Территория заблуждений 05 03 2016

1109 2

Это маленький шаг для человека и огромный для всего человечества, как американцы на Луну летали, и кто на самом деле создал лунную одиссею НАСА? Все высадки на Луну были поддельные, и есть человек, который это всё снял. О чём ещё рассказывал кинорежиссёр за три дня до своей смерти? Огромный шаг для человечества или надувательство космического масштаба?

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 242 160

    Ох уж эти американцы на Луне… То были, то не были…

    Пора уже построить там российский научно-исследовательский комплекс и забить на вопрос о том, кто там был первым. главное не кто первый, а кто там укрепился…

    • 4987 3903

      Конечно пора. Нас так ждут там с нашим комплексом, просто мечтают встретить нас с оркестром и помочь строить. Только нас там и не хватает.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru