Время репрессий началось? [Обманутая Россия]

1644 7

zakaz

Партия «ВОЛЯ» официально заявляет, что система власти и силовых структур России нарушает ключевые принципы демократии, статьи Конституции, законодательства РФ. Цель очевидна - не допустить реального участия в политической жизни страны представителей широких масс населения, коренного народа России.

К партии «ВОЛЯ» и ее лидеру Светлане Ладе-Русь применены антизаконные и античеловеческие методы устранения из социума. Очевидно, фальсифицируется надуманное уголовное дело, главной целью которого является сфабриковать обвинение партии и ее лидера – в сектантстве, по аналогии с «врагами народа» сталинизма. Это происходит в преддверии выборов в Госдуму и далее президента, в ситуации потери популярности действующей власти, действий самой системы власти по разрушению страны. Считаем, что так власть устраняет из общественной жизни тех, кто имеет законное право быть властью в своей стране – простых граждан, которые смело и здраво реагируют на происходящий в стране беспредел. Подробнее: http://lada-rus.ru , http://raznesi.info

* В рамках проекта «Обманутая Россия» вышло два фильма об авторе проекта Светлане Пеунове (Ладе-Русь). Узнаете, как живется гению в своей стране. Познакомьтесь с уникальным человеком, русским гением - Светланой Ладой-Русь http://обманутая-россия.рф - смотри все фильмы проекта...

 

Узнай правду! «Обманутая Россия» - независимые расследования самых запретных тем...

http://обманутая-россия.рф

Россия: тысячи смертей в терактах. Виновников не находят,
либо указывают на уже мертвых людей.

Природные катаклизмы - халатность чиновников?
Нужны ли нам еще смерти?
Украина - подготовка к III-й мировой?
Есть ли те, кто готов говорить правду?
Узнай правду! «Обманутая Россия» - независимые расследования
самых запретных тем... http://обманутая-россия.рф - смотри все фильмы проекта...

 

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Дело Барабаша, Парфёнова и Соколова в Хамовническом суде: преследование по ст. 282 – за критику власти!

Апелляция на приговор Люблинского суда Барабашу К.В.: профанация

zov

Дело Барабаша, Парфёнова и Соколова в Хамовническом суде: преследование по ст. 282 - за критику власти! Выступают адвокат, участники Русского Национального Фронта, Кирилл Барабаш...

Просим Вас сделать для ИГПР «ЗОВ» посильный перевод на сберкарту 4276 8680 1895 7042, а также поддержать в судах и внимательно следить за подробностями уголовных дел, фальсифицируемых против сторонников прямой и неотвратимой ответственности органов власти перед народом в блоках статей по адресам: http://igpr.ru/delo_muhina , http://igpr.ru/prochie_tegi/delo_barabasha , Источник: https://www.youtube.com/user/armiavn/videos

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 798 -2

    Ярлык «секта» на организации Светланы Пеуновой (Лады-Русь) начали вешать ровно с момента ее прихода в политику как бескомпромиссного оппозиционного деятеля – разоблачителя шагов действующей системы власти.
    Как минимум, со времен заявлений, в которых Лада-Русь просила проверить действия Путина на предмет гос.измены, диверсии, терактов, насильственного изменения конституционного строя и т. п. Текст заявления – http://lada-rus.ru/statements\

    • 798 -2

      1993 год. Победили снаряды

      В 1993 году была расстреляна законная власть народа. Советская армия – освободительница стреляла в собственный народ. В то время безумными выглядели многие, погибли тысячи, но сразу после этого тему просто закрыли.

      Все молчат о погибших, молчат о перевороте, говорят только о демократии, которую якобы завоевал народ. Часть народа героически защищала законную власть страны. Другая часть – хлопала в ладоши, когда снаряды попадали в защитников Белого Дома. Победили, конечно, снаряды. Но почему-то это назвали «демократией».

      Давайте посмотрим на факты:
      * Психогенератор огромной силы воздействовал на эйфоричную толпу, чтобы она была за Ельцина.
      * Ельцин созванивался с Клинтоном и Колем, значит, получал от них указания.
      * Ельцин боролся за приватизацию, что привело к разграблению госсобственности.
      * Приватизацию проводили агенты ЦРУ. Значит, Ельцин действовал по плану ЦРУ? Значит, по плану ЦРУ перестройкой и реформами страна разрушена практически полностью? С тех пор законы нам пишет Америка, по словам депутата Федорова.
      * Финансы – в руках ЦБ, который не принадлежит России, а является фактически филиалом МВФ.

      Итак, Конституция Ельцина отобрала у народа землю и ресурсы; ЦБ, у которого хозяин – частное лицо, фактически отобрал у России права на финансы; а законы, которые присылает Америка, отбирают у народа последние права и свободы. Вот результат переворота. Не проще ли называть госпереворот цветной революцией, после которого ЦРУ поставило управлять страной ставленника Америки? Не проще ли прямо указывать, что Путин – преемник Ельцина, ставленника Америки? Все слова Путина сейчас направлены против Америки, а действия, получается, в ее пользу. Ссора Путина с Обамой – это спектакль для российских граждан, чтобы они повелись на очередную аферу?

      Власть удерживается через выборы, которые больше похожи на захват этой власти, а не на реальные выборы. План ЦРУ – гарвардский проект – подходит к концу. Все сферы жизни страны разрушены. Остается третий том – «Заселение». Видимо, так же из Америки прислан последний закон – о ТОРах. Они помогают опережающему развитию иностранцев в России.

      «Получается, давняя цель англо-американских банкиров – исчезновение России с карты мира – уже близка к реализации?»

      Результат цветной революции и действий марионеточной власти — налицо: мы не имеем возможности выбрать своего представителя во власть. Словесная ширма СМИ – потрясающе крикливая и гипнотизирующая – усыпляет народ. Пока русский богатырь спит, Чудо-Юдо по мосту идет, аппетит у него немеряный. Вами Змей-Горыныч не подавится. Может, спохватимся, что пустили козла в огород? Злой гений ЦРУ сделал сверхдержаву колонией, а народ-победитель – народом-рабом. Мы всего боимся. Это — позор. Предки врагу не отдали ни пяди, а мы отдаем острова, шельфы и моногорода иностранцам. Мы отдаем будущее своих детей, потому что разрешили сделать госпереворот в своей стране. Система власти продолжает дело тех, кто свергли власть народа в нашей стране?

      А мы и есть народ! Нашу власть у нас отняли, а с ней и землю, и ресурсы, и будущее. Тотальный контроль, биопаспорта, УЭК, чипы – всё это в планах ближайшего будущего.

      Мы станем рабами электронными, зачипированными и внесенными в компьютер. Вот как обернулись лозунги демократии. Маячит угроза войны и голода. И все это – после 1993 года! Может, спохватимся? Время еще есть, хоть его очень немного. В отставку – тех, кто пришел править через госпереворот! Сам Лавров предложил игнорировать государства, где произошли госперевороты. Значит, он предлагает игнорировать сегодняшнюю власть, которая пришла после госпереворота? В этом что-то есть. Давайте подумаем над его предложением. В развитых странах правительства, заведшие страну в тупик, уходят в отставку, а у нас обещает, что все еще будет хорошо.

      Нам говорят “Медведев решил”, а это директора МВФ решили убрать льготы – согласно договору с МВФ они диктуют политику в нашей стране. Нам говорят “Путин решил”, а закон пришел из Америки. Зачем нам Путин и депутаты? Может прямо сказать, кто нами владеет с 1993 года? Может, и правда, русский Ванька – дурак, что всё еще верит? А может, он встанет с печи и потребует отставки всех, кто нас колонизировал? Отправим марионеточных правителей, выберем своих, из коренного народа. Если хотим жить – у нас только этот путь. Все другие ведут в могилу. Если ждать и ничего не делать – их план дойдет до логического конца, мы исчезнем как аборигены. Единственное, что им от нас надо, чтобы мы ничего не предпринимали, махали рукой и полагались на авось. А если засвербит что-то делать – подставляют цветных лидеров, предварительно обучив их в своих университетах тому, как дурить русских Вань.

      Светлана Лада Русь, Источник – lada-rus.ru

      • 6275 -1252

        это ложь
        - перевод стрелок указыванием мифического врага
        - штаты точно такая же коллония если не более чем и другие страны, в том числе и рф
        - данная постановка кукольного театра программируется жидомассонами захватившими мир под видом тнк, для полного порабощения стравливая народы и страны
        вывод:
        данный субъект “засланный казачёк”

  • 24617 16392

    http://pandoraopen.ru/2016-04-01/yu-i-muxin-ob-ubijstve-stalina/

    Подлость партийных боссов

    “А теперь давайте вернемся к Сталину и вспомним, что в 1956 году на ХХ съезде партийная номенклатура КПСС устами Хрущева объявила, что репрессии 1937 года, спасшие советский народ от гибели, являются якобы преступлением Сталина. “…

  • 3911 15

    Репрессии начались! Аллилуя!!! И почему так слабо??? Почему нет расстрельной статьи??? Почему такой либеральный подход к врагам народа!!??

    • 24617 16392

      типа в 90-е были не репрессии всего народа, а расцвет демократии. А когда пришла их очередь – началось знаменитое – рэпрессиии! БОЛЬШЕ НЕ прокатит.

  • 47 51

    С такими патриотами и врагов не надо. Каков ВАШ Вектор цели дорогие “защитники России”? На какие источники существуете? Когда сами себе ответите тогда и поговорим. Учите Экономическую Азбуку!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru