Главная » Актуально, Видео, Вооруженные силы, Жизнеречение, События Настоящего

У конституции РФ сила равна нулю.

07:00. 15 мая 2016 3009 просмотров 28 коммент. Опубликовал:

st-seraphim-de-sarov

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

         Сегодня по текстам пророка и моих друзей рассказ ещё об одном обмане, которому подвергли руских людей и всех людей, которые родились в Советском Союзе.

       Посмотрите на эту – на вид невзрачную брошюрку. К1

Она называется конституция Российской Федерации. На обложке - у ней есть уже две стилизованные шестёрки в зеркальном отображении. К2

Все вы знаете, чтобы произвести оттиск печатью – сама печать должна быть в зеркальном отображении. И вот здесь мы видим не три, а пока ещё две шестёрки, т.е. те, кто выпускал эту брошюрку, таким образом, ОСТОРОЖНИЧАЮТ. А с другой стороны стоит начертание зверя в виде штрих-кода. К3

Цена этой брошюрки 29 рублей. Предлагаю узнать её настоящую цену. И одновременно узнать её силу. Открываем ст. 15 ч.1 и читаем.

 

«Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации».

 

Открываем Заключительные и Переходные Положения ч.1 и читаем.

 

«Конституция Российской Федерации вступает в силу со дня официального её опубликования по результатам всенародного голосования.

 День всенародного голосования 12 декабря 1993 г. считается днём принятия Конституции Российской Федерации.

  Одновременно прекращается действие Конституции (Основного Закона) Российской Федерации – Росси, принятой 12 апреля 1978 года, с последующими изменениями и дополнениями».

 

Во-первых 12 апреля 1978 года была РСФСР а не Российская Федерация – Россия. Это значит, что Конституцию РСФСР никто не отменял, и она обладает прежней своей силой и в прежних своих границах.

А во-вторых 12 декабря 1993 года не было всенародного голосования за конституцию РФ. Было некое лукавое предложение ПРОЕКТА конституции РФ, а не голосование за саму конституцию РФ. Всем известно, что ПРОЕКТ любого предмета и сам ПРЕДМЕТ – это не одно и то же. В 1993 году не было даже голосования за ПРОЕКТ конституции РФ и тем более не было всенародного голосования за саму конституцию РФ! Вот именно здесь бунтовщики пойманы на месте своего преступления.

   В связи с выше сказанным и в связи с тем, что в 1991 году на референдуме наш народ сказал своё твёрдое слово за сохранение СССР. c39c66462daa Referendum

в нашем Отечестве, т.е. на территории Союза Советских Социалистических Республик, сейчас ОФИЦИАЛЬНО на переходный период – до прихода руского Православного Царя с его по праву от Бога действующей властью, действует на всех основаниях Конституция РСФСР, Конституция Союза Советских Социалистических Республик и конституции других Союзных Республик.

   Посмотрите для закрепления пятиминутное видео, которое называется Граждане СССР. Обыск в метро. 

Вот и вся сила конституции РФ.

Что всё это значит? Это значит, что конституция РФ не вступила в силу, не смотря на официальное её опубликование, потому, что за конституцию РФ никто не голосовал!  Конституция РФ имеет силу равную нулю.

    А в связи с тем, что ВСЕ акты, указы, кодексы, в том числе налоговый кодекс РФ и даже уголовный кодекс РФ и ВСЕ федеральные законы основаны на конституции РФ, то также и ВСЕ они имеют силу равную нулю.

   Бог ведь сказал, что нечестивые сами уничтожат друг друга… Вот подобное уже и произошло – конституция РФ уничтожила саму себя и все остальные лукавые законы, основанные на конституции РФ.

    Вот и всё дорогие друзья, братья и сёстры, вы только что стали свидетелями аннулирования лукавой конституции РФ и всех лукавых законов РФ, при участии Граждан СССР, в присутствии множества свидетелей. И каждый, кто сейчас смотрит это видеосообщение и читает этот текст, также является полноправным свидетелем и участником этого чудесного действа под названием воскрешение Святой Руси.

Слава Сыну Божьему Исусу Христу!

Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа!

Метки: ID-карты, Армия, Воля, воскресение, ГОСТ, дальнобойщики, Дивеево, егэ, ИНН, казаки, карта-тройка, кгб, конституция, личный код, МВД, начертание зверя, Откровение 13 и 14, Патриарх, платон, радиация, РПЦ, РПЦЗ, РСФСР, Саров, свобода, Серафим Саровский, СНИЛС, ссср, УЭК, чип, штрих код, экзамены, ювенальная юстиция

28 Комментариев » Оставить комментарий


  • 23380 15583

    “– до прихода руского Православного Царя с его по праву от Бога действующей властью,” Кому что, а холопам дай барина, и точка. _*_*_*_*, и Путин – ваш Царь. Слушайтесь Владимира, и повинуйтесь.

  • 23380 15583

    Конституция Рф признаёт верховенство международного права в РФ. Т.е. это конституция колонии. А не суверенного государства. И все попытки Путина её изменить – блокируются парламентом.

    • 23920 12362

      ?! Неужели были такие попытки? Дата голосования в парламенте?
      Ответ знаю заранее – это песец какой секрет )) Детский сад – штаны на лямках – уровень твоей пропаганды, бабушки в деревнях не купятся ))

    • 23920 12362

      Ликвид, сказал А – говори Б. Дата голосования в парламенте по изменению конституции РФ? Когда ***** предлагал её поменять?

  • 23380 15583

    Логика автора какая то монархическая… он сказал типа в РФ нету действующего законодательства…

  • 6237 -1282

    класс! )))
    умилило по полной )))
    только реально как было в питере лет семь назад – с десяток сразу окружили, затащили в свою каталажку, вывернули все карманы, спёрли две тыщи, благо не избили и выдворили с уймой угроз — иди “жалуйся кому угодно”
    как парня приехавшего в питер к тётке “упаковали” чем смогли, коляску полную барахла его новорождённому, денег что смогли, невестке подарки и т.д. – вечером обнаружили всего избитого “пентами” ограбившего прямо в метро, потом куда-то в участок возивши, целый день промурыживши в каталажке, потом выбросив с уазика за городом – и чего?, свои своих прикрыли – следа не найдёшь
    на детское б/у барахло с игрушками – позарились скоты
    - а в видео выбрали какого-то “первый день в наряде” молокососа, тот сопли и жевал
    - попал бы на реальных мусоров – те бы “показали” что оно есть коститусия-проститусия
    ещё бы предъяву дали что “набросился на них террорист с взрывчаткой под видом гноституции”
    ……………
    не имеет никакого значения – кто чего отменял или не менял
    никогда никакие завоеватели не исполняли никакие законы, даже ими писанные, а уж тем более до них
    всё вилами по воде
    …………….
    а так, да – статья хорошая, хоть и фантастическая из оперы утопии

    • 23380 15583

      После того при медведе прошла “реформа мвд” и терь стоит один явно привозной клон в форме.
      Видео сказочное.
      А модерирование тебе на пользу пошло – начал утруждать себя содержательностью постов.

      • 6237 -1282

        тыкать скоту подобно – опускаться этим ниже плинтуса как тролли
        о клонах – “модерирование тебе на пользу пошло”
        зато вам нет – не “начал утруждать себя содержательностью постов.” а особенно понятностью о чём речь
        когда ответить нечего толком – лучше “ликвидироваться” в соответствии с ником

    • 23380 15583

      Не вижу разницы между монархистами в эрефии и майданутыми в хохляндии. Одна компания, расцветки тока разные.
      _*_*_* майданутиые – в добрую и справедливую Евлосоюзу и Америку, а монархисты – в царя-батюшку. Время обезумевших пришло.

  • 132 113

    А Царя как выбирать будем по референдуму, аль Сам Бог назначит?

  • 5348 3303

    Да, с таким разношерстием битва ожидает быть горячее, чем в 17 ом…тогда изможденный, не грамотный народ в лаптях был против царя и иностранных фабрикантов,грабящих его… он устал расшибать голову о пол и отдавать последние деньги попам. ..народ прозрел…сейчас прозрели неодинаково..

    Вот эти писульки о не существующем РФ зачем…у них армия…а что у народа?

    Во что веришь, то и помогает. ..я верю своей бабушке и деду…постоянно думаю о них, зажигаю им дома свечи, прошу помощи и славлю их…и они мне всегда помогают. ..попробуйте…и они отведут беду и подскажут, как поступить…наши пращуры – наши обереги и наша совесть…и не надо других богов…так было тысячелетиями на Руси

  • 5497 4006

    Давайте оставим крючки для юристов, в “сухом остатке” мы имеем:
    - Призыв к демонтажу Российской государственности во время глобального противостояния с внешним врагом, на пороге войны;
    - Сударь, застрелитесь, если есть из чего.

    • 420 360

      Вывод у Вас не верен. Здесь нет никакого призыва. Здесь простое оглашение фактов.
      А против фактов, как известно – не попрёшь.
      Даже крючкотворцы юристы Вам это подтвердят.
      Поэтому, таким профессиональным провокаторам как Вы, уважаемый Антон, самим лучше застрелиться.
      А мне не из чего стреляться. Мои друзья менты отобрали у меня охотничье ружьё и карабин ОП СКС ещё в 2010 году.

      • 1133 475

        Мои друзья менты отобрали у меня охотничье ружьё и карабин ОП СКС ещё в 2010 году…, наверное правильно сделали, “чтоб не повредил себя”, на почве фанатичной веры в христианскую религию; насчёт конституции все это давно известные факты и привязывать сюда ” шестерки” абсолютно незачем, и надеюсь, что никакого царя с полномочиями Бога мы не увидим…

    • 6237 -1282

      если вам нравится нынешний “монтаж” – то лучше на политикусе с единоверными тусуйтесь

    • 23920 12362
      • 18909 12769

        Гринго, ну что ты паришься, ну находи приличные слова и никто не будет в претензии. Зачем так серьёзно злиться, дружок. Я тебя всегда читаю, ты иногда очень смешной, это комплимент. Относись ко всему легче, а то скоро и до нервного срыва недалеко. Я тоже попервоначалу раздирала рамки, даже давление поднималось, а зачем? Не плачь, маленький, мы все тебя любим, космо по-своему, я по-своему. Take it easy, darling!

  • 6237 -1282

    икона еретическая
    вверх торчащий мизинец – дела секты ересь жидовствующих внедрённых шпионов для искажения
    враг не терпит настоящего Знамения, вот и любыми путями искажает заслав икономарателей чтоб без страха присутствовать повсюду
    нужно быть осторожней если встали на борьбу за Истину – то и в “мелочах”, а это совсем не мелочь

  • 420 360

    Чё-то резко все сразу так забыли этот пост… Как будто так и былО… )
    Понимаю – страшно осознать, что 25 лет жили по несуществующим законам с судьям и президентами самозванцами…
    Скажу больше – в этом тленном мире вообще нет ничего реального и надёжного…, кроме любви.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)