Неопубликованное интервью Н.В. Левашова…

1397 2

Foto-Movie-92

5 декабря 2011 года телеканалу НТВ было дано большое интервью. Эта инициатива была проявлена телеканалом в связи с выдвижением Николая Левашова кандидатом на должность Президента России. Помня о том, что некоторые телеканалы не очень аккуратно обходятся с отснятыми материалами, это интервью параллельно снималось и на камеру автора. Как потом стало ясно, это была очень удачная идея, т.к. телекомпания НТВ вообще не выпустила в эфир это интервью ни в каком виде. Но, благодаря разумной предусмотрительности, все желающие всё равно могут совершенно свободно посмотреть и послушать интереснейшую двухчасовую беседу Николая Левашова с корреспондентом НТВ и узнать много подробностей о жизни и деятельности автора, ещё не описанные или неполностью описанные в его книгах и статьях...

Источник

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 42 24

    Левашов – тот еще сказочник! Читала тьму опровержений и доказательств того, что факты он то придумывал, то подтасовывал, и ооооочень любил фотошоп! Отсюда, тратить время на брехуна и отделять в его опусах мух от котлет нет никакого желания!

  • 1919 1495

    Это точно, сказочник был известный. Академик собственной академии. Летал на вайтманах и вайтмарах, путешествовал по “чужим мирам”, мысленно конечно)), американский спутник вооруженный климатическим оружием завалил силой мысли в 2010 году и спас нас от жары и т.д. и т.п.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru