Как я стал сторонником коммунизма

2319 8
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://ss69100.livejournal.com/2901138.html ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4447 2729

    Девиз коммунизма: «Все во имя человека, для блага человека». И небывало гордо будет звучать слово Человек при коммунизме, который строится народом и во имя счастья народа!
    Н. С. Хрущев

  • 4447 2729

    Строительство коммунизма предполагает не только невиданное ранее развитие экономики, науки и культуры, оно открывает небывалый простор для наиболее полного и всестороннего раскрытия и выявления всех творческих возможностей и дарований человека.
    Н. С. Хрущев

  • 4447 2729

    Человек, наверное, будет идеально хорош тогда, когда в мире не останется ни одного раба, ни одного побежденного, но для того, чтоб не было побежденных и рабов, нужно беспощадно драться против людей, которые привыкли жить трудом рабов.
    Максим Горький

  • 4447 2729

    Мы будем работать, чтобы внедрить в сознание, в привычку, в повседневный обиход масс правило: «все за одного и один за всех», правило: «каждый по своим способностям, каждому по его потребностям», чтобы вводить постепенно, но неуклонно коммунистическую дисциплину и коммунистический труд.
    В. И. Ленин.

    • 1305 642

      Почему же не все стали сторонниками, а иные и ярыми противниками?

      • 4383 3383

        Когда идея доводится до абсурда, она становится своей противоположностью. Кроме этого, тот кто полностью погружён в личное благополучие, любые предложения о равенстве возможностей будет воспринимать отрицательно. Такие люди испытывают чувство превосходства над другими, считают себя более высокими по статусу, а от этого внутреннего чувства избавиться трудно. Уровень сознания таких людей очень низок, но этого они не желают признавать.

  • 4383 3383

    Материал интересный, но сумбурный. Автор так и не объяснил, почему стал сторонником коммунизма. Хотя предпосылки для этого есть. Отдельные размышления и воспоминания хорошо показывают, как потерялся интерес к теории научного коммунизма, и к чему это привело.

  • 0 0

    Хорошим продолжением этого рассказа была бы характеристика той платформы и, главное, той программы, которую автор теперь считает коммунистической.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru