Главная » Здоровье, Новые технологии, Родителям и детям, Самое самое, Свобода слова

Программы «СветЛ» – феноменальный ПРОРЫВ!

10:19. 15 марта 2016 2625 просмотров 2 коммент. Опубликовал:

Программы «СветЛ» -

 

феноменальный ПРОРЫВ, 

 

В ОЗДОРОВЛЕНИИ ОГРАНИЗМА

 

ЧЕЛОВЕКА!

 

 

1

 

Николай Викторович обладал недюжинными способностями перемещать энергию в организмах людей с целью Оздоровления. Эта исцеляющая "нагрузка" требовала его личного участия, его ЖИЗНЕННЫХ И ВРЕМЕННЫХ ЗАТРАТ и так как процесс Оздоровления затягивается на несколько месяцев и даже лет, то ПОМОЩЬ могла быть оказана лишь ограниченному числу лиц. Поэтому появление Приборов на основе Программ «СветЛ» – это ВАЖНЕЙШИЙ шаг в процессе эволюционного РАЗВИТИЯ технологий ОЗДОРОВЛЕНИЯ.

 

В представленном видео «Оздоровительный Прибор «СветЛ»   https://www.youtube.com/watch?v=kyvTcnnXOLQ 

 

 

академик Николай Викторович Левашов рассказывает о том, как полным ходом идут клинические испытания оздоровительного Прибора «СветЛ», который является феноменальным прорывом в области медицины и приводит, если это в принципе природой позволено, к избавлению от практически всех известных Человечеству болезней... Причём Прибор работает не со следствием болезни, а с её причиной...

 

Комплекс «СветЛ» ДЕЙСТВУЕТ ПОСТОЯННО, но мягче, что не нарушает комфортное и стабильное состояние владельца Комплекса. Поэтому, процесс выздоровления имеет неярко протекающий характер и заметен только по истечении некоторого времени. Эти сроки у всех разные в зависимости от состояния организма, степени поражения органов или систем, возраста и образа жизни.

 

Некоторыми участниками Программы «СветЛ» проводится регулярно проверка изменения базовой линии или ауры человека, находящегося под воздействием генератора 2979159_ksimedsvetl (300x150, 102Kb) первичных материй (Комплекс «СветЛ»), что даёт возможность зарегистрировать процесс изменения интенсивности работы головного мозга и сделать фото на камеру Кирлиан.

 

Если же необходимо отследить более длительный процесс изменения состояния организма под воздействием Программы «СветЛ», то проводится проверка на диагностической экспертной системе «КСИ-Мед» (ДЭС «КСИ-Мед») ─принципиально новом классе метрологической аппаратуры, энергетически позволяющий объективно регистрировать сверхслабые возмущения как в окружающей среде (менее 0,002 эВ), так и в организме человека. Используемый в системе уровень диагностического воздействия адекватен энергетике клетки и биологически активной точки (БАТ) (порядка 10–9 Вольт Ампер) и не искажает состояния функциональных систем (ФС) человека.)

 

Комплекс «СветЛ» является индивидуальным целителем, постоянно держащим «руку на пульсе» пациента, улавливая, посредством поля, любые качественные или количественные изменения в пси-поле человека. Корректирует и наполняет потенциалом, который, к сожалению, у любого целителя имеет неприятную привычку заканчиваться, требуя восстановления. Владелец Комплекса при достаточном знании анатомии, физиологии и биохимии, а также основных законов формирования материи может продвигаться значительно быстрее к выздоровлению или к развитию структур мозга.

 

Если произошла неприятность в виде заболевания или расстройства органов, то это говорит о том, что потенциал человека уже не справляется с задачами 

2

восстановления и очищения организма. Только дополнительный потенциал, который и предоставляет Комплекс «СветЛ», дает возможность самовосстановления. ОСОБЕННО при условии самообразования и применения Новых Знаний в своих действиях.

 

Если терапевт уровня понимания и развития будет подсказывать владельцуКомплекса «СветЛ», какие позиции необходимо подключать в тех или иных случаях патологических отклонений, тогда даже незнающий анатомию человек или ребенок, или тяжело больной, или пожилой человек сможет двигаться намного быстрее к своему выздоровлению. Данный симбиоз людей с медицинским образованием и правильным пониманием процессов формирования материи на различных материальных уровнях планеты с Программами «СветЛ» будет являться несомненным преимуществом при оздоровлении любого пациента и исцеления от любого, вовремя распознанного заболевания.

 

Остановить прогрессирование заболевания можно и за счёт одной детоксикации. Детоксикация включает в себя разрушение токсинов и обеспечение средств их устранения из организма, будь то выведение их из церебрально-спинномозговой жидкости мозга через носовые пазухи или уши, в желудочно-кишечный тракт ─ через печень или из системы кровообращения ─ через почки.

 

Выведение проявляется на физическом уровне как буквальное выделение жидкости из носа или вниз по задней стенке глотки. При детоксикации пациента важно, чтобы печень и почки ─ основные органы, участвующие в детоксикации, были чистыми и способными обрабатывать большие нагрузки от токсинов, доставляемых им в процессе выздоровления. Детоксикацию следует проводить медленно, чтобы не перегружать пациента. Хотя существуют и другие альтернативные медицинские схемы для детоксикации различных систем органов, метод Левашова является единственным известным, который позволяет очистить спинномозговую жидкость. Детоксикация, чтобы её завершить, может занять от 6 месяцев до 2 лет, что зависит от серьёзности проблемы и чувствительности больного. Ускорить процесс можно, но это может перегрузить пациента и таким образом стать направленным против терапии. В Программе «СветЛ» предусмотрены эти моменты при перегрузке организма во время очищения. При усилении процесса детоксикации, ухудшении самочувствия при такой нагрузке, человек может установить интенсивность воздействия Программы на уровень, комфортный для выздоравливающего. Когда всё приходит в норму, интенсивность снова можно увеличить до нужного уровня.

 

Регенерация тканей также возможна, но требует гораздо большего мастерства и энергии, чем детоксикация. Восстановление включает в себя внесение изменений в эфирном и астральном телах, убирая старую больную модель и заменяя её здоровой моделью, которая существовала раньше в жизни.

 

После осуществления необходимых изменений, абсолютно необходимо сбалансировать мозг и другие органы и системы, физиологически связанные с "исцелённым" органом. Если этого не сделать, организм, функционирующий 

3

как единое целое, в конце концов, вернётся к своему предыдущему патологическому состоянию. Комплекс «СветЛ» выполняет и эти функции. Как упоминалось выше, в процессе восстановления или регенерации ткани очень важно, чтобы сбалансировать новые здоровые системы органов с остальным организмом, особенно с мозгом. Без этого существует тенденция к рецидиву, поскольку организм всегда хочет восстановить свой старый, патологический уровень гомеостаза. Тенденция к рецидиву велика, если только путём исцеления не достигнут общий баланс организма.

 

Программы «СветЛ», созданные Николаем ЛЕВАШОВЫМ через 10 лет после событий, изложенных доктором Ричардом Блэсбендом, были созданы как адаптивный преобразователь первичных материй, чтобы КАЖДЫЙ человек мог без потерь и разрушений восстанавливать свой организм именно преобразованными и адаптированными под нужды сущности первичными материями.

 

Когда Комплекс «СветЛ» включается в систему пси-поля и сущности человека, то происходит, прежде всего, восстановление естественной защиты человека и её усиление, что препятствует потере потенциала, потере жизненной энергии, которую мы привыкли наблюдать у больных СПИДом или раком. Если лечение начато вовремя, то есть скорость разрушения клеток не превышает скорость их восстановления при работе «СветЛ»-а, то больной имеет шанс на выздоровление. Если скорость разрушения все же больше, чем восстановление клеточного потенциала, то больной проживет дольше в окружении своей семьи, а не прикованный к больничной койке и без мучительных болей. В Комплексе «СветЛ» имеется функция анестезии.

 

Там, где человеку-целителю грозит разрушение его защитного поля, Программа «СветЛ» берет на себя функции для решения и этой тяжелой и ранее неразрешимой проблемы.

 

На первых семинарах (в США) Николаем Викторовичем трансформировался у слушателей мозг и тела сущности, затем это проводилось в индивидуальном порядке. Левашов, в выполняемом им трансформационном процессе, ускоренно развивал мозг человека и тела его сущности так, что у них появляются новые качества. Эти качества обеспечивают возможность принятия информации, которую ранее невозможно было воспринять, используя только обычные органы чувств. Такие люди также приобретают способность влиять на физические тела и тела сущности других людей и изменять их, как в непосредственной близости, так и дистанционно. Это видение эволюционировавшим "воображением" происходит на экране, расположенном где-то в передней части мозга. Это то же самое место, где мы "воображаем", однако в случае "видения" с помощью трансформированных мозга и сущности, воспринимаемые картинки близко соответствуют действительности.

 

 

4

То есть, Программы «СветЛ» это

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ МОЗГ для 

 

тех, кто не получил инструмент в

 

виде перестроенного мозга.

 

Подробная информация о биофизике описанных процессов, связанных с отношениями между физическим телом и телами сущности, может быть найдена в изданных 

книгах Левашова

«Последнее обращение к человечеству» и

«Сущность и разум» тома 1 и 2.

 

 

О роли Комплекса «СветЛ» в преобразовании воды рассказано в видеоролике «Пропорции «Золотого Сечения» воды»

https://www.youtube.com/watch?v=RGr8OuSh0BI

 

 

5

Из конспекта к статье «УЧЕНИКИ И ТЕХНОЛОГИИ» Доктора Ричарда А. Блэсбанда

 

http://samlib.ru/s/shkrudnew_fedor_dmitriewich/osnovy-13.shtml

Метки: блог, браслеты СветЛ, в мире, важное, веды, Видео, власть, война, геноцид, Евразия, Жизнь, здоровье, знания, империя, история, Китай, комплекс СветЛ, Культура, Левашов, МАКОВ НИИ ЦУС, медицина, мнения, наука, НИИ ЦУС, НИИ ЦУС хатыбов, Новороссия, Новости, новости с украины, образование, общество, политика, противостояние, прошлое, Путин, развитие, религия, РНТО, рнто шкруднев, РНТО-"СВЕТЛ ФЛОРА", РНТО-БОРЕЙКО, РНТО-БРАСЛЕТЫ СВЕТЛ, РНТО-ИХТИСАНОВ, РНТО-КОНДРАКОВ, РНТО-СВЕТЛ, Россия, Русы, Русь, Светл, светлана левашова, светлый мир, славяне, СМИ, события, ссср, США, Тартария, технология светл, Украина, Чудинов, эволюция, экономика

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 2254 1049

    Левашов и здоровье – понятия не совместимые. “Академик” 15 лет усиленно набивал живот в США(цру подкармливало), не мог вылечить косоглазие с помощью метода Жданова, и потом приехал в Россию народ учить уму-разуму, здоровью и правильному питанию.

    • 2200 486

      МЫ УПРАВЛЯЕМ В СИЛУ НАШЕГО ПОНИМАНИЯ, НО И НАМИ УПРАВЛЯЮТ, В СИЛУ НАШЕГО НЕПОНИМАНИЯ!
      ПОЭТОМУ
      ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН СЛЕПО ДОВЕРЯТЬ ВСЕМУ, ЧТО ЕМУ ПЫТАЮТСЯ НАВЯЗАТЬ, ОН ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ ВСЕГДА, ВИДЕТЬ СВЯЗЬ МЕЖДУ ПРИЧИНОЙ И СЛЕДСТВИЕМ, ТОЛЬКО ТОГДА ОН СМОЖЕТ УБРАТЬ ВСЕ ПОМЕХИ НА СВОЕМ ПУТИ!
      На мой взгляд самое важное в программах «СветЛ» – это то, что они производят и регулируют постоянное энерго – информационное насыщение Вашего организма, которое проявляется не только в ускоренном оздоровлении Человека без разрушающего воздействия «лекарств» но и поддерживают на эталонном уровне все системы жизнедеятельности Вашего организма…

      О ТРУДЕ Н.В.ЛЕВАШОВА в Америке…..

      Существует “ЛОЖЬ и ИСТИНА”, а по середине (т.е. между ними) “ПРАВДА”. Николай Викторович в допустимой степени приближения к ИСТИНЕ (ПРАВДА на условиях приближения к ИСТИНЕ) осветил происходящее и сделал именно Он и впервые. До него, любые попытки прикосновения к этим прошедшим процессам, пресекались не только с применением всей мощи каждого текущего состояния Государственного насилия, но и всей “кланово-хазарской гвардии”. Ему необходимо было в полном историческом тумане “ИЗ Тории”, подкрепленной еще и лукавым умопомрачением сознания людей со стороны объектово-изотерической пропаганды, – развеять многие мифы “ЛЖЕ-ПРАВДЫ”, попытаться перевести познание людей хотя бы на путь “ПРАВДЫ-ИСТИНЫ”. При всем при этом, Он с ним блестяще справился и именно так, как считал возможным.

      Закончить я бы хотел прекрасным изречением, высказанным Леонардо да Винчи.

      «Приобретение любого познания всегда полезно для ума, ибо он сможет отвергнуть бесполезное и сохранить хорошее. Ведь ни одну вещь нельзя ни любить, ни ненавидеть, если сначала ее не познать».

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)