Пятая колонна в лента ру. Не страшная сказка о китайцах !

2767 20

chai

Нас уверяют, что Китай - это дружба навеки, как и в Советском Союзе. Но на самом деле, внимательный гражданин найдёт высказывание политиков Китая, что не нужно воевать, когда мы и так заселяем территорию, занимаем, большинство нашего населения уже там, значит там - Китай. Это политика «тихой экспансии». Источник: https://www.youtube.com/user/kRaM0la/videos

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Массовый голод. Удобрения. Китайцы в России [Паразитическая Система]

Массовый голод, который идет по миру (по данным ФАО, в мире более 900 миллионов человек страдают от хронического голода) создается намеренно, на самом деле эту проблему можно решить, но социальным паразитам это невыгодно, они создали систему, которая позволяет манипулировать людьми, устраивать войны, чтобы добиваться своих целей.

Удобрения. Из-за того, что у социальных паразитов убогие представления о мире, они придумали химические вещества (удобрения), вопрос только – что они удобряют и для чего? В Калифорнии уже десятки, если не стони тысяч гектаров мертвые, саженцы не приживаются, хотя раньше на этой земле выращивали виноград, цитрусовые и т.п., но все делали на химии. «Удобрения» действуют, когда нормальный слой почвы (живой), в нем живут миллиарды живых организмов, которые перерабатывают падающие листья, погибших насекомых, животных, т.е. создают плодородный слой. А когда в землю бросают химию, она с дождями проникает все глубже и убивает эти микроорганизмы. Через несколько лет остается мертвая земля, вот к чему приводят современные технологии. Но и эти проблемы решаются. Можно выращивать богатый урожай без химии и даже на почвах и в условиях непригодных для произрастания большинства растений… но на основе других знаний. Все можно решить, но социальным паразитам невыгодно, потому что когда люди голодные, их гораздо проще заставить воевать.

Китайцы в России. В Китае азотные удобрения «высыпают» на поля миллионами тонн. Каждый год Китай теряет 5-7% плодородной земли, т.е. в геометрической прогрессии, в этом году 5-7%, в следующем уже от оставшейся земли еще 5-7%, это уже 10-14% и т.д. То есть 10-15 лет, и в Китае вообще не останется плодородной земли, произойдет это из-за того, что применялись технологии современного «высокоразвитого» общества - химикаты. Куда двинутся 1,5 миллиарда голодных китайцев? В первую очередь на Россию. И это не теория, посмотрите, что уже сейчас происходит. Китайцы заполонили Дальний Восток, покупают делянки, вырубают всю древесину, выкапывают и перерабатывают корни, снимают весь плодородный грунт и вывозят в Китай. Остается мертвая земля. Под землей сделаны туннели, идущие под границей, и по этим туннелям эшелонами вывозят руский лес и землю. Это уже сейчас происходит. Местные власти, у которых в глазах кроме денег ничего нет, все это поощряют. Если китайцы уже сейчас из России вывозят все, вплоть до дерна, представьте что будет через 10-15 лет. Но даже в такой критической ситуации есть решение проблемы, в том же Китае мертвая земля может быть восстановлена, очищена от ядов и т.д. Источник - www.fizrazvitie.ru

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
20 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24619 12785

    социальный дарвинизм?

    • 44083 23087

      Пофигизм,нашёл чем пугать,прям Сванидзе с эротическими фантазиями о миграции китайцев леммингов по миллиону В день.Типа будут идти три года и три месяца через границу собирать клюкву на ушах сибиряков и якутов.)))

  • 680 541

    Лес возобновляемый ресурс если его не рубить он перестаивает и гниет.Лучше какие нибудь другие страшилки придумайте. А то читали все это 100 миллионов раз.

  • 24614 16389

    Недавно один президент жаловался про удар в спину. От коварного эрдогана. А как насчёт предусмотрительности? Или опять будет плакать что в спину ударили??? Может всё таки принять меры предосторожности?

    • 44083 23087

      Природа уже приняла все меры предосторожности,теплолюбивые чинайцы не живут северней маньчжурии,да и рис их основная еда не растет на широких просторах Якутии.)

      • 2090 807

        помолчать бы тебе в добрый час, ну не знаешь ситуации, чего нести бред, на кой хрен им рис в Якутии, когда там алмазов столько, что до сих пор подсчитать не могут

        • 44083 23087

          Глупая ты Дашка, на алмазы уже давно глаз другие положили,речь идёт о расселении китайцев,на каждого даже по оленю не хватит,А так до первого заморозка.Якуты вон что то не плодятся как китайцы,а похожи внешне.)

  • 418 131

    По поводу комментаторов можно сказать, что здравые мысли излагают и правильно понимают суть проблемы ханьцев. А вот статья явно устарела, так как в свое время ханьцы применили излюбленную тактику: размножение и “тихий захват территорий”. Но на современном этапе, если они не поумнеют, а вернее поступят мудро…, то уже к 2028 г. из-за сбоев в работе ДНК просто вымрут, так как с августа 1999 г. диапозон рабочих частот изменился и старые уже не работают, вымрут в большинстве своем негроидная раса и подрасы, вымрут в большинстве своем и кавказцы, метисы разных национальностей, причем отключение будет стандартным: инфаркт, инсульт, рак, как говорится “по заслугам и елей”.

  • 10393 4961

    Странно! Что многие граждане России, не понимают, что Путин был, есть и будет врагом российского Народа. Он, слуга верхушки паразитичесеого класса, но никак не лидер российского Народа.

    • 19806 14580
    • 24614 16389

      вы Тупой. В 2000-м должность презика захватил Белый орден Сталина, после чего американская часть ФСБ стала взрывать многоэтажные дома по всей РФ. С тех пор ставленник ордена не правит в РФ, а ДОГОВАРИВАЕТСЯ с врагами. Поэтому такая дикая внутренняя политика.
      Все презики – Египта, РФ, и др. вынуждены играть по чужим правилам, ибо тайная власть сильнее государственных структур. Интерпретировать это как предательство – показывать свой уровень интеллекта местной фауны, а не разумных существ.

  • 128 102

    Есть одно древнее оружие, которое сильнее и мощнее атомной бомбы – это женское плодородие!
    Проблема как раз в том, что белая раса не воспроизводит саму себя. Ни в Европе ни в РФ!
    Если рассматривать демографию в большой временной перспективе то земной шар будет заполнен желтой и черной расой.
    А то что сейчас вытворяют китайцы на наших территориях, то это вопрос к губернаторам и законодателям этих территорий.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru