Главная » Аналитика, Видео, Образование, Политика, Экономика

Мировая война … Компроматов [Нейромир-ТВ]

17:18. 5 апреля 2016 1504 просмотра 9 коммент. Опубликовал:

mvk

Деньги Кремля, зачем Запад начал? 2 млрд. долларов только начало? Когда грянет "Буря в Кремле"? Деньги на Революцию пока не поступили. Наш ответ Чембер-Обаме. Дворцовый переворот. Дискуссия Алексея Кунгурова и Анатолия Несмияна о компромате на правящую верхушку. Источник: http://neuromir.tv , помощь каналу http://neuromir.tv/info/donations

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: Барабаш, бизнес, власть, Воля, геноцид, Горбачёв, государство, ельцин, Жуковский, Катасонов, крым, Культура, кунгуров, Левашов, медведев, Мельниченко, Миронов, мухин, налоги, наука, Несмиян, нищета, обама, образование, паразиты, Пеунова, платон, политика, промышленность, протест, Путин, Родина, Россия, ростовщики, Ротенберг, Русы, Русь, сбербанк, сталин, Стариков, стрелков, Тартария, технологии, Украина, Фёдоров, ЦПЭ, экономика

9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 13114 5954

    Два дауна талдычат бред сивой кобылы. Несмиян , его прогнозы в стиле “все пропало” вообще никогда не сбываются. Я его, как политолога, не воспринимаю.
    Кунгуров наоборот — “России ничего не угрожает”, как-будто “западные ястребы” не заявляли, что богатства Сибири не должны принадлежать России, а незабвенная Тэтчер заявляла, что в России надо оставить 15 млн. населения. Человек живет в прострации.
    Какого хрена эти два утырка вообще лезут в политику ?

  • 24017 12427

    Я бы предложил следующую тактику противодействия вбросам. Отрицать принадлежность денег наверное не стоит – иначе их просто конфискуют как неимеющие владельцев.
    Нужно признать их и в федеральных СМИ провести масштабную кампанию о том, что деньги собираются в оффшорах не просто так, а на цели борьбы с Мировым Злом.
    В РФ же их держать невозможно – из-за пятой колоны и либерастов, которые захватили здесь все ключевые посты. Поэтому деньги на благие цели нужно выводить из РФ и прятать не только от америкосов, но и от нацпредателей внутри страны.
    Мне кажется очень логичная картина получится в итоге.

  • 24017 12427

    Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Гюннлейгссон подал в отставку на фоне скандала с панамскими офшорами, сообщает исландский телеканал RUV. Ранее жители Исландии вышли на центральную площадь Рейкьявика с требованием отставки премьер-министра страны после появления информации о наличии у него офшора.

    Ну не тупые ли они – исландцы, вместе со своим премьером??? Все эти оффшоры – это же бездоказательный вброс, ничем не подтвержденный ))) А мог бы тоже нацгвардию создать и решить вопрос….

  • 834 -59

    ТОварищ Борщев пригласите пожалуйста Владимира и Алину…

  • 7 3

    Кунгуров – предатель Родины.

  • 24017 12427
    • 3900 8

      Опять ты, блаженный, со своими ссылками… Ну почитал… И чуть со стула не упал… Аффтор ссылается на… Навального 0_о. Использует его мозговые изыскания, как авторитетные! Пхахахаха!!!)))) Ну какой же ты наивный, блаженный))))
      Хватит курить жёлтую прессу и аналитику всяких дегенератов)
      В общем, садись, два. Манипуляция не засчитана!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)