Швейцария «запирает этажи»

1174 0

Обстановка в финансовых институтах стран Евросоюза накануне голосования о выходе Британии из ЕС может быть описана старой Одесской присказкой: «запирайте этажи, скоро будут грабежи». В ночь голосования будут работать основные Британские банки, ожидающие падения фунта. Английская королева, ходят упорные слухи, на 71% владеет ФРС США, можно думать, что фунт стерлингов ей ближе и роднее, чем доллар, но узнать, так ли это, можно будет только в ночь после голосования по Brexit. Запугивание населения грядущим  Brexit-ом поддержало на плаву тонущий доллар после очередных обманутых ожиданий о повышении процентной ставки в США. http://www.rbc.ru/finances/14/06/2016/575ffaf19a7947647b6ee020 Опасаясь Brexit, инвесторы «бегут в качество», и это уже привело к укреплению доллара, пишут аналитики «Уралсиба». «О повышенном спросе на наиболее надежные активы свидетельствует то, что доходность 10-летних казначейских облигаций США приблизилась к 1,6%, что является минимумом с 2012 года. Более того, индекс волатильности VIX вчера резко вырос, поднявшись выше 20%», — указывают аналитики Sberbank CIB Том Левинсон и Искандер Луцко. На таком же уровне...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru