Чуть подробнее о Национальной гвардии

4166 39

Из-за отсутствия полноты информации остаётся лишь строить предположения, связано ли данное распоряжение Президента с заявлением понтифика о том, что христиане своё последнее Рождество отпраздновали в декабре 2015 г. Правда, сказал он об этом, употребив слово „возможно”. И тот же папа Римский объявил о начале III Мировой войны. С другой стороны, идея создания мощной силовой структуры, подчинённой президенту, декларируется с 2012 года. Может не всё так сумрачно?!!***В России появилась новая силовая структура — Национальная гвардия. Об этом 5 апреля 2016 г. заявил президент Российской Федерации Владимир Путин на встрече с министром внутренних дел РФ генералом полиции Владимиром Колокольцевым, директором Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков Виктором Ивановым, главнокомандующим внутренними войсками МВД РФ генералом армии Виктором Золотовым и заместителем директора Федеральной миграционной службы Екатериной Егоровой. Президент подчеркнул, что новая структура будет создана на базе внутренних войск МВД. http://www.youtube.com/watch?v=EnayduTu3ao По словам Владимира...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
39 Комментариев » Оставить комментарий
  • 150 29

    Вот и чудненько! Осталось создать Ликвидационную Команду по типу “СПЕШАЛ ОПЕРЕЙШЕНЗ КОММАНД” https://en.wikipedia.org/wiki/United_States_Special_Operations_Command чтобы разные окончательно акуевшие “оппозиционеры” не майданили где ни попадя. А там, глядишь, и население подключится. Тогда вские там амеродгочегы и лица со втогой истогической родиной будут лежать там, где и должны лежать всякие пыдарассы…

  • 2262 1128

    Название для России неуместное.Мерзкое название,гнусное.Нацгады,нацики.Чем-то украино-пиндосским смердит.Гвардия какой нации?За безопасность какой нации будет по людям стрелять?Богоизбранных?В России много народов,так за кого будут нацгады?

  • 4357 3336

    христиане своё последнее Рождество отпраздновали в декабре 2015 г. Правда, сказал он об этом, употребив слово „возможно”. И тот же папа Римский объявил о начале III Мировой войны.

    для меня всегда стоял вопрос – зачем из одного источника создали две мировые религии это мусульманство и христианство.
    ответ пришел благодаря моей соседки фанатичной христианки, она сказала, на замечание о современной обстановки в мире, что это не моего ума дело, т.к. это запрограммировано в библии, что армагеддон неизбежен,
    а мусульмане, со своим джихадом, совершают этот армагеддон
    вот и ответ – армагидон запланирован господом заранее, и он в умах, а не во вселенной.

  • 909 620

    опричники нужны президенту,ой как нужны.

  • 422 33

    Наберут чеченов и будут они пасти и вырезать русских как Баранов.Каждый народ заслуживает своего правительства.В Исландии люди вышли на многотысячные митинги, в ответ на разоблачения журналистов о наличии офшоров у премьер министра, а в РФ народ все хавает.

    • 42463 21607

      Какая трогательная забота с вашей стороны.)А я вот тоже переживаю,в пиндосии белых марин насилуют в основном негры,а вот белые мужуки на негритянок не покушаются.)))Причем если черный полицмен убьет белого,то нормально,а если наоборот,то все восстанье негров.)))Прям генацид какой то.

    • 51 27

      Дура ты нетраханная и в башке у тебя ******. Сиди, сиповка полоумная и не трищи, если ни хрена не понимаешь…крась свою морду лица и не суйся в то, о чем не ухом не рылом. Хреново вам, обморокам без мозгов жить.

  • 344 302

    Правильно поступил Президент. Хорошо что эти подразделения будут находиться непосредственно под его руководством.
    Оппозиции есть над чем подумать, скоро им придется выбирать между “кошельком и жизнью”))
    Пора закрывать этот балаган продажных шутов…

    • 24605 16380

      Пора закрывать балаган…

    • 51 27

      Согласен на все сто. ВВП ЛЮБОЙ ШАГ ПРОДУМЫВАЕТ ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО И ВСЕ ЕГО ПОСТУПКИ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ФЕНОМИНАЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ. ЭТОТ ШАГ БЫЛ ПРЕДОПРЕДЕЛЕН – врагов внутри страны нужно обнулять однозначно. Либерастам и предателям нужно бегом валить к хозяевам, иначе будем вылавливать и судить Иуд по закону военного времени. Нацгвардия по своему, мужики по своему. Кто не спрятался-я не виноват…

  • 16473 10314

    Очередные антитеррористы будут сражаться с недовольными русскими, раньше просто вламывались и оргтехнику изымали, теперь можно стрелять))) У нас вся борьба с терроризмом почему-то сводится к борьбе с русским “экстремизмом”.
    Оптимистам: никто из них не тронет либералов и шайку миллиардерную – они их при случае будут защищать. Это, я так понимаю, Путин готовит свою частную армию, чтобы теперь уже до самой смерти править…

  • 24605 16380
    • 5004 1640

      Цинизм клипа зашкаливает!

    • 51 27

      Уничтожить Англосаксов обязательно нужно, иначе они нас уничтожат. Но бомбить шакалов никто не будет-исчезнет вся цивилизация…все будет гораздо прозаичнее-они вместе с их континентом будут опущены на дно океана. Это уже подготовлено и в час Х будет исполнено. Катастрофа? Да, катастрофа…зато все остальное человечество выживет и вздохнет свободно.

  • 47 36

    Константин Коханов: О создании «Национальной гвардии»
    #####
    Мы наведём с нацгвардией порядок,
    С коррупцией покончим навсегда,
    Плевать, что в экономике упадок,
    Да и на то, идём что в никуда.
    #####
    Коль власть сильна и органы всесильны,
    Любой провал, расценят, как успех,
    Но Президент со славою всемирной,
    В России поднимается на смех:
    #####
    И с планами на двадцать лет и тридцать,
    Что сам своих «прохвостов» не сдаёт,
    Что плавать и летать, не побоится,
    И в Чёрном море амфоры найдёт.
    #####
    Тарифов рост, ведь нефть подешевела,
    И оттого дороже стал бензин,
    Жируют только «звёзды» Куршевеля,
    И кто стоит за Путином вблизи.
    #####
    Нацгвардии, лишь видим, не хватало,
    Есть средства приодеть и приобуть,
    А то одна полиция «пахала»,
    И вдоль, и вширь, поверхностно, «не вглубь».

    • 51 27

      Блин, как же вы умудряетесь рождаться без мозгов? Вас нужно было сразу после роддома определять в детдом для умственно отсталых или усыплять. Вы дебилы, жили в 90-х? Вы знаете, что либералы творили? Вы знаете, сколько народа вымерло из-за этих тварей? Вы знаете, что спаивать и делать наркозависимыми даже детей начали шакалы Либерасты, продавшиеся Англосаксам? Чем вам, обморокам, Путин плох? Вы не можете даже погуглить и найти официальные цифры и факты-какую Страну принял Путин и какая она сейчас. Вы, дебилы, вообще ничего не понимаете? Вы понимаете, если вы в силу своего скудоумия не можете анализировать ситуацию, то вы неизлечимо больны и вас ждет летальный исход.

  • 1329 800

    Ничего хорошего от нацОНАЛьной гвардии ждать не приходится.

    • 51 27

      Ничего хорошего от таких Ратников точно ждать не приходиться. Скудоумие заразная штука и поражает исключительно слизняков.

  • 47 36

    Константин Коханов: О создании «Национальной гвардии» и прочих новых псевдосиловых структур
    #####
    У нас всегда все новые структуры,
    На базе старых, пробуют создать,
    Но чем «Полиция» получше той «Ментуры»,
    И в микроскоп сегодня не видать.
    #####
    Теперь «Нацгвардия» в составе прежних кадров,
    Себя проявит, лучше, чем ОМОН,
    Хотя на форму лишь потратят миллиарды,
    И на шевроны брежневских времён.

    • 51 27

      Ты, поэт хренов. Засунь себе ПЕРО в задний проход, да не один раз-может понравится…думаю точно понравится, потому что такие, как ты, стряпающие тупые памфлетики – потенциальные педерасты. И уж точно не защитники Родины. Валите ка лучше в Укроляндию-там вам обморокам, самое место. И паспорта Российские не забудьте вернуть, чмыри упоротые.

  • 47 36

    Константин Коханов: России нужна не «национальная гвардия», а настоящая боеспособная армия, которая могла бы развеять все иллюзии «Однополой Европы» и «Трансвеститской Америки», на их возможность не только победить, но даже частично уцелеть после предстоящей Третьей и Последней мировой войны.
    #####
    При Сталине, ценили себя выше,
    Смогли в кой-чём и Запад перегнать,
    При Путине, мы только слышим свыше,
    Кому должны и чем мы помогать.
    #####
    А русским кто поможет? – только знаем,
    Кто в спину нашу выстрелить готов,
    И на войне, что вновь сдавать экзамен,
    И как фашистов бить потом хохлов.
    #####
    Бандеровцам так хочется реванша,
    Их почему-то Сталин не добил,
    Их вешать всюду будут, как и раньше,
    Как бы их Обама не любил.
    #####
    «Нацгвардия», прислужница элиты,
    Нам Армии повысить нужно мощь,
    Сказать, войны, кто хочет, – Посмотрите,
    Какой накроет ядерный всех дождь.
    #####
    Что хрупок Мир, вдруг стало забываться,
    Напомнит всем, пусть, «Новая Земля»,
    Как Шар Земной, наш может «разорваться»,
    Сейчас ещё лишь к пропасти скользя.

    • 51 27

      Ну расскажи, умник хренов, кто же достоин заменить Путина? Ты, чтоль, стихоплет убогий? Или кроме тебя есть кто-то подостойнее?
      Вы реально не вьезжаете в ситуацию или прикидываетесь фантиками? Неужели так трудно (хотя видимо невыносимо трудно) сложить два плюс два? Может вы и пытаетесь сложить, убогие умом, только у вас все время 5 получается. Сочувствую, но это диагноз…

  • 7223 3883

    Короткий комментарий о национальной гвардии

    Вопреки распространенному заблуждению, Путин – не диктатор, не автократ, и даже не лидер “силовиков-патриотов”. Путин – справедливый арбитр, а его лидерство и власть строится на умении выстраивать справедливый консенсус между всеми конкурирующими и ненавидящими друг друга сегментами российской политической и экономической элиты. Этих сегментов много и безусловно хороших среди них нет. И не будет.

    Если кому-то кажется, что например, нужно “отдать всю власть патриотическим силовикам”, то этот кто-то – очень наивный человек. Страна, функционирующая как российская армия периода до Сердюкова, конечно может наводить ужас на окружающих и совершать великие свершения, но жить в ней будет довольно не комфортно. Вообще, главная проблема нашей управленческой элиты заключается в том, что все ее сегменты (как бы они не конкурировали между собой) воспринимают народ (“население”) именно как ресурс. Путин у нас человеколюбец и не готов платить человеческими жизнями и судьбами за прогресс и прорывы. А элиты уже не имеют права относится к народу как к ресурсу. Нас слишком мало осталось, о чем Путин и говорит при каждом удобном случае.

    Патриотические либералы (под этот зонтичный термин я подписываю всех, кто считает, что Крым-наш, но погон не носит) с удовольствием бы превратили Россию в аналог вьетнамской фабрики 90-х. Для них, народ – ресурс, который можно и нужно разменять на рост ВВП, KPI, и производство условных “российских айпэдов”, даже если сами рабочие их покупать не смогут. Был бы лютый рост ВВП, но проект “Россия как фабрика Foxconn” ( https://www.youtube.com/watch?v=LF6ivkWQqCc ) это не лучшая Россия.

    Патриотические силовики (кстати, многие почему-то забывают, что у нас самые злые западнические группировки или коммерческие структуры плотно заселены выходцами из КГБ и других “органов”, так что не каждый силовик является патриотом) с удовольствием бы превратили Россию в аналог казармы. Советской казармы. Было бы почти то же самое, что в либеральном варианте, только будут “танчики” вместо гаджетов. Ну и конечно, “копать от забора до заката”. Люди – ресурс.

    Путин (это настоящее чудо) относится к людям как к ценности. Его самого за это никто не ценит, да и мало кто вообще понимает эту путинскую особенность, а особо одаренные турбо-патриоты даже костерят его за то, что он не вводит “мобилизационной экономики”, видимо, рассчитывая на то, что они-то сами за станком семь дней по 20 часов стоять не будут.

    Путин, несмотря на рассказы про “засилье питерских” и прочий бред, до сих пор находился в не очень приятном положении, с постоянной необходимостью балансировать между разными элитными группами. Очень медленно и очень осторожно создавались элементы экономического и силового характера, которые бы работали конкретно в команде Путина. Про экономический сегмент мы поговорим отдельно, а вот в создание (да еще такое быстрое!) силовой путинской структуры мало кто верил до конца. Вот она появилась. Это прекрасно, так как сильно развязывает руки президенту. Это отличная новость, которая резко повышает шансы на то, что будущее нашей страны будет сделано не в стиле “казарма” и не в стиле “вьетнамская потогонка”, а будет комфортным, эффективным и вежливым. С чем я вас и поздравляю.
    Из Блога: crimsonalter

    • 318 59

      Akkermanez, с таким запасом кармы пожалуй можно поговорить о Путине)
      И если не отреагируют хотя бы «вчерашние» оппоненты «спонсоры» будут явно разочарованы)

      • 18925 12781

        Ой, только не надо за карму, тут раньше с ней такие чудеса творились, недавно порядок навели. Не в карме дело. Троллей бояться – на Пандору не ходить. Гоняли вонючек и будем гонять. “О, сколько их упало в эту бездну, разверстую вдали…” Они всё время меняются, долго не выдерживают.
        Зато есть люди, которым есть что сказать и которых многие, и я в том числе, с нетерпением ждут и с удовольствием читают. Ради этого тут и появляюсь. Дерзайте!

    • 42463 21607

      Вот в том то и дело что ресурс исчерпан.Народец в основном нацелен на халяву,чтоб кто то им на блюдечке “и вы за меня и есть будете?Агаа.)))”Пройти кругом нельзя чтоб не натолкнутся на наполеонов- из фильма “Интервенция”.Сегодня пришел с род. собрания злой.)Обсуждали поездку в Москву шестикласников на экскурсию!!!Куда бы вы думали?На кондитерску фабрику ,конфеты жрать в 12 лет.)))То есть как бы в Москве еще мыкдональдс есть,ну и всё,исторические достопримечательности закончились.(Можно конешно было мне предложить сходить на бородинску пилораму посмотреть,но я подумал что от корыта отрывать типа людей не стоит,для них это очень болезненно.)Вдруг мозги включатся,и мир перевернется.)))Так и охота выдать что то-”Жестокий век,жестокие сердца”.-все твердый.)))тебе теперь опять ломка до судорог.)))))

    • 24605 16380

      когда напали – или защитишься или тя убьют. Вопрос в том, что вариантов не осталось – защищаться надо. Выбор есть у нападающего – нападать или нет. Так что мобилизационный режим – не вопрос решений правителя или желаний народа. Если не суметь построить армию – то конец стране и народ потом повырезают. А поскольку нас мало осталось – то вопрос сумеют ли мобилизовать биоресурс – актуален. Или сумеют, или погибнем. Понимания ситуации, как всегда не наблюдаю.
      Сталин не спрашивал народ, что ему надо – ибо Понимание Сталина превосходило народное. Он молча делал то, что было необходимо народу же. И во время войны он курорты не строил. И не проводил Олимпиады.

      • 7223 3883

        Всё так, но вот с Олимпиадой несогласен.

        1. Строительство “олимпиады” велось под жестким контролем. Коррупционная составляющая конечно имела место, но в большинстве случаев – это было прикрытие финансирования армии и создания нового вооружения.
        2. Олимпиада -это жесткий щелчок по носу зарвавшегося Запада, который был уверен, что у нас всё развалилось и мы не способны провести такое спортивное мероприятие. Запад мешал и пытался сорвать , но убедился, что и система безопасности у нас на высоте….
        3. Не только построили, провели на мегауровне, но еще и выиграли, несмотря на предвзятое судейство. Запад настолько обгадился, что устроил мельдоиневый вы.сер. Они же по справедливости не могут, только обманом.
        Повторить такое мероприятие на таком уровне им уже не удастся….
        4. Олимпиада – это всплеск здорового образа жизни у молодежи. Я уверен , что олимпиада спасла огромное количество молодых жизней – молодежь пошла в спорт, стала меньше пить( видно же как алкомафия завыла – пить меньше стали!!!!),по клубам стали меньше шастать и пр. Неужели никто этого не видит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        5. Все объекты построенные для Олимпиады – это же все потомкам достанется, как порядок в стране наведем.Не в пивбар пойдут , а на лыжах, коньках ….. Да и ты ещё сумеешь там порезвиться!!!

    • 51 27

      Ну расскажи, умник хренов, кто же достоин заменить Путина? Ты, чтоль, стихоплет убогий? Или кроме тебя есть кто-то подостойнее?
      Вы реально не вьезжаете в ситуацию или прикидываетесь фантиками? Неужели так трудно (хотя видимо невыносимо трудно) сложить два плюс два? Может вы и пытаетесь сложить, убогие умом, только у вас все время 5 получается. Сочувствую, но это диагноз…

    • 51 27

      Достойный аналитический анализ ситуации. Радует, что есть трезвомыслящие люди. Побольше бы таких.

  • 12 4

    Не умение (не желание) навести порядок в силовых органах порождает метаморфозы. В старой милиции остались одни полицаи. На смену им идут “Нацики”. И что? Предполагается, что где-то что-то изменится в лучшую сторону? Все кончится очередным оброком: Повышением цен и снижением уровня жизни. Полностью самодостаточную страну превращают в колонию ГЕЙропы и Пиндосии. А под предлогом борьбы против этого, вытягивают последние деньги на создание очередного Колосса на глиняных ногах. Учите лучше солдат. Делать своё воинское дело. И тогда не потребуется Нацгвардия. Заставьте работать внутренние органы – и не нужна будет чехарда с полицаями. А не получается – стреляйте, давите, топите не желающих выполнять свои обязанности. Только публично. Другим в назидание. Зарплату депутатам пусть определят избравшие их, с правом пересмотра ежеквартально. Включите в бюллетень голосования кандидата “Против всех” и через 3-4 тура пройдут только те, кому народ действительно доверяет.

    • 51 27

      Опять обморок делает псевдомудрое умозаключение. Ты хоть башкой то своей бестолковой подумал, зачем Гвардию изолировали от МВД? Ты хотя бы серьезную аналитику читаешь или только вражеские ********* проще поглощать? Где ваши мозги, где аналитическое мышление, где реальная оценка ситуации? Вы реально дебилы или просто мозги в гаджетах оставили.
      Разжовывать вам происходящее не имеет смысла-вы как бараны на мосту…
      Почитайте реальную аналитику, поднапрягите оставшееся серое вещество. Почитайте цифры и факты, какую страну принял Путин и какая она сейчас. Если уж совсем ленивые амебы-посмотрите фильм ПУТИН-там только факты. Обидно, что такие ПАССАЖИРЫ, КАК ТЫ ЖИВУТ В РОССИИ А НЕ ТЕРРИТОРИИ ВРАГА

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru