Земля. Территория загадок. Загадка царского жезла

1088 0

Почему никому из тех, кто посещал склеп фараона, не удалось выжить? В новом выпуске программы «Земля.Территория загадок» вы узнаете, как загадка гробницы фараона связана с гибелью «Титаника» и почему большинство ученых, работавших с мумиями, попадали в психиатрические лечебницы. Двадцать шестого ноября 1922 года известные археологи Говард Картер и Джордж Карнарвон стали первыми за три тысячелетия людьми, которые спустились в гробницу Тутанхамона. В камере было обнаружено множество драгоценностей и предметов искусства. Открытие гробницы освещалось в СМИ как самое значительное событие в истории египтологии.

ПОСЕТИТЕ НАШ ВТОРОЙ КАНАЛ НА YOUTUBE ! https://goo.gl/P4wLrC

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru