Раскрывая тайны еды.Сосиски (2016)
Недобросовестные производители сосисок вместо мяса используют субстанцию, сделанную из костей с остатками мяса. Под прессом они превращаются в нечто похожее на пюре и перемалываются в фарш. Конский жир, суxая кровь, соя и пшеничная клетчатка – все это ингредиенты сосисок, а пищевые xимикаты придают этой субстанции любимый нами вкус и аромат. На детей эти химикаты действуют как наркотики.
Правда ли, что чем хуже сосиска на внешний вид, тем она безопаснее? Какие запрещенные вещества нашел в сосискаx Росконтроль? И можно ли найти в Москве сосиски из натурального мяса?
Поделиться:
Записи на схожие темы
Главное не покупать дешёвые сосиски, они то точно сделаны не пойми из чего ,из копыт или из рогов, в то и вообще из каши какой-то.
Ага, а дорогие конечно из натурального свежего мяса)))))))
Ешьте лучше яблочки!
Если после варки сосиски сильно увеличились в объёме, то это свидетельствует о наличии большого количества сои.