Как Дмитрий Потапенко единоросса «умыл»… [РОЙ ТВ]

4792 2

dp

Нескрываемое нарастающее раздражение деловых людей против шизофренической политики власти. (Смесь великодержавия и воинственности с гайдаро-чубайсовой «экономикой» по МВФ). Дмитрий Потапенко на секции МЭФ 8 декабря 2015 г. «умывает» единоросса Владимира Гутенева. Ему помогает Павел Грудинин, директор совхоза имени Ленина. Репортаж Максима и Петра Калашниковых. Источник: http://roytv.ru

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 1308 645

    Гутенев воспользовался логическими диверсиями, парировать которые ни Потапенко, ни Грудинин в полной мере не смогли.

  • 24 18

    Русский мир уже замер в родовых муках, ибо родится, так страшная для либералов-сатанистов, РЕВОЛЮЦИЯ и начнется она с Духа, затронув все материальное, Мысль всегда сильнее Материи, поэтому-то материалисты и проиграли. Зато сейчас сила Разума и Мысли бесспорна “пусть боятся либералы-сатанисты” их образу и подобию, их Голему приходит конец!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru