О.Н. Четверикова о реформе образования

2480 5
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 10396 4964

    Ольга Четверикова является стойким борцом с 5-й колонной, стремящейся уничтожить даже память о социалистической образовательной системе, которая была ориентирована на создание полноценного Человека, а не винтиков, для обслуживания паразитического класса, у которого, доминирует животная составляющая.
    Вчера смотрел заседание Государственного Совета, где рассматривались вопросы образования. Вместо постановки вопроса о смене образовательной системы, правящая верхушка пошла на выделение пятидесяти миллиардов рублей на строительство новых и модернизации старых школ, оставив незыблемой паразитическую систему образовательного процесса. Только Зюганов высказал пожелание обучать учеников, в технических мастерских, изготавливая какие-то поделки, а не только обучать учеников стучать по клавиатуре.

  • 12572 7213

    Почему то-такого компетентного и ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА не пригласили на прошедший и совершенно пустопорожний “образовательный” шабаш…Правда ИМ не нужна…А ведь всё о чём Ольга говорит-сбывается со стремительной скоростью…
    Образовательный “паровоз”стремительно мчится под откос,тормозов нет…

  • 7881 6724

    Умница – Ольга Четверикова! Хорошо помогает разобраться, “что такое хорошо и что такое плохо”. Дошло, что образование – это тоже оружие, но оружие, бьющее в будущее. Если не убьют сейчас бомбой или снарядом, то смерть может догнать от руки сына или внука в будущем. Это хорошо видно на Украине, как притесняют, унижают стариков-ветеранов отморозки-нацисты. Только будущее нашим недругам не светит. Недолго им осталось гулять…

  • 84 43

    Иностранные негодяи посредством негодяев внутренних собираются загнать нас в Средневековье по своему скудоумию и ради своих ущербных интересов. А потому следует отгородиться от убогого и враждебного мира новым “железным занавесом”, в котором жить, работать и учиться по-сталински. Чужеземных “учёных”, советников и газетчиков выгнать взашей. Пусть страны, где правят негодяи, превращаются в обезьянники – нам то что до них!?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru