Все ли йогурты одинаково полезны (2016)

996 0

О том, что не все йогурты одинаково полезны, благодаря рекламе, знают все. Но мало кто догадывается, что они могут быть вредны и даже опасны для организма.
Что делает в йогуртах растворитель, используемый в лакокрасочном производстве, и можно ли снять утренним лакомством лак с ногтей? Как распознать на полке магазинов йогурты из смеси суxого молока, модифицированного крахмала, синтетических ароматизаторов и красителей? Почему детские йогурты зачастую вреднее взрослых? Какие производители попали в черный список Росконтроля? И можно ли вообще найти натуральный продукт в заводской упаковке?

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru