По новостям и событиям: “Пирамида”

1931 1

Знаковое событие произошло на Пушкинской площади. Речь идёт о сносе самостроя, который в нарушение различных норм “вырос”1 в 90-е. На Пушкинской площади это касается прежде всего ТЦ “Пирамида”, который простоял в Москве с 1999 года и уже успел стать своего рода исторической достопримечательностью. Какое значение имело сие строение для москвичей? Мнения показательно разделились. В качестве оценки от представителя “элиты” можно привести заявление Филиппа Киркорова, которого расстроил снос этого ТЦ: ...Очень грустно сегодня, потому что разрушают нашу Москву. Пусть это здание не имело никакой архитектурной ценности, но это уходит наша история... А помните ли вы, что раньше было в ТЦ Пирамида на Тверской? В 1999 году Аркадий Новиков (ресторатор) решил открыть там свой новый проект - Кафе бар Пирамида. Фактически заведение открылось в июне 2000 года. Это было одно из самых модных мест в Москве, круче чем Пирамида, в 2000-2002 годах не было ничего. Сюда приходили все сливки общества, мажоры, их родители, политики, воры в законе, звезды эстрады. Летняя веранда собирала огромное количество байкеров....

Метки: frontpage
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru