Главная » Новости

“СветЛ-Флора”: Воплощение мечты

12:54. 5 апреля 2014 Просмотров - 1,137 2 коммент. Опубликовал:

Мы живем в чертовски-потрясающую эпоху, когда начинают воплощаться в жизнь  вековые мечты человечества. У стоков воплощения одной из них стоял наш современник, русский учёный  – Николай Левашов. Частный эксперимент он обобщил до уровня нашей планеты Земля.

Обнаружив, что  может воздействовать не только на человека своим полем, но и на растение, вернее только лист редко цветущего растения, Николай Викторович, как истинный ученый, решил провести эксперимент в большем масштабе, чем в пределах подоконника. И результаты не заставили себя долго ждать. Он создал генератор «темной материи» или «Пси-поля», аналогичный Источнику жизни, описанному в Славяно-арийских Ведах. Это был чистый эксперимент, как называют в науке подобные эксперименты. Никто, кроме него и Светланы не знал и не понимал, почему в пределах поместья растения ведут себя «неправильно».

Впервые Николай Викторович Левашов установил созданный им Генератор «Пси-поля» для растений, на территории своего Замка во Франции в 2003 году. Результаты воздействия Генератора на растения и почву он описал в серии статей «Источник Жизни», подробно и с тысячами фотографий, иллюстрирующих происходящие «чудеса».

Еще при жизни Николай Викторович не раз говорил о том, что результаты эксперимента в его поместье будут распространены на всю территорию СНГ, т.е. бывшего СССР. И вот сейчас эта мечта начинает реализовываться в проекте "СветЛ-Флора". Более года назад был дан старт проекту, и в продолжение этого эксперимента теперь в нём сможет принять участие любой желающий. 

Начало соответствующего эксперимента «Русского Научно-Технического Общества» было положено в 2013 году. А для того чтобы познакомиться с каждым из нас – тех, кто участвует в проекте «СВЕТЛ», имеет браслеты, и, чтобы лучше узнать о наших успехах, Русское Научно-Техническое Общество объявило  о начале подготовки к летнему "Путь-и-Шествию "СветЛ"!

Начиная с 23 Мая 2014 года до начала Сентября 2014 года, полномочный представитель Русского Научно-Технического Общества посетит каждый город нашей прекрасной страны, где есть хотя бы один Человек – Участник Программ "СветЛ" (будь он с Комплексом "СветЛ" или с Браслетом "СветЛ").

Я верю в успех этого мероприятия и эксперимента, т.к. еще при жизни Николая Викторовича (где-то в 2008 г.) использовал его сеансы для воздействия на растения. Случилось так, что мой «кабинет» - это участок на лоджии размером 1 х 1 м, где я пристроил специально собранный из ДСП для данных условия компьютерный стол. В другом углу лоджии находится  отопительный котел (у нас экспериментальный  пятиэтажный дом с индивидуальным отопление). Между собой и котлом на подоконнике я разместил горшки с цитрусовыми, инжиром и фейхоа.  Это мой «сад». Просматривая сеансы,  мой сад невольно подвергался их воздействию. Максимальное расстояние до крайнего куста было не более 3-х метров.  Все растения я приобрел в виде черенков размером не более 10 см. на рынке. Незаметно  в течение года растения выросли  в высоту до 50 и более 70 см., зацвели и к полуторагодичному возрасту принесли плоды.

Выбор этих культур был связан с воспоминаниями из детства. Надо отметить, что с детства любил сажать деревья и наблюдать за ними. Часто свежая палка, воткнутая «кверху ногами», прорастала. Гусев Олег Михайлович (автор книг «Белый конь апокалипсиса» и др.) писал мне о нашей  фамилии, расшифровав её, что мои предки занимались генетикой и селекцией растений… Выходит, что работала еще и генетика…

Мы жили в райском уголке Азербайджана – Ленкоранском районе в поселке НИИ, где невозможно было не любить  такую красоту – местную  природу и соответственно к ней относиться. Там невозможно было умереть с голоду в любое время года и в любых ситуациях. Лес, через который приходилось ходить в школу, - был хранилищем фруктов,  орехов и ягод в любое время года. Даже зимой под листвой или снегом под айвой всегда можно было найти свежие плоды, которые сохранялись до самой весны, а потом опять шла земляника, вкусные побеги ежевики, сама ежевика и т.д.

Опыт показал, что самым неприхотливым растением из цитрусовых   является Пандероза  -  сорт комнатной культуры, относящийся к естественному гибриду между лимоном и помпельмусом или цитроном, в комнатных условиях это небольшой компактный куст с красивой декоративной формой, весьма устойчив к высокой температуре и сухости воздуха, в плодоношение вступает на 2-й год.

Как-то обратил внимание, что уж слишком быстро растут мои «детишки». Так привык к ним обращаться. Подумал и решил, что все, скорее всего, связано с оздоровительными  сеансами. Обратился к Николаю Викторовичу и рассказал, что даже инжир вымахал выше моего роста и на ветках  завязались плоды, а фейхоа зацвела. Но плоды потом отвалились (не хватало микроэлементов в горшке). Пояснил ему, что часто просматриваю его сеансы. Николай Викторович подтвердил, что это дополнительное воздействие сеансов на растения  (см. фото).  Ведь он писал: «Растения, так же, как и животные, имеют сущность, состоящую из второго и третьего материальных тел (т.н. эфирного и астрального тел). В силу этого, они в состоянии испытывать спектр эмоций, чувств и обладают определённым интеллектом».

И это так. Выходя в свой сад, обычно разговариваю с растениями и ощущаю их благоприятное воздействие: куда-то уходит усталость, поднимается настроение. Они ведь имеют сознание, но нервная система, как пишет Николай Викторович, - «…совершенно не такая, как у животных организмов.  Но, тем не менее, они имеют свои «нервы» и реагируют, посредством их, на происходящее вокруг них и с ними. Растения боятся смерти так же, как и любое другое живое существо. Они чувствуют всё: когда их срубают, обрезают или ломают ветки, когда даже рвут или едят их листья, цветы и т.д.». И это могу подтвердить из своего опыта.

На старой квартире мы жили на третьем этаже и, чтобы было легко сушить белье, не выходя во двор, я натянул между нашим балконом и напротив стоящим деревом, бесконечную веревку в виде кольца. Для этого на дереве пришлось закрепить кронштейн с роликом (я их привязал к дереву). По деревьям я могу лазать чуть хуже наших приматов. Но вот на это дерево на высоту 6 метров я лез минут 15, не хватало  дыхания и куда-то ушли силы. Когда слез с дерева и пришел домой, то обнаружил, что те части тела, которые соприкасались со стволом дерева, имею нечто похожее на ожог и сильное раздражение, которые очень долго не заживали. Через год строители оборвали мою веревку, поэтому пришлось лезть на дерево вновь. Был одет в джинсы и плотную рубашку. Ситуация вновь повторилась. Теперь были небольшие язвочки на ногах и теле, которые зажили аж через полгода. Под этим деревом невозможно было находиться: оно воздействовало на мою защиту и пробивала её. Это был результатом защиты дерева от моего посягательства на её свободу. Позже один знакомый биолокаторщик показал, как надо входить в контакт с деревом, чтобы оно пустило в свое биополе.

Николай Викторович в книге «Источник жизни» предупреждал: «Нанесение деревом или любым другим растением, ответного полевого удара, может быть, и не проявляется сразу же, но, тем не менее, приводит к повреждениям на уровне сущности нападающего, что позже проявится в ослаблении организма и даже болезнях...  Дерево запомнило, что именно я причинил ему вред и, на всякий случай, приготовилось к другим возможным проблемам с моей стороны.

Растения не имеют глаз, ушей и других, привычных для нас органов чувств, но они имеют свои собственные органы чувств на уровне полей. 

 

 

Они «видят», «слышат» и «общаются» на полевом уровне, общаются между собой телепатически и имеют своё, пусть и сильно отличающееся от привычного нам, сознание!!!

Они чувствуют боль и не хотят умирать так же, как и любое другое живое существо, но не могут кричать от боли в привычном для нас понимании, как это делают животные». Об этом нужно всегда помнить.

Сейчас у меня работает СВЕТЛ, который находится в комнате, куда перенес компьютер. Так вот драцена под воздействием СВЕТЛа (расстояние между ними 3 м.)  за два года вымахала на  метр в высоту, а вторая, которая находится в другой комнате, - на 60-70 см.

У меня это уже второй сад:  первый  засох частично  из-за не полива в летнее время, когда с супругой пришлось уехать на две недели, а тот, кому было поручено поливать, также уехал в командировку. Из первого сада выжили только инжир и фейхоа.

Теперь мы из трудов Николая Викторовича знаем, что: «Сущность растения является той матрицей, которая определяет размеры взрослого растения.

Исследования электрических потенциалов вокруг семян растений дали феноменальные результаты. После обработки данных, учёные с удивлением обнаружили, что в трёхмерной проекции, данные замеров вокруг семечка лютика образуют собой форму взрослого растения лютика».

Следовательно, воздействуя СВЕТЛом на сущность растения, мы сможем менять не только размеры, но и качества и свойства растения, включая те  90% генов, которые еще спят, и, которые официальная «наука» считает «мусором». Вот этот «мусор» и спасет нашу планету, как от голода, так и вылечит больную биосферу вместе с больным человечеством.

Эксперимент будет продолжен и далее, но уже с «профессиональным СВЕТЛ-Флора». В положительных результатах всего проекта не сомневаюсь.

3.04.2014 г.

И. Кондраков

Метки: Америка, Бог, браслеты СветЛ, ведическое знание, веды, вера, ВЗВ, Видео, власть, война, воспитание, геноцид, деньги, дети, Жизнь, здоровье, знания, история, история. запретная археология., комплекс СветЛ, Культура, Левашов, методы геноцида, мировое правительство, мировоззрение, наука, образование, политика, противостояние, прошлое, рабство, развитие, разум, религия, РОД, Родина, Россия, русская культура, Русы, Русь, Светл, семья, славяне, СМИ, США, Украина, христианство, экономика

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 5 1

    Игорь Михайлович скажите, что вы делали что бы использовать воздействие оздоровительных сеансов на растения. Мы знаем, что скоро на сайте http://svetl.name/ начнут работать «ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ СЕАНСЫ «СветЛ» Николая Левашова, которые будут усилены в несколько раз и откорректированной в связи с сегодняшней действительностью. Скоро огородники и садоводы начнут высаживать растения на свои приусадебные участки. Ваш опыт работы с растениями мог бы многим пригодиться. Могли бы вы так же дать некоторые рекомендации и объяснения как новые сеансы на сайте http://svetl.name/ будут работать в нынешних условиях меняющихся энергетических решёток, что будет происходить с нами и живой природой. Так же надеюсь проект “СветЛ-Флора” даст много информации для всех интересующихся новыми технологиями Н.В.Левашова. Благодарю.

    • 1 0

      Я в статье писал, что случайно обнаружил воздействие сеансов на мой “огород”: у меня компьютер стоял на лоджии (размером 1х6 м; 1х1 – котельная и 1х1 м кабинет) в моем “кабинете” и я часто просматривал сеансы. А растения (были размещены на подоконнике и тумбочке) находились от компьютеры 1-3 метрах, поэтому подвергались их воздействию. Потом я рассказал это Н.В. и он подтвержил воздействие сеансов на растения. Теперь, же, если будет специальный генератор, воздействующий на растения, эффект будет значительным. У меня с растениями был хороший контакт, по всей видимости, т.к., когда я ухаживал за ними, всегда чувствовал себя комфортно, с каким-то подъемом и взаимно с любовью относился к ним. Вот и весь секрет.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)