Фактор Земли

2557 1

Если учесть фактор Земли, то США и Китай предстанут не мощнейшими экономиками мира, а убогими лузерами, которые не умеют жить на своей территории, не уничтожая её. Более того, за экономические успехи США и Китая расплачиваются все страны мира, в том числе Россия. Экономика системы человек - Земля Современная экономика оперирует исключительно внутренними параметрами (прибыль, цена, рентабельность и т.п.) экономической системы людей. И хотя эта система функционирует исключительно за счёт ресурсов планеты (вода, сырьё, энергоносители, территории для свалок и т.п.) издержки Земли ни одна экономическая система в расчёт не принимает. Хотя в последнее время повреждение планеты вызывает всё большую озабоченность в экспертном сообществе, развиваются методики оценки экологического вреда, большой бизнес и политики эти оценки, как правило, игнорируют. Они предпочитают всё оценивать и всё решать деньгами. Но разве можно оценить деньгами потерю чистых рек, вырубку лесов, утрату биоразнообразия, человеческую жизнь и здровье? Если посчитать, например, экологический ущерб от...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 44091 23095

    В принципе китайцы не виноваты в экспериментах массонских лузеров по потрошению планеты в библейском проекте.Но отрицательный результат,тоже результат как говорил тов.Берия.Сколько китайцев исчезнет в результате экспериментов по глобализации в технократическом направлении уже не волнует никого кроме китайцев.Но послужит примером для тех кто выживет в этом безумии,если конечно останется кто то,кто будет иметь возможность адекватно оценивать происходящее.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru