Фальсификация истории и ювенальная юстиция

967 6

Казалось бы, фальсификация истории и ювенальная юстиция — понятия и вещи между собой никак не связанные. Но это — заблуждение. И то, и  другое — является технологиями манипуляции человеческим обществом. Неслучайно, что именно фальсификация истории и ювенальная юстиция больше всего беспокоят общественность.

Во время презентации очередного доклада Антимайдан – Аналитика «Культура и революция» более всего вопросов было именно на эти темы.

Как противодействовать фальсификации истории

Видео ВКонтакте
Скачать аудио

Ювенальная юстиция — это завуалированная форма ограничения рождаемости

Видео ВКонтакте
Скачать аудио

Рубрики: Аудио, Видео, История, Мировоззрение, Политика
Метки: антимайдан, блог, Видео
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 10393 4961

    В прозападной Государственной Думе России, заседала одна внедрённая тварь, которая и начала насаждать в Нашей Стране, западную Ювенальную юстицию. Это – Лахова Екатерина – депутат ГД от ЕдРо – антинародная сволочь. Сейчас, она, якобы, заседает в продажном Совете Федерации.
    Так и остаётся неразрешонным вопрос: ДО КОЛЕ???

  • 1328 799

    Еврейский-жидовский-иудейский рупор “Стариков” продолжает вешать лапшу на уши гоям.

    А кто спрашивается согласовал закон о Ювенальной юстиции? А тот кто согласовал, тот и будет бороться.
    В этом весь смысл еврейской “правды” (лажы). А Стариков – это только маленькая часть во всей этой еврейской информационной “правде” для гоев.

  • 200 140

    Говорит про историю , а сам отвергает Ведическую Русь, при чем последнее публичное капище было в Минске в 1921 году.

  • 41817 21069

    Наводит тень на плетень.Ограничение рождаемости пошло в 60 годы,когда массово шла урбанизация.Переселение в массово строившиеся хрушевки деревенского по рождению пролетария.Тогда уже массово внушалось что большая семья это архаика,и надо жить для себя.Все фильмы снимались про строительство светлого будущего,семья дескать второстепенна,герои жили в разлуке по полгода,коммунизьм понимаешь построить перво наперво надоть.)Вот и сейчас главного не видит,народ то уже сам развратился,одного то ребенка не заводят,для себя дескать надо пока пожить,а заводят то в основном в неблагополучных семьях,потому как не планируют ничего,но все само собой получается по пьяни.)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru