Депутат Ольга Ли – о следствии по уголовным делам, в которых ее обвиняют

1082 12

oli

В Москве Басманный суд отказался удовлетворить иск депутата Курской областной думы и главного редактора газеты «Народный журналист» Ольги Ли. Депутат, которая находится под следствием по двум статьям Уголовного кодекса "Клевета" и "Экстремизм", обвинила председателя СК России Александра Бастрыкина в бездействии. Заявление Ольги Ли о привлечении к уголовной ответственности судьи Шуровой за ложный донос рассмотрел не Бастрыкин, а другие сотрудники СК. По мнению Ли, это противоречит нормам Уголовно-процессуального кодекса РФ. Судья Артур Карпов не нашел в действиях СК никаких нарушений. Ольга Ли рассказала, что она думает о решении судьи и как идет следствие по уголовным делам, которые на нее возбудили после того, как она выложила в интернет ролики с критикой Путина. Источник , Подробнее: http://vk.com/id157045461 , Веб–сайт газеты Ольга Ли: http://gazeta-ng.ru

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 545 343

    А не ехала бы эта ли в свою корею или откуда там её предки.

  • 24272 8526

    Лада-Русь не прошла,теперь новая продвиженка у пятой колонны.Так за народ,так за народ и Правду…Просто жизнь отдаёт за Родину в своре политиканов.

  • 10890 8534

    мдя… жуткая асимметрия разрезов глаз. Что ж в башке-то тогда творится?:))

  • 596 431

    Второй Хаки-Мады не надо. Первую кое-как спустили с вершин. Чужая насквозь.

  • 69 63

    Одно то, что она против присоединения Крыма достаточно, чтобы понять, кто за ней стоит…

  • 3844 3093

    Уважаемые путиноиды и путриоты. А разве в стране запрещено иметь иное, отличное от окружающих мнение? Разве можно наказывать за убеждение? Почему власть судит Квачкова,Мухина, Барабаша, Кунгуррова, Ли, … за МНЕНИЕ? Ведь ни по одному их них нет достоверных доказательств вины. В России принято сажать за мыслепреступление”? Покажите мне ссылку на соответствующий закон. Пересадят активных граждан, которым не безразлична творящаяся в стране вакханалия, придут к вам. Даже не сомневайтесь. Вас не устроит цена на ЖКХ, состояние дорог, отношение полиционеров, качество услуг, неэффективность лекарств – пожалуте в списки пятой колонны пособников Госдепа… Вас такие же “патриоты” дутые запинают, преданно глядя в глаза хозяину.
    Как говорится в китайских стратегмах – врага можно победить лизоблюдством (чем вы, уважаемые и занимаетесь). Только друг, увидев метастазы и своевременно обратив на них внимание может помочь в лечении.
    Кругом агенты Госдепа, поливающие грязью великую капиталистическо-феодальную страну? Так сделайте так, чтобы у агентов пятой колонны не было где эту грязь брать.
    В Петрозаводске мэром была женщина и СНИЗИЛА СТОИМОСТЬ проезда на городском транспорте. Большего она сделать не успела. Она действовала во благо народа или нет? А ведь она из оппозиционной власти партии. И что? “патриоты” её “сожрали” и сместили с должности. Агент! Прихвостень! Теперь горожане радуясь бдительности “патриотов от ЕР” платят за проезд больше. Или вы про юмориста Евдокимова, который по наивности пошел во власть и был “погиб в автокатастрофе” тоже к оппозиции и агентам Госдепа отнесёте?
    Думайте головой сами, а не по команде.
    Слюней и соплей не надо – хотите поспорить – давайте. Каковы ваши аргументы?

    • 69 63

      Мнения могут быть разные, только прежде чем становиться политиком надо чётко представлять, где высказываемое мнение помогает своей Родине, а где разъединяет людей и помогает действиям наших противников!
      “…В Петрозаводске мэром была женщина и СНИЗИЛА СТОИМОСТЬ проезда на городском транспорте…” цитата
      Снизить стоимость проезда просто, сложнее уменьшить реальную себестоимость проезда в транспорте. Гораздо важнее не снижать административными мерами тарифы, а увеличивать доходы бюджетов и отдельных людей в регионе, привлекать новые производства, обеспечивать людей работой и заботой!

      • 24616 12782

        ОК. Посадят её. Потом еще кого-нибудь, кто не побоялся поднять голову. Легче тебе будет? Объединит это людей?

        У нормальных людей это вызовет отторжение – воры в кабинетах сидят, а кто этим недоволен – на нарах. Или ты думаешь можно всех несогласных пересажать?

      • 3844 3093

        Нуконечно. Мы же русские. Мы не ищем легких путей. Мы если гланды удаляем, то только через ж**пу. “Снизить стоимость проезда просто” – именно поэтому стоимость везде только растет. Зачем снижать – ведь это так просто, а нам надо – чем сложнее, тем лучше для государства. Давайте по 200 новых законов в квартал издавать и гордиться этим, давайте формулу расчета пенсионного обеспечения изобретем такую, чтобы интегралы были…
        “Гораздо важнее … увеличивать доходы бюджетов и отдельных людей в регионе”. Увеличивать доходы бюджетов в регионах???? За счет чего? За счет отсутствующих предприятий? Или за счет откачки средств “вверх” на Сочи, ЧМ-2018, Восстановление Пальмиры, прощая долги всем внешним должникам??? Так только отдельные люди могут увеличить доходы и то на распилах и откатах., “привлекать новые производства” ???, “обеспечивать людей работой и заботой”??? – забота и работа – это именно то, о чем непрерывно думает барин/капиталист в условиях кризиса!
        Перестаньте смотреть телевизор, принимать анфитамин и витать в облаках…

      • 3844 3093

        Пока вы здесь гоняетесь за людьми, имеющими активную гражданскую позицию и старающихся сделать нашу жизнь лучше, пока вы здесь навешиваете на них ярлыки “прихвостней”, “агентов”, “пятоколонников”, “белоленточников” и прочее – в стране уже давно, под лозунгами “борьбы в Госдепщиной” происходит тихая, не освещаемая СМИ “американизация” всего и вся. Внимательно понаблюдайте и вы увидите, что это делают не столько “ОППОЗИЦИОНЕРЫ”, СКОЛЬ КО ЛЮБИМАЯ ВАМИ ВЛАСТЬ.
        Это именно тот случай, когда надо не смотреть в направлении, куда указывает кричащий “Держи вора!”, а надо присмотреться к самому кричащему.
        Пример, из свежего – http://anita2016.livejournal.com/66255.html и обратите (если на заметите) на фразу – “Согласно новым утвержденным ФГОС РФ теперь каждая школа вправе сама устанавливать свою внутреннюю систему ОЦЕНКИ ЗНАНИЙ” и “Областной минобр разъяснил женщине, что установление системы оценивания входит в полномочия школы, поэтому вмешательство профильного ведомства здесь неуместно”
        P.S. Обратите внимание, что я не имею привычки просто тискать на дизлайк, а аргументирую свсою позицию и поясняю примерами свой взгляд. Чего, увы, не скажешь об основной массе путриотов.

    • 24606 16381

      В мирное время конечно можно. Где ты видел мирное время? А на войне не жалуйся – пулю в лоб честно она заслужила. Майданная кряква.

  • 3844 3093

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru