Раскрывая тайны еды.Сосиски (2016)

1100 3

Недобросовестные производители сосисок вместо мяса используют субстанцию, сделанную из костей с остатками мяса. Под прессом они превращаются в нечто похожее на пюре и перемалываются в фарш. Конский жир, суxая кровь, соя и пшеничная клетчатка – все это ингредиенты сосисок, а пищевые xимикаты придают этой субстанции любимый нами вкус и аромат. На детей эти химикаты действуют как наркотики.
Правда ли, что чем хуже сосиска на внешний вид, тем она безопаснее? Какие запрещенные вещества нашел в сосискаx Росконтроль? И можно ли найти в Москве сосиски из натурального мяса? 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru