Ситуация в Армении и НКО

1313 0

Попытка  перенаправить социальный протест в политическое русло в Армении на этот раз провалилась. Недовольство тарифами на электричество, как повод для смещения власти. Не верите? Вспомните Февраль 1917 года. Как все начиналось? Хлеба! Чем продолжилось? Долой самодержавие! Долой войну! Чем закончилось? Приходом к власти марионеток Антанты (Запада), гражданской войной и потерей «той» России, которую наши прадеды строили 300 лет с Романовыми и тысячу лет до них. Вот поэтому так важно пристально смотреть за работой Некоммерческих организаций, которые активно стараются влиять на политику внутри государства. Во время презентации первого доклада «Антимайдан Аналитика» один из журналистов задал вопрос о ситуации в Армении. Об этом материал, который я предлагаю вашему вниманию. Источник: http://www.ridus.ru/news/190709 "Журналист из Еревана: «В Армении работают около 350 НКО стран Запада» При этом, как утверждает журналист, со стороны России на территории почти сопредельного государства работают всего 10 некоммерческих организаций, что ставит под удар безопасность Армении и РФ. По разным подсчетам,...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru