова, а еще крепче слово.
    Крепкое слово делом вертит.
    Не бей кулаком — ударь словом.

  • 0 0

    Государство не обязано оплачивать расходы частников. Кто считает, что государство должно оплачивать расходы по исполнению законов, пусть передают собственность государству и становятся обычными управленцами! Кто на справляется с таким колоссальным бизнесом – пусть национализируют предприятие. Ничего личного – только бизнес и конкуренция. Хотели как на Западе – конкурируйте и не верещите, что вас зажимают. Сами-то конкурентов, небось, тоже давите. =)

  • 19 17

    Да в открытую давно по ТВ разваливают страну. Выступают козлы по которым давно плачет статья 58.10 и 10 лет без права переписки. Просто так, из злобы что ли лишали общения? Нет! Даже письма – это информация и влияние на умы. Красивые идеи за которыми чья то выгода и кабала или смерть для остальных…..Вот только разглядеть это могут не многие. Вот и ведутся от не знания или не желания вникать в подробности. Просто молодежи этот ТВ по барабану. Как известно все революции, в мире, делают умненькие дедушки руками не понимающей что происходит молодежи. Она то действ. хочет улучшить мир. А интернет, как способ общения и обмена информации, самое оно. А всяким скулящим о цензуре, рекомендую почитать судебные речи Вышинского на процессах 37 г. До 53г. были в свободном доступе. А потом повылазили детишки этих врагов народа и запретили эти книги. Слава богу стали сейчас доступны. Коротко – Левотроцкистский заговор мировая революция через террор и цена Россия. Правотроцкистский заговор – это то, что случилось с СССР! В мельчайших деталях все описано! Вспоминаю последние годы СССР ……Каждая буква! Буквально! Пример – в конце СССР было 4 табачные фабрики. Внезапно 3 встали на ремонт! И это при плановой экономике! Мужики ходили и собирали окурки! Это добавило авторитета советской власти? Нет! А визгу про неэффективность по ТВ было…….А раз неэффективно, то значит надо менять! Только этих вредителей тогда не посадили. Они развалили страну и продали все табачные фабрики иностранцам. Естественно после ремонта сделанного на них за гос. счет. А мыло? Пересказывать все нет смысла. Почитайте сами и сравните ваши впечатления от прочитанного и от того что с вами и страной происходило тогда. Эх, почему раньше я этого не знал! ……………………..Банальная война. Если в открытой войне тебя сложно победить, то тебя пытаются морально разложить. Внушают тебе мысли что ты не прав. А за не правое дело и дерется как-то….так себе. Да и стоит ли? Не получилось потому что ты знаешь свою правоту или владеешь информацией? Попытаются ограничить информацию и попробуют на твоих детях. Способов то много……….Если у них получится, то ты сам все отдашь. На стеклянные бусы поведешься или вообще за “красивые” слова – фантики………….Надо просто представить себе кто были эти члены семьи врагов народа. ЧСВН. Их родители были партийные руководители. Во время Гражданской пролили море крови, дорвались до власти. Имели все блага и пр. И вдруг их оторвали от кормушки. Посадили, а то и расстреляли (ладно они, а их то за что?). И их детишки мстили за свое детство.За то, что их родителям и им не дали обжирать в три глотки страну. Братки из 90-х ничего не напоминают? А если их сейчас посадить? Их детишки на геленвагенах как будут себя вести?Ничего таки не скажут? Вот то-то и оно! Именно потому они и вспоминают 37 г. Что то что они творили до этого докатилось и до них……. Слава богу что нашлось кому с них спросить.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>