Сети Ходорковского

1091 0

Источник: авторский блог Дмитрия Беляева Ходорковский был одним из немногих олигархов, которые рискнули «пойти» в политику. Метод попадания во власть он выбрал стопроцентный — скупить все фракции Государственной Думы оптом.  И тогда ему было бы крайне просто проводить абсолютно любые законы. У него были свои люди во всех парламентских фракциях на тот момент, но большинства голосов депутатов он так и не смогу получить — так как был арестован незадолго до выборов в Государственную Думу в 2003 году. Сегодня, вопреки обещаниям не заниматься политикой, Ходорковский (вместе со своими кураторами) снова плетёт свои «сети». Возможности, конечно, у него другие — больно руки коротки стали, но вот цели и задачи остаются прежними. Итак, на днях я уже писал о провальной пресс-конференции «команды Ходорковского», которую на всех 146 млн граждан России смотрело всего 200 с небольшим человек. Среди двух дюжин отобранных Ходорковским членов «команды» мы видим как новые лица (очевидно — романтики), так и матёрых «борцов с режимом», которые уже успели себя зарекомендовать. Есть такое провокационное «молодёжное...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru