Амур и Тимур принимали неожиданных гостей!

1658 0

Амур и Тимур – это тигр и козел, между которыми завязалась теплая дружба. Второй должен был стать обедом для первого, но все пошло не по плану. Теперь козел может спать на месте тигра, они вместе гуляют и скучают, когда кого-то из них долгое время нет в поле зрения.

Порой животные относятся друг к другу куда с большим уважением и даже с большей любовью, чем люди к себе подобным. Справедливости ради стоит написать и о том, что Амуру регулярно приносят другую еду, в том числе и подобных Тимуру, от чего тигреша не отказывается. Такие вот странные и высокие отношения.

Приморский сафари-парк прославился не без участия этой парочки, которая даже на ютубе собрала несколько миллионов просмотров. Сейчас в их вольере установлено 4 камеры, а также есть онлайн трансляция.

От тамошних экскурсий там тоже сложно отказаться: кто ж не захочет увидеть Тимура и Амура своими глазами? Так и более 20 деток из артемовского детдома посетили этот сафари-парк при участии МЧС России. Также на экскурсии присутствовали курсанты Дальневосточной пожарно-спасательной академии МЧС.

Делать доброе дело не так уж сложно, не так ли?

Источник: http://lusia-lusi.livejournal.com/188686.html

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru