Scofield: Бенефициары воинственного дискурса. Продолжение

1033 0

Томас Пикеринг не только способствовал снятию санкций с Ирана, работая в совете директоров Американо-иранского совета (American Iranian Council), но и инициировал расследование событий в Бенгази 11.09.2012 г. В этом вопросе он объединился с бывшим председателем ОКНШ адмиралом Майклом Малленом (Michael Mullen). Расследование, которое началось в 2012 г., не позволило Х. Клинтон сделать новым госсекретарем С. Райс. И Госдеп в 2013 г. возглавил Д. Керри. Кроме того, расследование событий в Бенгази позволило Б. Обаме отправить в отставку директора ЦРУ Д. Петрэуса. http://www.mk.ru/politics/2012/11/18/775612-ot-bengazi-do-tampyi.html (18.11.2012) Дэвид Петреус, уже не директор ЦРУ и не генерал армии с четырьмя звездами на погонах, а «частное лицо», давал показания на Капитолии за закрытыми дверями в комитетах по разведке палаты представителей и сената Конгресса США, Показания касались трагических событий в Бенгази, где террористы штурмовали и сожгли американское консульство в Ливии и убили четырех американцев, включая посла США в этой стране Кристофера Стивенса. Показания на сей счет уже давал временный директор ЦРУ, но неудовлетворенные законодатели...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru