Главная » Новости

Особое мнение Бориса Миронова [Нейромир-ТВ]

18:58. 3 февраля 2016 Просмотров - 1,715 5 коммент. Опубликовал:

mironbor

Уголовное дело писателя. Внешние угрозы для России или внутренние? Бездарно потраченные «тучные годы». Реформа медицины - геноцид? Списание долгов чужим при своих нищих. Источник: http://neuromir.tv/ помощь каналу http://neuromir.tv/info/donations

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

К вопросу о признании геноцида Русского народа. Николай Левашов [РОД ВЗВ]

Отрывок из Круглого стола «К вопросу о признании геноцида руского народа», который проходил в Госдуме РФ в Москве 10 июня 2010 года. Выступление лидера Руского общественного Движения «Возрождение. Золотой век» академика Левашова Николая Викторовича.

zrimnezrim

10 июня 2010 года по инициативе Николая Викторовича Левашова в Государственной Думе РФ состоялся Круглый Стол на тему: «К вопросу о признании геноцида русского народа» с участием представителей научно-экспертного сообщества, политических партий и общественных организаций, государственных деятелей и журналистов. На Круглом Столе было аргументировано доказано, что врагами русского народа развязана и ведётся систематическая, хорошо организованная и целенаправленная война с применением самых современных видов истребления людей, включая психологическую, биологическую, генетическую и военно-террористическую формы геноцида и этноцида. Против русского и других коренных народов России осуществляется духовно-нравственная, образовательная, медико-биологическая, пищевая, алкогольно-наркотическая, военно-террористическая, национально-этническая, религиозная, кредитно-финансовая и экономическая агрессия с целью полного уничтожения российской государственности и физического истребления коренного населения России.

Посмотреть полную видеозапись этой Конференции можно по следующим ссылкам: Архив-1, Н-Диск, Н-Диск HQ, Torrents.ru

Круглый Стол положил начало большой работе по подготовке к проведению международной Конференции по этому вопросу и информированию жителей страны о формах и методах зримого и незримого геноцида. Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век», созданное и возглавляемое Н.В. Левашовым, по всей России активно проводило и проводит различные мероприятия с целью донесения до людей правды о способах их уничтожения.

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Метки: банк, Болдырев, валюта, враг, геноцид, геополитика, деньги, золото, кабала, Катасонов, крым, Левашов, либерализм, медведев, медицина, Миронов, обменник, подчинение, политика, приватизация, противник, Путин, религия, Рокфеллеры, Россия, Ротшильды, рубль, рынок, Стариков, США, Украина, Фёдоров, финансы, ФРС, центробанк, экономика

5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 673 353

    Жаль этого Миронова.У него явное расстройство психики на фоне борьбы с ветряными мельницами.

  • 10551 7337
  • 11000 5961

    Если некоторое время спустя все мы были какой-то однородной *****-массой, то сегодня произошла поляризация, подтверждающая ведические знания о стратах… сегодня 20%- нелюдей, живущих животными интересами…70%- веси, живущие в страстях и погрязшие в поклонении мамоне… и только10%- витязи, для которых превыше всего не шкурные выгоды, а интересы общества и простого народа …К последним относится и Миронов…Они же- «Комитет25», Лада-Русь и др. РОДОЛЮБЫ…не путать с «патриотами»…И слава богам, что они у нас ещё есть…их надо уважать, беречь…это наше достояние..К сожалению,смердам не дано этого понять…

  • 1954 128

    Андрей :Ты его книгу “Иго иудейское” читал?

    • 673 353

      Нет.И наверное не стану.Я вижу манеру разговора.Через каждых три минуты,обличает виноватых.Общие фразы и истерия.Мне не нравится нынешнее положение дел в стране,но у него явно нет решения.С моей точки зрения.Да и извините,лицо не внушает доверия,уголки губ вниз,прищур и прочее.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)