Если народ ощущает глубину своей исторической памяти – он непобедим!

1045 1

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 3825 2775

    Говорят, что белая раса пришла с севера в Индию, оставила там свои знания, каменные памятники архитектуры, обсерватории и ушла обратно на север домой в деревянные избы.
    Но дело в том, что север мог быть или в Индостане или недалеко от него. Слышал, что раньше Полярная звезда была над территорией Индии. Полярная звезда сейчас указывает на северный полюс.
    Но оказывается ещё во 2-3 тыс. до н.э. над Северным полюсом была другая звезда, т.е. звезда альфа из созвездия Дракона, название звезды Тубан. Недалеко от Индостана находится так же о-ва Индонезии, в частности, о.Бали с городом Тубан. Совпадение или бывший древний Ведический город белой расы Тубан находился на севере под Северной звездой Тубан из созвездия Дракона?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru