Эксперты проекта «Антимайдан-Аналитика» представили новый доклад

714 0

Источник: Антимайдан
Эксперты проекта «Антимайдан-Аналитика» представили сегодня новый доклад, посвященный разнообразным аспектам подготовки и реализации «цветных революций». Встреча с общественностью прошла на площадке «DI Telegraf». На этот раз беседа была посвящена технологиям культурно-образовательного воздействия на народ страны, ставшей объектом разрушительного влияния извне.

На мероприятии выступили доктор политический наук, директор Института стратегических исследований и прогнозов РУДН, профессор Георгий Филимонов, американский журналист и аналитик Эндрю Корыбко, преподаватель кафедры прикладного анализа и международных проблем МГИМО, эксперт в области брендинга и позиционирования Стихин Александр, а также сопредседатель движения «Антимайдан», писатель Николай Стариков.

«”Цветные” технологии — это всегда манипуляция», — напомнил Стариков. По его словам, культура является одним из центральных факторов управления народом. «Какое общество вы хотите, такую культуру вы начинается насаждать. Она формирует настроения населения», — отметил сопредседатель «Антимайдана». Именно поэтому для стабильности в государстве так важно сохранить традиционные ценности, уверен Стариков.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru