Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

Дмитрий Потапенко – Пакет Яровой. Что нас всех ждёт?

17:17. 18 июля 2016 Просмотров - 1,450 Один комментарий Опубликовал:

Программа «Курс Потапенко». Программа от 14 июля 2016 года. Гость эфира: Пётр Лидов - пиар-директор компании «Мегафон». Дмитрий Потапенко и Пётр Лидов обсуждают подписанный президентом Владимиром Путиным нашумевший "пакет Яровой" и перспективы его практического применения. Что ждёт отрасль телекоммуникаций и рядовых граждан.

pyar

Пакет Яровой-Озерова - это поправки в российское законодательство, в том числе, в закон «О связи». Пакет новых законов обязывает операторов связи до трёх лет хранить метаданные и до шести месяцев трафик. Согласно принятым законам, инфраструктура для прослушки населения будет оплачена самим населением, скорее всего, за счёт повышения тарифов на связь и снижения нормы прибыли операторов.ФСБ поручено утвердить порядок сертификации средств кодирования при передаче сообщений в интернете, определить перечень средств, подлежащих сертификации, а также порядок передачи ключей шифрования в адрес уполномоченного органа в области обеспечения госбезопасности. Другими словами, вместе с хранением всего трафика спецслужбы хотят решить проблему шифрования — убедиться, что в случае необходимости они смогут получить ключи и расшифровать трафик HTTPS, не разбираясь в технологиях. Эдвард Сноуден назвал 7 июля 2016 года чёрным днём для России. Тема программы: «Большой брат» в пакете. Источник: Дмитрий Потапенко

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: Америка, банки, Болдырев, веды, власть, воспитание, ВТО, Евразия, Жизнь, знания, империя, Катасонов, Китай, конституция, контроль, коррупция, Кремль, Культура, Курск, Левашов, Мальцев, медведев, медицина, наука, обама, образование, община, оккупация, патриотизм, Пеунова, пирамиды, политика, Потапенко, православие, прокуратура, Путин, развитие, рейтинг, ресурсы, реформы, Россия, Русы, Русь, Север, сибирь, славяне, ссср, сталин, Столыпин, Тартария, Тор, Усманов, Фёдоров, хозяйство, эволюция, экономика, Яровая

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 5473 3990

    Давайте от страхов к прозе:
    - В солнечной Европе все эти законы (и мощности для их реализации) давно есть – НУ И ЧЁ!!!
    - Все попытки создать “суперскую систему контроля” это идеи не тиранов (с тиранами я бы как-нибудь примирился), это хуже, это попытки инфантильных дегенератов из “суперэлиты” спрятаться под одеяло от “буки”.
    - И вот с этим я примириться не могу и повторяю: “Восстать против тирана – право. Восстать против инфантильного идиота – святой долг”. Я вижу в системе управления миром “Брежневщину” в худшем своём варианте.
    P.S. Чтобы не было терроризма надо просто приходить на работу и работать на ней, а не крышевать сомнительные коммерческие структуры. В СССР хватало классических средств, чтобы купировать любые диверсии при тотальной враждебности всего мира к нам.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)