Про аресты

1761 8

Кучно пошло. Вслед за губернатором Кировской области Белых, бывшим руководителем "Русгидро" Додом и руководителем РАО Федотовым, вчера были отстранены от руководства Балтийским флотом командующий и начальник штаба. Отставки на Балтфлоте. Адмирал Кравчук. «Главой военного ведомства и членами коллегии министерства обороны даны жесткие и принципиальные оценки деятельности должностных лиц, допустивших серьезные упущения по службе. По результатам проверки и обсуждения на коллегии командующий Балтийским флотом, начальник штаба флота и еще ряд должностных лиц (...) отстранены министром обороны от исполнения обязанностей. Они представлены к снятию с должностей и увольнению с военной службы», — говорится в сообщении. Проверка, о которой идет речь, велась на флоте с 11 мая по 10 июня 2016 года. В военном ведомстве пояснили, что офицеры наказаны «за серьезные упущения в организации боевой подготовки, повседневной деятельности войск (сил), непринятие всех необходимых мер по улучшению условий размещения личного состава, отсутствие заботы о подчиненных, а также искажение...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3326 324

    Не надо все валить в кучу. В армии давно надо навести порядок. Обязанность Шойгу все это “расхлебать”. Лично мне он симпатичен. Производит впечатление единственного порядочного человека в нашем правительстве.
    Арест губернаторов, к сожалению не связан с антикоррупционным процессом. Просто “показалось”, что кто-то из них недостаточно предан “хозяину”. А золотые дворцы, бриллиантовые часы, мешки с валютой – это у них у всех. Бери любого губернатора, потряси и все это из него посыплется… но зачем если он верный путинец?

  • 10402 4970

    Государственнику, Министру Обороны, Сергею Шойгу выношу самые признательные похвалы и благодарности, за натуральное, а не артистическое служение российскому Народу. Уверен, что и российский Народ, не забудет в своей памяти и в памяти своих потомков СЕРГЕЯ ШОЙГУ!!!
    ЧЕСТЬ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ И ХВАЛА!!!

  • 24643 16414

    Народ требует продолжения банкета!

  • 415 125

    Народ ещё взвоет от Шойгу!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru