Теракты в Бельгии.

1322 3

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2774821 Некоторые комментаторы связали взрывы в Бельгийской столице с недавним арестом Салаха Абдеслама. http://ru.euronews.com/2016/03/22/belgium-anti-terror-raid-push-alert/ http://ren.tv/novosti/2016-03-22/terakty-v-bryussele-svyazali-s-arestom-... Они правы лишь отчасти. Теракты готовились задолго до ареста Абдеслама и должны были произойти не в Брюсселе, а в Париже. Париж занимает наиболее последовательную позицию противостояния давлению США в Европе. Торговое соглашение до сих пор не подписано исключительно благодаря противодействию французов. После принятия решения Брюсселем о передаче Салаха Абдеслама французским властям, его участь была бы не завидной. Французские спецслужбы располагают широким  ассортиментом методов получения информации. И они не колеблясь применят все свои знания к арестованному Абдеслама. Террористическая сеть, к которой имел отношение Абдеслама была обречена, поэтому ее решили использовать досрочно и по месту дислокации. На переброску террористов в Париж у организаторов просто не было времени. Пострадал Брюссель, приютивший у себя все человеконенавистнические структуры, как законные,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 7227 3887

    Европа отказалась подписать договор по трансатлантическому торгово-инвестиционному соглашению (Transatlantic Trade and Investment Partnership, TTIP).
    Пиндосы , а точнее паразиты начали “мероприятия” по принуждению Еврейского союза к подписанию договора по лишению остатков независимости.
    Все остальные версии не состоятельны.

  • 6046 4645

    Ещё может просматриваться один из вариантов, что в последнее время всё больше европейских стран склонны отменить санкции против России. Вот они и решили запугать Европарламент (взрывы в метро произошли на ближайшей станции к Европарламенту), что бы все указания из Вашингтона выполнялись безпрекословно. Ну и втом числе пытаются дестабилизировать обстановку и развалить Евросоюз.

  • 22 10

    Кстати вполне возможно, что США к этому причастны, в их стиле такие проделки. Обвинения России совершенно бессмысленны, нам ничего от Европы не нужно.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru