Главная » Видео, Здоровье, Мировоззрение

Полное восстановление зрения

11:38. 24 июня 2016 5064 просмотра 8 коммент. Опубликовал:

Дальнозоркость, близорукость, косоглазие, астигматизм – все вылечивается самостоятельно с помощью простых упражнений по методу Уильяма Бейтса.. Уильям Бейтс – американский офтальмолог разработал систему упражнений для восстановления зрения. Доклад профессора Жданова.

Всем, кто носит очки, кто читает в очках, у кого устают и болят глаза, плохо видят дети; родители – для Вас уникальный комплекс-самоучитель естественного восстановления зрения и оздоровления глаз проводит профессор Жданов В.Г..

Комплекс-самоучитель по восстановлению зрения и оздоровлению глаз (лечению близорукости, дальнозоркости и т.д.) по методу Бейтса-Шичко.

Эпиграфом для этого комплекса служит заповедь Шичко: “Выбрался сам, помоги другому!”

Это курс упражнений и гимнастика для глаз. Пора лечить глаза естественным и проверенным способом! Если у вас проблемы со зрением, это не значит, что Вы должны с этим смириться и носить очки. Да, очки помогут вам сегодня, но в итоге зрение будет только ухудшаться. Дело в том, что зрение зависит от работы глазо-двигателных мышц (продольных, поперечных). Как только вы наденете очки, ваши глазные мышцы перестанут работать.

Основная причина близорукости, дальнозоркости, косоглазия и астигматизма – это нарушение работы глазных мышц (их всего шесть). Из этого следует, что практический любой человек может полностью восстановить зрение с помощью упражнений для глаз. Упражнения простые, но довольно эффективные. Что сегодня предлагает современная офтальмология? Она по сути бессильна и предлагает только очки (или хуже того, операцию на глаза). Дело в том, что основывается эта наука на постулатах двухсотлетней давности.

А между тем ещё 100 лет назад американский учёный Бейтс пересмотрел теорию работы глаза. Его исследования показали, что все проблемы с глазами так или иначе связаны с состоянием глазных мышц. Если вы видите хорошо, значит у вас глазные мышцы натренированы и свободны. Если носите очки – значит одни мышцы сдавлены, другие растянуты, либо расслаблены, атрофированы.

В наши дни русский профессор Жданов полностью изучил теорию американского учёного и подтвердил её на практике. Действительно, улучшение зрения может начаться после первых упражнений. Что особенно важно – необходимо сразу отказаться от очков, насколько это возможно! Вы спросите, почему же до сих пор эта методика лечения не распространяется? Ответ заключается в ежегодных огромных миллиардах прибыли от продаж оптических линз…

< ![CDATA[]]>Источник< ![CDATA[]]>


8 Комментариев » Оставить комментарий


  • 31831 19077

    Народ. Вопрос. Кто-нибудь использовал эту методику ? Помогла кому-нибудь. Среди своих не знаю ни одного. Врачи знакомые (офтальмологи) также никого не встречали, кто с помощью сей методы восстановил бы зрение.
    То, что корпорации не дают развиваться. Это стандартное объяснение. И эффективным способам и бесполезным. Т.е где правда, где нет. Фиг разберёшь.
    Кому-нибудь помогло ?

    • 18906 12766

      Может и помогает, но как же лень заниматься систематически по чьей-то методике! Вот очки с дырочками помогают реально, удалось не довести до плюсовых очков начальную стадию дальнозоркости.

    • 20 14

      Около десяти лет назад я раздал кучу дисков со Ждановым многим нуждающимся людям. Никто не стал ничего делать. Некоторые даже не смотрели – даже в условиях нужды, не смогли выйти из привычного им постоянного мира тв зомби, сериалов. 20-ь записанных комплектов из 3-х дисков (6 серий Жданова) и порядка 50-ти советов с указанием автора методики – результат: “врачи сказали” и “я сделал себе операцию”, зрение через пару лет опять ухудшилось – копим деньги на следующую.

      Где-то через год по распростаняемой славе и слухам ко мне обратился дитя гор – нужно было таксовать и видеть спидометр (а дальнозоркость мешала). Он сам купил чистые DVD-диски, ждал, потратил час, чтобы записать. Через неделю 55-летний мужик уже видел показания спидометра, снял очки, и тут я сам офигел.. Вот что называется “спустился с гор за солью” и реальная нужда.

      Вывод: Эффективность метода – сто процентов, на делай раз.

    • 5002 4054

      Моя мама много лет носила очки. Примерно в 2010 году скачал ей лекции Жданова. В течении года она восстановила зрение и сняла очки.
      До сих пор, вот уже 6 лет, не пользуется очками.
      Правда сейчас говорит, что зрение стало сдавать и нужно снова курс лекций Жданова просмотреть. Я говорю, так делай разминку глаз регулярно зачем смотреть видео, на что она отвечает, что в компании интересней.
      У меня зрение безупречное, но разминку для глаз тоже делаю, время от времени.

  • 31831 19077

    Хмм… Вот у меня тоже развивается дальнозоркость. Врачи уже выписали +1. Но не хочется. Значит с дырочками… )) Попробую. Спасибо.))

    • 18906 12766

      Такие чёрные картоночки вместо линз с примерно миллиметровыми дырочками через полсантиметра, как сито. Видок смешной, но чел доволен и использует для чтения и работы на компе, причём, работа вся только на компьютере, по 8 часов. Купили в аптеке.
      Коллеги, надевшие дальнозоркие очки, уже их не снимают. А так удалось избежать дальнозорких очков вовсе, причём сначала тоже была дальнозоркость 1 – 1,5. А сейчас она уменьшилась и иногда нормально и без всяких очков.

  • 31831 19077

    Спасибо всем, кто откликнулся. Буду пробовать.)))

    • 34701 17717

      Да чего тут пробовать,столько перед монитором сидеть не только зрение,но и извилины сядут от усердия на благо опчества,страдалец ты наш.)))))Пятую коленку еще не натер от усердия,а то я своего друга космоса не наблюдаю.)Видно понял что вас как кроликов,чем больше отстреливаешь,тем больше плодится.)))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)