Еврозона. Кому кнуты, а кому — пряники

795 0

Предназначение Еврозоны — это подписание TTIPи уничтожение Европейского сельского хозяйства. Еврозона должна исполнить свое предназначение до конца и умереть. Изначально созданная для утверждения доминирования немцев в Европе в обмен на доминирование американцев в мире, первую часть своего предназначения Еврозона исполнила: немцы доминируют в Европе, американцы — в мире. Но, вот проблема, Америка день за днем теряет свое мировое доминирование, следовательно, прежние договоренности с Европой потеряли для Вашингтона смысл. Принцип всех американских экономических союзов — «умри ты сегодня, а я - завтра», во имя этого принципа Европа будет ограблена и уничтожена. Намерения заокеанских «партнеров» очевидны из ставших достоянием гласности секретных текстов TTIP. Продвижение TTIPобщепризнанным европейским лидером - Ангелой Меркель уже близилось к своему успешному финалу, но неожиданно, детали соглашения были опубликованы. После того, как были обнародованы подробности, французы высказались за выход из переговоров по его подписанию, что может отложить достижение соглашения на...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru