Главная » Мировоззрение

Размышления на тему ” Леса нет “.

06:26. 26 июня 2016 2343 просмотра 23 коммент. Опубликовал:

Доброго всем здравия ! Прочитал статью " Лесов нет " и со многим могу соглоситься с Автором . Но не совсем . Мы не только разучились видеть  , но по большому счёту и думать . Нам некогда , живём зажатые в железобетонные коробки и несём крест " надо ". Мы верим на слово , тому , что говорят и нет времени остановиться и подумать , а првду ли говорят . Нам лгут каждый день , белое выдают за черное . Нам некогда поднять голову и посмотреть на небо . Мы разучились видеть в проплывающих облоках " воздушные замки и бегемотов " . Мы оторваны от природы . И самое удивительное , что сами её и гробим . Мы люди " не от мира сего ".

Что касается Луны . Об этом много писалось и не является новостью , что Луна искусственный спутник земли и , что она пустотелая . Только корпус сферы Луны из титана , а не из кремния как утверждает автор . А вот то , что пошло на комуфляж и есть тот грунт который наскребли по сусекам . Тем более было три искусственных спутника .

1

Так , что соскребли почти со всей площяди материков . Наверное  не тронули там , где сами обитали . Судя по содержанию грунта доставленного с Луны нашими Лунами и в сравнение с грунтом земли .

Грунт земли :

1390975969 (1)

Лунный грунт :

16

Самый уместный комментарий на вопрос чем Лунный грунт отличается от земного  : 

" Да ничем. Что такое земной грунт? Если взять пробу грунта в Москве, это будет земной грунт? А если взять в Рязани, или в Калуге? Они все будут разные. Более того, даже если взять пробы грунта на разных берегах одной и той же реки, они и то будут разными. Так какой же из них принимать за Земной? Точно такая же ситуация с Луной. Если взять пробы лунного грунта с разных мест на поверхности Луны, то они тоже будут различаться. Так что же с чем сравнивать? "

Или вот ещё размышления по поводу поскребли по сусекам :  " В лунном грунте обнаружены и исследовались:

Базальтовые породы.        

Они составляют около 25 процентов всех крупнозернистых фракций. Основные материалы этих пород — плагиоклазы, пироксены, ильменит и оливин. Их содержание в различных частицах заметно меняется.

Полевошпатовые породы.      

 Содержатся в незначительном количестве и представляют собой белые кристаллические зерна. Ряд исследователей считают их материковой породой Луны, рассеявшейся на значительные расстояния в результате вулканической деятельности и ударов метеоритов.
Зерна отдельных минералов, которые состоят из плагиоклаза, оливина, пироксена, ильменита, т. е. из основных минералов базальтовых пород. Их число в крупных фракциях невелико, но возрастает с уменьшением размера частиц.

Застывшие капли-шарики и сходные образования.

Встречаются стеклянные прозрачные и непрозрачные шарики, грушевидные и гантелевидные застывшие капли разного цвета: мутновато- белые, зеленоватые и желто-бурые, часто пустотелые. Блеск их — от стеклянного до металловидного. Наибольшие количества их содержатся в мелких фракциях. Процесс образования их происходит при температурах, существенно превышающих температуру плавления горных пород и метеоритов. Размеры стеклянных шариков обычно меньше 20 микрон, но встречаются шарики и больших размеров. Удельный вес их 2,6—3,1 грамма на кубический сантиметр. Показатель преломления колеблется от 1,46 до 1,75. По весу они составляют 0,01 процента веса всего грунта.

Брекчии

 образовались в результате уплотнения мелкораздробленного материала реголита и содержат в различных пропорциях все его составные компоненты, включая частицы первичных магматических пород. Некоторые из брекчий имеют окатанную форму, слабое уплотнение и легко разрушаются при механических воздействиях. Характерной чертой многих брекчий является магнитность. Брекчии составляют до 40 процентов от общего числа частиц.
Спеки

 представляют собой мелкие спекшиеся частицы, образующие очень сложные, неправильные ветвистые формы. Подобно брекчиям в их состав входят все типы частиц — компонентов реголита. Количество спеков достигает 15-20 процентов от общего числа частиц. Встречаются они практически только в крупных фракциях. 38 Наличие брекчий и спеков показывает, что на лунной поверхности одновременно с процессами дробления и измельчения пород идет процесс воссоединения частиц .

Стекла, остеклованные и ошлакованные
частицы .

 Более половины всех частиц лунных пород в разной степени оплавлено или ошлаковано с одной или нескольких сторон. Преобладают стекла темно-бурых и черных тонов. Встречается как пузыристое шлакообразное оплавление, так и гладкое глазурное остекловывание. Это типично лунное оплавление может происходить лишь при мгновенном нагреве холодной в целом частицы. Кроме того, встречается стекло вулканического происхождения (вулканический пепел) — буроватые крупнопузыристые, насквозь проплавленные зерна с характерным раковистым изломом, которые могли образоваться при дроблении сравнительно больших масс проплавленной породы. Общее количество стекла этого типа невелико

 Что касается самой Матушки земли . То тут тоже всё не однозначно . Например по расшифрованным шумерским глиняным табличкам земля как третья планета солнечной системы не значилась . 

img_75

Зато значится планета Тиамат.

img_76

С которой сталкивается Нибиру.

img_77

img_78

Там где была планета Тиамат - теперь  астероидный пояс . Осколок Ки  сместился и находится там где сейчас Земля или Ки.При смещение сдвинул с орбиты Марс . Который был третьим в солнечной системе .

И последнее по поводу кремниевой жизни. Если учесть всё , что написано выше то не известно какова была жизнь на четвёртой планете и какова была жизнь на Марсе. Вполне возможно что на планете Тиамат и был гигагтизм в крупных масштабах и в растительном и в животном виде . Но ведь не секрет , что всё сосстоит из атомов и при определённых условиях одно вещество может переходить в другое ( при определённой температуре и давление из углерода можно получить искусственный алмаз )  . Или при сжатие водорода происходит разогрев и последующий взрыв при котром образуются атомы других веществ .Тогда вполне возможно , что в следствие катаклизма планетарного порядка создались условия когда углеводородная жизнь просто перешла в форму селикона -окаменела . Может я и не прав !!! Всем желаю подумать !!!

 

Метки: не по-русски

23 Комментария » Оставить комментарий


  • 13844 9360

    Если Луна это ёмкость из титана -То надо искать туда вход
    Или проход – Там будут ответы -На очень многие непонятки.

  • 9021 6977

    В тексте столько грамматических и синтаксических ошибок, указывающих на то, что автор не осилил даже русского языка, тогда что же можно говорить о знании им химии “селикона”:) и материаловедения (“корпус сферы Луны состоит из титана”:)

    • 354 -60

      Что касается корпуса из титана . Это утверждение авторов которые здесь же и публикуются . Или на подобных сайтах. Ссылаются они на астрономов которые якобы определили что корпус титановый , а сама она пустотелая . Так что это не моё утверждение . Что касается химии и материаловедения , то они мне по барабану ! Весь текст выдержки , в том числе и выдержки по хим. анализу проводимого академией наук . Опубликовано в издательстве ” Машиностроение “Москва 1972 год . В.Алексеев и Л. Лебедев ” За лунным камнем ” под редакцией док. физ. мат. наук Г.С. Нариманова. Так , что УМНИК свои претензии адресуй издательству , я не проверял . Выскажи своё мнение на статью ” Лесов нет ” . А если нет то помалкивай . А то смотрю всё на что способен так это искать в публикациях грамматические и синтаксические ошибки . Пуп земли , грамотей .

      • 9021 6977

        Спасибо, дорогой оппонент!
        Аргументы приняты:)

        1. Пустотелость Луны “доказана” америкосами, сбросившими детальку лунного модуля, после чего она гудела несколько часов. Вопрос, а были ли пиндосы на Луне?
        2. Состав грунта Луны, привезенный в количестве 20 пудов и любезно предоставленный пиндосами в разные страны, действительно был изучен. Только вот там находили и минеральные следы земной жизни:) И вообще, были ли пиндосы на Луне?
        3. Состав “титанового корпуса сферы Луны” можно определить лишь в случае, если пробурить многометровый слой Лунной породы. Кто бурил хотя бы на пять метров? Допустим, это сделали метеориты,распылив часть “корпуса”, тогда где в составе лунной пыли значительный, на порядки, избыток титана, в виде металлического порошка, а не оксида? При этом можно ли считать породу американцев лунной? Российские данные, добытые луноходами, ничего существенного для сих измышлений не дают.
        4. Вот если химия и материаловедение тебе “по барабану”, то не своё дело не лезь, а лучше изучи русский.
        5. Верят любой информации только дети. Взрослые отделяют факты от интерпретаций. И ищут свою в виде комбинаций чужих и своих мыслей, а по сему – после русского учи химию и материаловедение.
        6. Про лес из “селикона” мнения высказывать не буду:), потому как слишком хорошо знаю химию кремния, а уподобляться спорящим не буду в полном согласии с притчами Соломона.
        7. Помалкивать тоже не буду как член российского корпуса экспертов по химии:)
        8. Членом являюсь (см. п 7), до пупа ещё не дорос:)

        Сим остаюсь верен ЯП,
        Павел

      • 23193 15440

        Не хватает ссылки на статью “лесов нет”.

        Этот сайт:
        http://www.as-gard.com/#!blank/c5yua
        ?

    • 23193 15440
  • 354 -60

    brahman ты слизал и выдал за авторство чужую статью http://www.as-gard.com , и то хватило ума только одну часть . Так , что ты brahman такой же как и Паша ЧЛЕН . Что пожалел ПАШУ -ЧЛЕНА . Придумал на своём сайте какую то х.. ню с кармой и известностью , чего не наблюдается на других подобных сайтах . Вопрос – на какой хрен тебе это надо ? Просто людям общаться нельзя ? Куда не плюнь кругом одни Члены . Которые забыли что сначала он человек . Потом образование и профессия . Потом занимаемая должность . А у нас почему плохо живётся , потому что повылазили кругом одни ЧЛЕНЫ . И в больницах и институтах , прокуратуре , судах , полиции и тд.и тп . …. и в госдуме . Чем я отличаюсь от таких ЧЛЕНОВ , а тем , что мне без разницы сколько кто сделал ошибок . Важно какую мысль старается донести человек . Я не когда не скажу – дурак или дебил , я скажу по теме – бред или стоит подумать . А вот такие ЧЛЕНЫ -ПАША и решают кому можно , а кому нельзя .Сам то в СССР сидел в сраной лаборатории серой мышкой , получал 120 р. и не жужжал , а ак всё развалилось так и поперли как грибы в виде ЧЛЕНОВ . Я уверен , что ты не опубликуешь всё это . Но есть другие сайты . А ваш сайт секта вместе с вами brahman абдурахман ибн или ёбн . Даже не знаю . Есть другие сайты там и поговорим о вас .

    • 18908 12768

      Серёжечка, Ваши ошибки выдают слабое знакомство с тем предметом, о котором тщитесь судить. Для компетентного человека, которым является Павел, неоднократно подтвердивший свою высокую образованность в обсуждении химических тем, изложение предмета с грамматическими и смысловыми ошибками показывает Ваше недостаточное владение химическими знаниями. Чем так веселить народ, лучше бы писали о том, в чём Вы специалист, и будет вам счастье и почёт.
      А Брахмана не надо, он уважаемый человек, он даёт Вам возможность высказываться на страницах этого сайта. Не плюйте в колодец, мы все из него утоляем жажду познания.

    • 23193 15440

      ” Опубликовал: Сергей”
      и при чём тут брахман?
      . тут – дайджест.

  • 9021 6977

    Заметьте, не я это ТАК начал:
    “Так , что УМНИК свои претензии адресуй издательству , я не проверял . Выскажи своё мнение на статью ” Лесов нет ” . А если нет то помалкивай . А то смотрю всё на что способен так это искать в публикациях грамматические и синтаксические ошибки . Пуп земли , грамотей .”

    :))

    Прав был Григорий Климов, прав! На ключевые слова они бросаются как Тузик на грелку:)))

    • 354 -60

      Да нет ПАША – ЧЛЕН . Да , я допустил опечатку , когда вместо кремния написал селикон . Именно с твоей подачи о неграмотности всё началось . Ты же супер пупер химический ЧЛЕН .Это ты дал команду фас . И такие же ЧЛЕНЫ начали нести понос . Я могу понять когда этот понос по теме , а не о личности . Так что ЧЛЕН когда дорастёшь до пупа , тогда и будешь вякать. Это вы создали на сайте какую то херню с известностью , кармой , графиками . Одни ЧЛЕНЫ статьи с других сайтов публикуют и выдают за своё авторство , остальные ЧЛЕНЫ балдеют смакуя обсуждениями и ставя друг другу плюсы . Дурдом !!! Ваш сайт надо назвать не Ящик пандоры , потому что вы ничего нового не открываете , а тупо берёте с других сайтов . А назвать СБББЧ – СБОРИЩЕ БЕЛОБРАТСТВА БОЛЬШОГО ЧЛЕНА . ЖАЛЬ БУДЕТ , ЕСЛИ БРАХМАЙ ИБН ХОТТАБЫЧ НЕ ОПУБЛИКУЕТ . Опубликуем на других сайтах . Кстати такую же статью я разместил на другом сайте и там 3566 просмотров , 45 понравилось , 32 поделились в сетях . И никто не обосрал как ваше ЧЛЕНСТВО . Будьте сначала людьми , а потом ЧЛЕНАМИ !!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)