ФАН разоблачил «Досье» Ходорковского

170 0

В своей антироссийской деятельности беглый олигарх Михаил Ходорковский пользуется отнюдь не правомерными методами. Все его информационные ресурсы работают на создание фейков, и способы получения информации заслуживают внимания правоохранительных органов.

Ход1

Журналист Федерального агентства новостей внедрился в Центр «Досье» Ходорковского и полгода отработал там под прикрытием, собирая информацию о деятельности данного центра.

Как и предполагалось, центру помогают западные спецслужбы и социальные сети. Сотрудники беспрепятственно могут войти в любой аккаунт Facebook или WhatsApp и воспользоваться личными данными, переписками «жертвы». Одним словом, тем, что могло бы скомпрометировать неугодного Ходорковскому человека. Для большего эффекта добавляют «рисованную» фактуру и — информационный вброс готов.

Ситуацию прокомментировал член Совета Федерации Владимир Джабаров. По мнению сенатора, пора правоохранительным органам взяться за проверку данной организации. Только тогда, когда информационные вбросы подтверждаются стражами порядка, человек верит в неправдивость статьи.

Мы живем в век высоких информационных технологий, где каждую секунду в Сеть выходят новости, и мало кому интересно, правду он только что прочитал или ложь. Но прочитанное уже запечатлевается в памяти, и вот в мозгу обрисовывается некий образ положительного либо отрицательного героя. И надо смотреть, кто источник. Если это ресурсы оппозиционно настроенных элементов вроде Ходорковского, то не стоит верить прочитанному.

Одно то, какими путями сотрудники Ходорковского получают доступ к личным аккаунтам пользователей — повод для возбуждения уголовного дела.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru