Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

Срочно! Максим Калашников об обыске и задержании [РОЙ ТВ]

10:43. 24 июня 2016 Просмотров - 2,031 14 коммент. Опубликовал:

mk

Подробности обыска и задержания писателя-футуролога Максима Калашникова. Спасибо за поддержку всем неравнодушным людям! Источник: http://roytv.ru

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Максим Калашников. Пока я свидетель и на свободе

mk2

Максим Калашников: С обыском от Следственного комитета пришли в 9 утра 22 июня. Вот с таким документом:
https://www.facebook.com/profile.php?id=1415118648&sk=photos&collection_token=1415118648%3A2305272732%3A69&set=a.10209870839033703.1073741845.1415118648&type=3&uploaded=2
Как видите, копают под Юрия Екишева, друга Владимира Квачкова. То есть, неизвестное лицо в неизвестное время размещало в моем блоге материалы Народного ополчения Минина и Пожарского, направленные на возбуждение ненависти к евреям (иудеям).
Изъяли мои ноутбуки и электронные носители информации, блокноты и даже книжку "Третий проект. Спецназ Всевышнего" (2006 г. изд.).
Пока допросили как свидетеля (без допроса меня держали в Дорогомиловском МРСО ГСУ СК до самого вечера). Протокол допроса занял два абзаца. Когда я познакомился с Юрой Екишевым? И знал ли о его работе? Никаких конкретных материалов мне не предъявили - чего я там размещал. Юру Екишева встретил в коридоре, пожал ему руку. Нечасто мы виделись за последние годы.
Пока все. Но в любой момент мой статус может измениться на подозреваемого.Значит. могут закрыть. После того, что сделали с Мухиным, Барабашем, Соколовым и Парфеновым, ничему не удивлюсь.(И уж после Кунгурова тоже).
Свой номер телефона постараюсь восстановить 23 июня к вечеру. Для тех, кто его знает. Снова буду на связи.
От своих великодержавно-патриотических взглядов отрекаться не стану.
И еще: если что-то со мной случится или меня закроют, мой адвокат молчать не станет.
Если что - не обессудьте, около 40 книг уже написаны и изданы, они наши своего читателя и есть в сети. Все, что хотел сказать в книгах, сказал. В конце концов, останусь в своих книгах, друзья.
Спасибо всем за участие и поддержку. Источник: http://m-kalashnikov.livejournal.com/2704717.html

Метки: Барабаш, бизнес, власть, геноцид, государство, Гудков, дальнобойщики, Екишев, Жуковский, Калашников, Катасонов, Культура, Левашов, медведев, мухин, налоги, наука, нищета, образование, паразиты, Парфёнов, Пеунова, платон, политика, промышленность, протест, Путин, раса, Родина, Россия, Ротенберг, Русы, Русь, Соколов, Стариков, Тартария, технологии, Фёдоров, экономика

14 Комментариев » Оставить комментарий


  • 22843 15166

    Это явно не Квачков. А троянский конь.

  • 5710 4310

    “Партию дела” признали экстремистской, все входящие в эту партию, видимо, экстремисты.

    • 16392 10237

      Ну да, теперь говорить о русском народе как о государствообразующем – экстремизм! И Путин не виноват))) Это же не он подписывал все эти 282-е и прочие поправки, а кто-то другой))).
      На самом деле – вся эта борьба путинской вертикали с “экстремизмом” – лишь перепись истории. Разве татары или калмыки собирали государство в нынешних границах??? Или они бок о бок с русскими это делали??? Нет! Русские шли и осваивали! Кого-то брали под крыло, кого-то под опеку и защиту. Кого-то гнали подальше, чтобы не чинили препятствий. Но именно русские собирали страну. А теперь – русские вовсе не государстивообразующий народ. Это Путин так решил. Он переписывает в угоду якобы ненавистному ему Западу нашу историю, признавая незаконным историческую истину.
      И то, что с Калашниковым происходит – это та же мельница. Путинская мельница.
      Скоро и этот сайт прикроют. Даже не сомневайтесь!!

      • 34217 17433

        Типун тебе на езык.)))То ты пел что сайт пропутинский,и скоро всех ляпомурзиков зобанят.)))Госюдарствивообразующий наш.)))У тебя методичка точь в точь как у всяких татарских,якутских и прочих ста народностях,только с небольшим отличием,про великодержавный русский шовинизм загнавший сводолюбивых татар,якут и прочих в рабство.)))Ножонки то твоих мыслей из одного болотца припрыгали,товарища сороса,по совместительству российского,бурятского,калмыцкого и пр.(нужное подчеркнуть) шовиниста.)Скушновато работаешь,нет в тебе импровизации ляпомир димедролыч,кажный день одно и тоже,хоть бы в отпуск съездил развеялся.)))Не бережешь ты себя болямур венедиктович с Путиным за всех сражаючись.)))Как мы без тебя,пропадем сапсем лапшемир попрыгуньевич.Нам же русским без таких вот как ты клоунов скушно,да еще псаками окормляемые.)))Так что давай себя ишшо ластами в грудь постучи,покажи свою русскость кликушеством,соросятинкой дурнопахнущей.)))))

  • 22843 15166

    представляю какой фрукт, если Парфёнов у него в авторитете.

    • 34217 17433

      Да уж спалился как лузер последний,парфенов то известный русофоб.)Видно из одной ложи причащались,вот и проговорился.)))

    • 16392 10237

      Ребятки, вы прям орлы!!! Парфенов у него в авторитетах – значит плохой мальчик?
      А у Путина в авторитетах кто? Хотите перечислю???
      Стыдно не станет???
      Там такие мрази в почете у президента, что если бы этот Калашников хоть об одном из них также как президент сказал доброе слово – вы бы этого Калашникова просто стерли бы в порошок!!!
      Не туда вы ребятки гребете!!!

  • 10377 4945

    Могу точно сказать: что Максим Калашников не является врагом Нашего Народа, в отличии от братьев Чубайсов, Хакомады, Явлинского, Каспарова, Некрасова, Ясина, Томчина Григория, “МИШИ 2%” и прочей нечисти, уничтожающей Нашу страну – РОССИЮ!
    Максим Калашников во многом заблуждается, но не советую заводить на него уголовное дело, ведь когда-то придётся и отвечать… Разве Законы, принятые продажными тварями, обосновавшимися в законодательных органах власти, могут считаться легитимными в российском Народе?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)