А говорят в России строить не умеют…

1969 6

1460475928_0_8481d_32fb65b3_orig.jpg

Постоянно слышу из телевизора как у нас много проблем, как у нас всё плохо. Господа хорошие, развитие страны - кропотливый, усердный труд миллионов людей. Вот пример такого труда. Именно о таких проектах и о таких свершениях нужно трубить по всем каналам, вместо того, что там сейчас показывают.

Приятного просмотра. Верьте в свою страну.

 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 925 632

    Мост в Крым был спроэктирован и заложен в план ещё при Сталине конец проэктирования был 1954 году..также были закончены проэкты Саяно шушенской гэс-которую якобы Чубайсик достороил..либерастик.Поэтому его построят относительно быстро.

  • 24279 8533

    А в чьих руках все СМИ?Они не говорят и о лжи,которой покрыто освоение американцами космоса,до сих пор свою ракету создать не могут,у России РД-180 закупают “освоители”.Мы все живём в построенном ими рабовладельческом мире лжи и только немногим дано различение,по уровню нравственности.

    • 16493 10326

      Это ты что, хочешь сказать, что в России все кругом строится и процветает, а мы тупоголовые, обработанные вражескими СМИ которые свободно транслируются в России – ничего этого не видим?
      В Волгоградской области за 15 лет не построено ни одного производства, зато уже распилили весь тракторный завод. Закрыто все, что только могло быть закрыто в принципе. Дороги прекратили ремонтировать в 2000 году. Губернатор в райцентры на вертолете приезжает))) Вру! Есть одно:
      “…Волгоградский мост (неофициально «Танцующий мост») — автомобильный мост, входящий в комплекс автодорожных сооружений мостового перехода через реку Волгу в Волгограде…”
      Танцующий, потому что “могём еще”…))))

      РД-180 производятся на их предприятии в России, потому что это все оккупировано.
      НПО Энергомаш – это акционерное общество. Попробуй выяснить, кому принадлежит контрольный пакет. Сделаешь интересные открытия!

    • 16493 10326

      РД-180 производятся на их предприятии в России, потому что это все оккупировано.
      НПО Энергомаш – это акционерное общество. Попробуй выяснить, кому принадлежит контрольный пакет. Сделаешь интересные открытия!

  • 6278 -1249

    да “строить то умеют” – только то ли что действительно нужно самим народам для их благосостояния как общего так и каждого индивидуума лично
    а то из вот таких сверхразрекламируемых “построек” часто ни пользы, ни толку как от последней олимпиады, да и за мегастройки которой уже забытой и доныне расплатится не могут
    дело не в стройках – и не в управляющих идиотах — а в самих рабах терпящих покорно издевательства над собой

  • 24643 12809

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru