Главная » Новости

Алкогольный геноцид: сухой закон или пить умеренно? [Теледебаты: Жданов/Гундаров]

20:39. 23 декабря 2015 1161 просмотр 16 коммент. Опубликовал:

jg

Правительство России утвердило «Дорожную карту» по стабилизации ситуации и развитию конкуренции на алкогольном рынке. Документ предполагает реализацию пакета жестких антиалкогольных мер. Однако некоторые общественные организации требуют введения буквально сухого закона, и даже выдвигается тезис об алкогольном геноциде, который по их мнению идет в России. Их оппоненты напротив предостерегают от крайних мер, ссылаясь на отрицательный опыт сухих законов США и СССР периода перестройки. В прямом эфире сойдутся: председатель Союза борьбы за народную трезвость Владимир Жданов и профессор, академик РАЕН Игорь Гундаров. Ведущий - Дионис Каптарь. Источник: http://dentv.ru

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Трезвая вечеринка в клубе Алиби [Москва, 2015]

vstrechai

В России набирает популярность новый формат здорового досуга... В Москве инициативная группа ребят всё чаще проводит вечеринки, где люди получают кайф в реальном мире без алкоголя и других наркотиков!

Источник: http://vk.com/trezvaya_diskoteka

Метки: Алиби, алкоголь, власть, геноцид, Гундаров, жданов, зависимость, здоровье, Культура, Левашов, Москва, наркотики, наука, образование, общество, пиво, политика, Россия, СМИ, табак, трезвость

16 Комментариев » Оставить комментарий


  • 13119 5959

    Советский ГОСТ 18300-72 :

    “Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы. ”

    Сказано ясно и четко. И не надо цитировать еврейскую мифологию !

  • 752 380

    Я, например, люблю хороший коньяк. И? Данный факт каким то образом делает из меня отрицательную личность?
    Просто надо всегда четко различать – человек употребляет алкоголь, или алкоголь употребляет человека.
    И потом, алкоголь самый доступный, самый безопасный, и самый лучший антидепрессант. Бывают случаи когда он просто жизненно необходим.

    • 6245 -1274

      - да вы уважаемый пьёте!
      - как вы доктор догадались?
      - да это же и так видно, и что вы пьёте?
      - скотину пью
      - стало бы конь-як, и много?
      - поменяйте их местами …
      ………
      так вот оно откуда скотское отношение к тому же “хорошее”

    • 7222 3882
      • 752 380

        Неглупый человек, а ей богу, как дурилка “славянин”…
        Есть много вещей которые мы любим – и Родину, и женщин, и детей.
        Это Любовь с большой буквы, это святое.
        А есть просто любимые вещи, любимые занятия.
        Я много чего люблю, помимо святого.
        Люблю гулять, просто так, по улицам, люблю на даче в земле копаться, песни люблю хорошие, русские… Вот и коньяк я тоже люблю.
        Ну, а о “сильнодействующем наркотике”… Давайте оставим это Юстасу с Павлом…
        Вам когда нибудь приходилось “жареных” людей доставать из БРДМ?
        А я, пацанов летом 92-го в Приднестровье вытаскивал… И водку потом пил, и плакал…
        И срать я хотел на всех поборников трезвого образа жизни…

  • 10 13

    Не пью ничего уже почти 2 года. Не испытываю никакого дискомфорта. “Антидепрессант”:”пресс” – давление
    “де” – define – определять, “анти” – противопоставление. “Депрессант” – вещество, угнетающее активность ЦНС. С чего Вы взяли, что коньяк это антидепрессант, всё зависит от нервной системы. По Вашей логике правильно было бы назвать алкоголь – депрессантом, если он Вас расслабляет (в нем нет таурина и кофеина). Меня лично любой алкоголь расслабляет. Вообще если рассматривать слово алкоголь по частям: “ал” – высшее, “к” “голь” – т.е. вещество в высшей степени оголяющее (голь перекатная говорят про нищеброда). Поэтому алкоголь используется для оголении ситуации (напоить женщину чтобы переспать, выпытать информацию у человека, собрать компромат, социализироваться с новым человеком в коллективе (поэтому так любят применять алкоголь в компании – за словами “ты меня уважаешь” подразумевается “раз с тобой не хочет пить значит имеет что-то за душой”-значит ты асоциальный тип), снижение психологических барьеров (добровольно ставшему “голым” нечего терять у него нет стыда, и т.д.). Что значит оголяющий – снижение защитных свойств, утончение ауры как бы сказали экстрасенсы.
    Поэтому использовать алкоголь для кратковременного угнетения ЦНС считаю нецелесообразным, для этого есть другие более действенные средства – баня, занятия любовью, любование природой, игра с детьми, расслабляющие чаи (мята, мелисса, пустырник, иван-чай и т.д.)
    Алкоголь можно по-моему мнению использовать только в качестве медикоментозного средства (снижение болевого порога, антисептик) или консерванта (в лечебных настойках, пище), в остальных случаях он противопоказан и может быть заменён на другие средства без побочных эффектов.

  • 4108 2502

    Русский-значить трезвый!!!

  • 4998 1634

    После того,как прослушала лекцию проф. Жданова лет 15 назад,в рот не беру.Хотя и раньше не понимала пристрастия людей к нему.Самое страшное для меня было-влияние на последующие поколения и уничтожение нейронов.Работала головой временами до 12 часов в сутки в негативной обывательской среде,а надо было выходить победителем.На стол в свои дни рождения ставлю не алкоголесодержащие напитки,а хорошие соки,овощные и фруктовые.Близкие приняли порядок.В тяжкие моменты стараюсь “разгружаться” общаясь с природой наедине.Помогает.

  • 4514 3388

    Быть трезвенником или не быть – дело житейское. Но быть не трезвенником и оставаться при этом в трезвом уме всегда – высшая квалификация.

  • 7309 3475

    Пример работы Ран-уничтожение русского мира. Врёт академик нагло и не морщится, ну чистый жид. Разве еврей будет жалеть что нанёс урон русскому народу–он будет жалеть о том. что мало уничтожил русских.

  • 23 15

    Таких “докторов мед наук” надо лишать степеней научных и гнать из науки поганой метлой.

  • 131 117

    При Сталине в ГОСТе этиловый спирт именовался ЯДОМ.

    • 15581 11787

      Даже статью читать не буду. Отвечу лично вам. Вы либо живете “очень хорошим и правильным человеком”-один, либо принимаете все бремя проблем своего народа на себя тоже. Я редко выпиваю, но я буду пить и спирт и одеколон(не было таких случаев правда),если это нужно для сближения с людьми. Нечего из себя никого строить.Тельце-оно не вечно,в любом случае. Заперевшись в квартире,читая сайты, можно быть трезвенником и обзываться ******. Вы попробуйте что-то делать. И пить,когда нужно для дела, и не пить на отдыхе. Это реальное испытание.
      Я лишь выработал для себя одно незыблемое правило-никогда, не при каких обстоятельствах, хоть армагедон, не-похмеляться. Если человек пьет с 6 вечера, до 11 вечера-он не станет алкоголиком. Похлебкин-крутейший исследователь и ученый, не выпивавший вообще.Прочтите про него-уникум и гений.
      И объясните мне, как вы будете в сообществе ….ну людей физического дела(сварщики,столяры,отделочники)-чистым и пушистым? Нет офиса-нет норки, злая реальность?

  • 37808 19424

    Алкоголь есть яд и лекарство одновременно.Главное не переборщить с лекарством,а уж яда много не бывает)))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)